не, мы трисадку каждый день того...
ну я правда хз как там что упираться может. у меня когда лапы на руле, ничо не упираетса. надоело на руле держать, одна лапа сразу на дверную ручку ложитса, прям как надо. у правой лапы ручка мкпп подлокотником работает. включатор дворников иногда задевал, не без этого, но в последнее время уже привык что он там торчит. сегодня каталса на двенахе своего братега - гавно. пока в неё залезешь, оботрёшь руль пузом и обеими ногами об него постучишь. у руля, правда, есть регулировка в 2 положения - неудобное и песец как неудобное. ноги деть некуда, левый локоть сразу в дверь упёрса, коленки уши натирают, чтоб включить заднюю, необходимо сморщивать жопу и плотно сдвигать ляжки как девочка-целочка в мужской бане. если ещё вперёд пассажира посадить, сразу чувствуется единство и солидарность с ним, плечо друга, так сказать. как там люди малатьбу устраивают - для меня загадка. центральную консоль проектировал студент-практикант, а нахера там часы нужны - я вапще не понел, они так расположены что стрелок просто не видать. через заднее стекло видно в основном небо. и когда я из этого автомобиля вылез, был очень рад что у меня такого нет. а трисадко - прекрасна. они там на баварской моторной фабрике каким-то образом узнали что мне надо и сделали в точности, к тому же учли длину рук, ног, диаметр жопы и толщину пуза. нет у неё недостатков. а в 1986-м году это вообще был оргазм на колёсах.