BMW E30 Logo

Голосование

А откуда у тебя Права ?

Пошел и купил
Отучился в автошколе после чего купил
Сдал сам после автошколы
Сдавал Экстерном В Гаи
Сдавал от ВОЕНКОМАТА
Друзья подарили

Автор Тема: Права-цена вопроса !!!  (Прочитано 8014 раз)

SHIZO
  • Гость
« Ответ #25 : 20 Октября 2007, 03:19:23 »
Правила думаю можно и дома выучить , а вот вождение это или дано или "приехали" )))

я тоже так думал, перед тем как в автошколу пойти. Поэтому сразу же, для интереса, стал билеты решать - в результате по 7-10 ошибок из 20 вопросов! И это при том, что я книжку по ПДД от корки до корки прочитал! Просто в билетах полно нюансов, которые в пдд описаны, но внимания на них не обращаешь. А в автошколе это все растолкуют и еще повторят раз по 10!
У нас в группе была девка и мужик. Девка иногда артачилась, мол рулить я умею и мне эта теория нах не нужна. Мужик также без прав ездил долго, но в силу возраста теория шла у него плохо. В результате девка завалилась на теории, мужик все таки здал, т.к. было желание теорию выучить.
Делайте выводы...

ЗЫ: кстати я здал с первого раза и без единой ошибки, хотя до учебки даж незнал как машину заводить)
В какой автошколе ты учился ?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Права-цена вопроса !!!

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
  • Локация: Кострома
« Ответ #26 : 20 Октября 2007, 03:23:24 »
Правила думаю можно и дома выучить , а вот вождение это или дано или "приехали" )))

я тоже так думал, перед тем как в автошколу пойти. Поэтому сразу же, для интереса, стал билеты решать - в результате по 7-10 ошибок из 20 вопросов! И это при том, что я книжку по ПДД от корки до корки прочитал! Просто в билетах полно нюансов, которые в пдд описаны, но внимания на них не обращаешь. А в автошколе это все растолкуют и еще повторят раз по 10!
У нас в группе была девка и мужик. Девка иногда артачилась, мол рулить я умею и мне эта теория нах не нужна. Мужик также без прав ездил долго, но в силу возраста теория шла у него плохо. В результате девка завалилась на теории, мужик все таки здал, т.к. было желание теорию выучить.
Делайте выводы...

ЗЫ: кстати я здал с первого раза и без единой ошибки, хотя до учебки даж незнал как машину заводить)
В какой автошколе ты учился ?

