И решил он купить реплику мт2(радует что начал с одного элемента, а не всего комплекта). Поспрашал у Garona, перевел денежку и тут началось: Ладно отправил не как договаривались, ладно, пару недель не решают и всякое бывает.
Сразу скажу, что упаковку я был согласен любую и товарищ сказал, что обрешет это нормально и все будет гут.
Итак, приезжаю я в транспортную получаю, а там (см. фото пример). Ладно, качество реплики это субъективный вопрос и я не профи, но видел и по лучше даже на таз. Но 5 трещин, скол угла и отсутствие куска 5 см длиной это уж.
Я как честный покупатель написал в транспортной заявление, но бумаги на стоимость груза нет, упаковывал не продавец, а склад, поэтому максимум это 25 р. с килограмма.
Со всем этим я звоню Garon. Он уж Игорь Кузнецов. Отправлял все было хорошо, стоимость указывал, пересылаю документы они не совсем такие как у него. И вот уж месяц прошел, а товарищ не может не как доехать до транспортной и телефоны скидывает, но занят ты, зачем тогда подписывался на передачу бампера ведь оказии бывают и надо быть готовым. Я предлагал товарищу поровну разделить эту непреятнось, но он считает, что смола для ремонта не так дорого стоит)) и мне как покупателю то же не предлагает не компенсации не качественного продукта.
Кто что думает? И не супер 5 т.р. деньги, но все же деньги. Про отношение к покупателю...