Продам ЗДТ под малый подшипник, было сделано: замена сайлентблоков в рычагах на lemfoerder, замена ступичных на FAG.
Тормозные механизмы есть, сейчас при осмотре заметил, что один диск гораздо тоньше другого, лучше заменить. Так же в комплект есть новые тросы ручника NK.
Из косяков: один подпружинник устал. Пусть будет 8000.
ПРОДАНОРедуктор толстый 3.64, в нем красненький полиуретановый сайлентблок strongflex. 8000.
РЕЗЕРВ Задняя балка не кривая, не гнилая, новые сайлентблоки lemfoerder - 3000.
Пара новых амортизаторов Bilstein B4 19019819 задних - 3500.
ПРОДАНООпоры задних амортизаторов BOGE 88-651-A с прокладками - 1200 пара.
ПРОДАНОСуппорта невентилируемые, после пескоструя и покраски, резинки frenkit, с одного суппорта потерял резинки направляющих - 1200 руб
Фонари ПП с небольшими косяками и самодельными прокладками -
ПРОДАНОБампер ПП задний - 3500
РЕЗЕРВТорг приветствуется, дополнительные фото по запросу.
-------------------------------------------
Есть свап m20b25 motronic 1.3, в комплекте почти все, включая ответную фишку моторной косы для установки на машины с квадратной фишкой. Из нюансов - выхлоп купленный мной немного дырявый, но от второго перехода и под этот мотор. Коробка ZF-S5-16, кулиса короткоходная, но нужно немного поиграться с длиной тяги включения передач, чтобы все было идеально. Радиатор в свапе от e28 535i. Нет вискомуфты.
Что делалось с мотором:
1) По заверениям прошлого владельца пробег мотора после полного кап. ремонта составляет около 2-3 тысяч, обкатку еще не прошел по сути.
2) Я заменил перчатку, крепление бегунка, бегунок на bremi/оригинал/bosch.
Пока мотор был засвапан, были обновлены следующие комплектующие:
1) Подушки коробки, подушки двигателя, новый ремень грм contitech, навесного. Сделан ремонт генератора
2) Новая эластичная муфта SGF
3) Новый подвесной подшипник кардана, но я бы порекомендовал поменять центровочную втулку кардана еще.
4) Новый выжимной INA/Luk, новый рцс ATE, диск сцепления Valeo BZ-03
40000 рублей.
В БРОНЕ Торг приветствуется, я понимаю, что это дорого и можно взять m50. Сейчас это все стоит на машине, можно завести на видео и т.д.