"Автошкола ВОА" (Кострома). Обучался полтора года назад, срок обучения самый долгий - 3 месяца.
Но если желания нет, то никакая автошкола не поможет)
  • ProfiSale.ru - компьютеры, комплектующие, расходные материалы: СНПЧ, картриджи, чернила. Материалы для сублимации.
BMW E30-318i 1984 г.в. - продана
BMW E30-325e 1985 г.в. - донор
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
SHIZO
  • Гость
« Ответ #27 : 20 Октября 2007, 03:32:38 »
Да , как бы есть лажа одна ))) я в Москве , и наверно люди здесь другие пох , но кусок урвут ... то что полюбас трести будут , чтоб еще и в гаи проплатил ((( ... черт ...
буду пытаться здать экстерном ))) может получиться )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #28 : 20 Октября 2007, 03:44:28 »
Гыгы, а я купил. полтора года ездил на своей 30ке без прав, потом купил таки ))) валили безбожно )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
SHIZO
  • Гость
« Ответ #29 : 20 Октября 2007, 03:52:02 »
Гыгы, а я купил. полтора года ездил на своей 30ке без прав, потом купил таки ))) валили безбожно )))
TARiK если я не ошибаюсь , то за такое щас Виепут и высушат ...  думаю денег уходило при каждой проверке ... не мне по весне ппц как нужны будут ... иначе я буду в отделении и без авто ))) да и с работой проблемы будут ... или вообще без работы окажусь )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
SHIZO
  • Гость
« Ответ #30 : 21 Октября 2007, 16:51:09 »
UP !!! Достойные Автошколы в СВАО , Есть ли такие ?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-3
  • Локация: Москва
« Ответ #31 : 22 Октября 2007, 11:36:43 »
Есть такая "Центральная автошкола"
/go.php?l=aHR0cDovL2F1dG9wcmF2YS5ydQ==
у них очень экстерн был по цене привлекательный и филиалов много - я там типа учился - в ГИБДД легче пройти если ты сдаешь с автошколой.
Мне правда потом права были оч срочно нужны - пришлось покупать.
Билеты можно выучить не по книжке, а по экзамену on-line.
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5nYWkucnUvUGVybWlzRGVDb25kdWlyZS9wZGQv
Очень удобно и ошибки сразу показывает. За неделю можно насобачиться.
Так что теорию можно сдать самому, а на практике можно попробовать осторожно подкатить к инструктору и поговорить - год назад от 100 до 150 баков стоило чтобы гарантировано сдать с первой попытки.
Салон цветов "flowersCLUB"
спеццены и скидки для соклубников +7 495 510-20-70     +7 495 916-31-69 WWW.FLOWERSCLUB.NET ул. Земляной вал д. 21
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +0/-4
  • Локация: MSK Смотровая
« Ответ #32 : 22 Октября 2007, 12:00:48 »
Я в ней учился... отстой а не школа, если экстерн то более-менее... А так минимум 4 месяца ждать...
1700р. теория (для студентов) + 380р. 1час30мин...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10097/-92
  • Локация: Las Vegas
« Ответ #33 : 22 Октября 2007, 12:18:01 »
центральнаая автошкола - гуано.
я учился в автошколе ВДОАМ
/go.php?l=aHR0cDovL3Zkb2FtLmNvbS8=
  • 325 cabrio 88'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Наиглобальнейший модератор
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
  • Локация: moscow
« Ответ #34 : 22 Октября 2007, 20:17:40 »
учился в центральной, брал теорию+3 или 4 урока вождения.
сдавал экстерном для ускорения операции (нах еще в автошколе сдавать?)
сдал со второго раза(первый раз забыл поворотники на круговом врубить)
Есть: F10 528iA, E39 528iA. Продана: E46 M3
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +4/-6
« Ответ #35 : 22 Октября 2007, 20:51:44 »
Я принципиальный противник покупки прав. Что, обучение вождению зря придумали?
Не знаю как у вас, а меня оч грамотный дядька инструктор учил, до сих пор с добротой вспоминаю его :)
+1 обучение помогло на начале водительского опыта. говорили и давали советы типа: в москве по правилам не ездят и всё такое,неповёлся,выучил правила,здал вождение, на ночальном этапе наоборот - помогло очень!
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
SHIZO
  • Гость
« Ответ #36 : 25 Октября 2007, 20:36:36 »
Билеты можно выучить не по книжке, а по экзамену on-line.
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5nYWkucnUvUGVybWlzRGVDb25kdWlyZS9wZGQv ..........
Такое Это Гомно оказалось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто подъ*бы особенно с машинами с установленными спец сигналами ........ У мну башня кипит ...  Буду книги мучать ... потому что это онлайн пдд зап**дился ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Сатана
  • Гость
« Ответ #37 : 25 Октября 2007, 20:45:06 »
Нех книги мучать, купи Копейку и езди по Москве (не обязательно копейку, что позволить можешь для обучения), по пробкам, тогда опыт быстро придет, а так... книги эту ху*ня...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
SHIZO
  • Гость
« Ответ #38 : 25 Октября 2007, 20:51:16 »
Нех книги мучать, купи Копейку и езди по Москве (не обязательно копейку, что позволить можешь для обучения), по пробкам, тогда опыт быстро придет, а так... книги эту ху*ня...
Не мне проблемы с Властями не нужны ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Сатана
  • Гость
« Ответ #39 : 25 Октября 2007, 21:40:00 »
Какие проблемы? Ты вообще о чем??? )) Просто смешно, до чего народ запуганный. Если ездить не умеешь, то книжки не помогут, не в обиду.. я ни где не учился. и в дтп за 5 лет попал один раз. на машине без тормозов, и то так получилось что чурбаны задние фонари решили обновить за мой счет, и то лохонулись и уехали с разбитой жопой.

