въехала девушка, она испугалась очень сильно. Я обо что то ударился ногой, выскачил из машины и начал прыгать и растирать ногу чтоб прошла, она пипец как испугалась

Потом начали вызывать гаи. Пока ждали гаи, приехал ее муж. Попросил чтоб я отпустил девушку к ребенку, а он типо был за рулем. Я говорю да не вопрос, дети это святое. Потом он мне говорит, что я виноват. Типо что я применил экстренное торможение. Я на него смотрю и начинаю наезжать, с какой это радости я виноват? передо мной затормозил автомобиль, ну и естественно я тоже буду тормозить. А вы не держали дистанцию!!! Он говорит, ты мазде посигналил и она тебя начала учить (газ, тормоз, газ, тормоз.) Я говорю, и чего? Теперь из-за этого я виноват? Он твердо отвечает что ДА! Я говорю, удачи мужик с твоими понятиями. Кто сзади тот всегда виноват и я ушел в машинку греться! Потом он меня зовет и говорит, согласен на обоюдку? я улыбнулся и говорю, мужик какая нахрен обоюдка? вы мне в задницу въехали. Он говорит, ну тогда будет группа разбора. Я говорю, ну и пожалуйста, мне все-равно. Минут через 20 он ко мне подходит и говорит что обоюдку не будем делать, много гемора. Я говорю, да я и не собирался. В итоге пофоткал гаишник и отправил от рублевки до сколковского шоссе на пикет в самый час пик, я был в шоке, что за бред. Там с этим мужиком все-таки познакомились, и сидели два часа общались и все вроде ок. Гаишник естественно оформил протокол в мою пользу, но меня это не совсем радует, так как во время дтп пострадала еще магнитола и моя коленка, за которые никто не оплатит+наверняка выделенной сумму не хватит на данный ремонт+придется бегать по страховым компаниям и клянчить деньги.