Перекрутил массу которая идет на двигатель. Видно был плохой контакт, так как стартер заработал. Бензонасос по прежнему молчит, хотя при включении зажигания реле щелкает. У кого какого цвета провода бензонасоса? Если подключать бензонасос напрямую мотор заводится)))
Всем привет! Можете пожалуйста подсказать, у меня 325 автомат поставил мотор ник от механики как обм...
Подскажите одинаковая ли проводка м 40 б 16 и м 40 б 18?Обьясню подробнее,стоял родной 1.6 потом на ...
Всем доброго времени суток! Вопрос к опытным БМВистам. Не могу найти тему по распайке фишек моторной...
Куплю буксировочные петли mtech1,клемы на кнопки эсп,проводка!сам бк есть нужна проводка подрулевой ...
стало мало м50 решил что вскоре поставлю м30в35 а дальше видно будет
А смысл?Сделай строкер до 2,8(есть два варианта),он поедет веселее и экономичнее м30.
МУЖИКИ КАК БЫТЬ ПОСТАВИЛ М50В20 С ВАНУСОМ ПРОВОДА ВРОДЕ СОЕДИНИЛ А КОГДА КЛЕМУ+НАКИДЫВАЕШЬ БЕНЗОНАСОС НАЧИТАЕТ РАБОТАТЬ ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ ЗАЖИГАНИЕ И МАШИНА НЕ ЗАВОДИТЬСЯ ЧТО ЭТО
реально в точку.. 2.8 поедет примерно также как и 3.5, а учитывая то что он будет с новыми кольцами - и того лучше...
м30 едет лучше на низах, м52 на верхах.. по итогу примерно одинаково.. м52 легче.... да и опыт заездов это подтверждает
когда у меня стоял 3.5 я заезжал с е36 328.. я до 3000 выезжал... а дальше он начинал доставать, короче то он то я.. по итогу ехали мы одинаково на 402 м... но 2.8 жрет то поменьше...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!