АВТОШКОЛА не учит мастерству! Че за детский сад.. "я в автошколу пойду.. меня там ездить научал" - хрен чему там научат... мля.. все.. молчу.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +1/-2
  • Локация: Санк-Петербург
« Ответ #40 : 25 Октября 2007, 21:56:32 »
В принципе Сатана +1
НО если ты с трудом понимаешь где у машины педали, то стоит поучиться. Понятно что лавировать в потоке на скоростях 100-120км/ч школа не научит. Но нормально трогаться и уходить с перекрёстка можно научиться а это ужо не мало.
  • 316 Е30М10 B18 (2BE)1984г. - убита ап столб; Opel Calibra C20NE, 8V 1991г. - продана
Ford Fiesta 1.4 Zetec 2004г. - катаюсь
Что-то меня мутит от переднего привода)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
SHIZO
  • Гость
« Ответ #41 : 25 Октября 2007, 23:42:07 »
В принципе Сатана +1
НО если ты с трудом понимаешь где у машины педали, то стоит поучиться. Понятно что лавировать в потоке на скоростях 100-120км/ч школа не научит. Но нормально трогаться и уходить с перекрёстка можно научиться а это ужо не мало.
... Правила , и какие-то моменты научат точно ...
Какие проблемы? Ты вообще о чем??? )) Просто смешно, до чего народ запуганный. Если ездить не умеешь, то книжки не помогут, не в обиду.. я ни где не учился. и в дтп за 5 лет попал один раз. на машине без тормозов, и то так получилось что чурбаны задние фонари решили обновить за мой счет, и то лохонулись и уехали с разбитой жопой.

АВТОШКОЛА не учит мастерству! Че за детский сад.. "я в автошколу пойду.. меня там ездить научал" - хрен чему там научат... мля.. все.. молчу.
а кто говорит что я не въебусь в первый же день как получу права ???
Я тебе про проблему , ЕЗДА БЕЗ ПРАВ !!!!!!!!!!
Сам щас незнаю толи покупать толи здавать , мозг вообщем особо напрягать не хочеться  да не особо хочеться что бы заплатить за авто школу а потом еще и в гаи ...
боюсь мой карман токого не потерпит ...
А насамом деле просто хочеться быть уверенным что хоть что то я смогу сделать нормально , вот и всё .
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Сатана
  • Гость
« Ответ #42 : 26 Октября 2007, 10:50:37 »
Я не предлагал тебе ездить без прав, ты что. Правила впринципе поддаются логике, теорию я здал с первого раза и без ошибок, ни единой, просто сидел и думал, 1 минута на вопрос - достаточно.

Приведу пример - Ловлю такси, говорю в ГАИ на Варшавке, он спрашивает, зачем едишь, говорю, права получаю.. Он говорит, вот моя дочь тоже получает, ты сам или покупаешь? я говорю, покупаю, он говорит, а она сама, и уже перевалило за 20к... потому что валят, и все равно отдашь бабло, или не здашь.. а я отдал 15. Так что.. делай выводы. Или потратишь уйму времени и нервов, или получить без расходов лишних нервных клеток, у меня времени нет, работа, и много других дел, поэтому я купил, если у тебя свободного времени много, или в автошколу.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
  • Локация: Кострома
« Ответ #43 : 26 Октября 2007, 23:47:20 »

нам в автошколе неодин раз повторяли:
самое главное - выучить теорию. А то когда сядешь за руль, то некогда будет над каждым знаком думать.
А то что будешь ездить как ас - эт никто не обещал)

Когда экзамен проходил, то слух прошел: "площадку" можно сдать за 2000 ру, правдо это было полтора года назад.

• ProfiSale.ru - компьютеры, комплектующие, расходные материалы: СНПЧ, картриджи, чернила. Материалы для сублимации.
BMW E30-318i 1984 г.в. - продана
BMW E30-325e 1985 г.в. - донор
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам