а че можно .. если они симпотные, заодно и узнает что его бы ждало))))
Всех приветствую!Господа клубни, поддержите на Выборах Машины Дня!!!Е30 Baur Top Cabriol...
Ребята, я должен Эдику (Тайпу) вернуть пару запчастюлек. Они находятся в Новых черемушках (оранжевая...
Доброго времени суток) Недавно приобрел себе автомобиль на м10 с чудным карбом 2be. Прошлым хозяином...
слабо признаца что сами бегале и будете бегать с большим удовольствием!
практичный подход))) Если ей лет 16, маме 35, а бабушке под полтинник)) Пожалуй, бабушка отпадает (-внучёк, а теперь коленом, коленом, ёманарот!)Витя, ты готов помочь соклубнику?
надо не просто найти а отодрать пару тройку как минимум! а еще лучше ее подруг ))))
а как же любовь? все такие прям суровые мачо шо ппц как будто сами не любили и не бегали ! слабаки ! слабо признаца что сами бегале и будете бегать с большим удовольствием!
Витя, ты готов помочь соклубнику?
Чем старше становишься, тем больше понимаешь, что вся эта туфта только девушкам и нужна, а потом такие царицы задирающие носы, от безисходности кидаюцца на кого попало ))) так что не парься, все еще впереди )
да лан те! он пока шишек не набьет ничему не научится!))) надо просто проще относится ко всему, жил же без нее и офигенно жил! пожил с ней получил разнообразие , надо жить дальше! и еще офигеннее! он ща на не циклится а мимо проходят еще офигеннее девченки! автар забей!
ипать вы тут понаписали В общем всё прокатило,она вчера да же извенилась,сама так что всем огромное спасибо,все постарались,мне аж её телефон на беззвучный пришлось ставить - закидали смсками
Секас уже делали?
началось
ты сам не мог нормально поговорить? Раз тебе пришлось от смс ей выключать звук,я в сметении так то
Ох акуеть как мы заговорили)))))))))))))
Да трахались они,чо нипанятнава...))))
кстати после горячей ссоры,секас пизже!
а то!))МАКС я вернулся!)))))))))) я снова на пазитиве и окуенчике))) елси коротко - меня в гавно три раза окунули, а потом шоколадом помазали .. а потом опять в гавно))) ибодно то знаешь че? - я шоколад не ем((((
Ну заепись чо))) Поздравлямба)) Она тебе на письку шакаладку шоле горячую разлила?)))
та не)) я прозрел просто)) и потом еще и узнал истинное отношение к себе, даже выяснять ниче не стал- нафиг надо))) отстранился и мне снова заепись)))) которое куда хуже безразличия)))
почему то у меня не правильное сложилось мнение после последнего сообщения! Так получается вы были всё это время вместе,и ты сам не мог нормально поговорить? Раз тебе пришлось от смс ей выключать звук,я в сметении так то
Безразличие самое главное оружие))))) Да ну и прально,я те сразу сказал)
дя! как и я те когда то!)) а потом об этом забыл)) а ща вспомнил)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!