парни спасибо огромное всем вам, за поддержку и помощь, приятно осознавать, что я не один на один с этой проблемой, что еще сказать просто не знаю.... гнусное состояние.....
ладно, постараюсь без без эмоций, излагаю только факты
1. машину найти не удалось ни во дворах, ни на стоянках, ни в гаражах в ближайших к ул. Бутлерова районах
2. из изъятого видео видно как в машину садится какой-то гребанный жиртрест с чемоданом, заводит и тупо уезжает со двора своим ходом, качество не очень, ждем видео с гайцовых камер
3. полиция работает
4. тут мне давали тел некого х%№"%я который мол обладает инфомацией, ну короче оказалось, что это просто какой-то тупой развод пэтэушников безмозглых - пойди туда, сделай то, положи бабки на счет ...... а отличительный детали по тачке сказать не могут .... послал их
5. не думаю что тачку на распил забрали, думаю все-таки целиком кому-то она нужна, но все же большая просьба дать знать, если вдруг увидите объявы о продаже:
- хелла блэк (просто в идеале)
- салон спорт в клетку
- диски RotaWheels R16 et37 7J темно-серый почти черный центр с полированными полками и уебищными центральными колпачками под хром (родные потерялись) в дисках установлены плант-шайбы спецом выточенные для этой тачки 4Х100, толщина 13 мм, алюминий
- резины R 16 Nankang / NS-II 205 45 16
http://koleso.auto.ru/tyrecatalog/nankang/ns_2/ новая летняя резина
ну короче пока так.....