1. так это хлопок с которым закрывается дверь. на е34 намного приятнее, хотя замки аналогичные.
Может пора сменить замок, или отрегулировать двери? Ты слышал как у меня задние закрываются?
2. пластиковая скрипучая борода где ручник, уж слишком хрупкая.
3. пенопластиковая борода у которой крылья отломать нефиг делать.
Ну да, хрупкая это напрягает, когда разбираешь. А вот от скрипов можно избавится правильно её установив. У меня лишь чуть поскрипывает при нагрузке на неё.
6. высокая загрузка в багажник, но наверно если сделать низкий с фонарями на крышке то будет уже не то.
Вот именно что не то будет...
про ручку открывания двери наоборот удобно. дергаешь дальней рукой от двери и ближней локтем открываешь.
Вот и я говорю - небыло у меня проблем. Зато всегда в других тачках долго ручки эти ищу!
Это как с кнопками ЭСП - поклонники других машин говорят - "что это за идиотизм кнопки ЭСП рядом с ручкой КПП?!", а мне вот удобно, и совершенно не нравится как на других авто. Мне вот нравится, что открываешь окно той-же рукой что и переключаешь передачу, на отрывая левую более привычную к рулю руку. Плюс их меньше (за счёт того, что водитель дотягивается до пассажирской), и перепутать их невозможно.
а как капот открывается так вообще секас)))) прям как на машинках из детства) и работать удобно)
капот открывается круто, но вот работать неудобно. т.к. доступ всего с двух сторон в моторный отсек
А я вот с Серёгой согласен, вполне удобно работать. Только пару раз была проблема, когда надо было что-то посередине делать. Ну а при вытаскивании двигателя можно просто снять капот.