мне очень интересно! Поделись пожалуйста инфой.
так как на 39 редуктор не разборный, ставил редуктор от36,т.е редуктор целиком без задней крышки,крышку оставляем от39.по болтам они не совпадают,для этого из металла,примерно четверка,делаем переходную пластину.эту пластину прикручиваем на редуктор и соответственно крышку прикручиваем к пластине,так как пластина достаточно толстая,на ней нарезаем резьбу для крышки.если не ошибаюсь,пару болтов все таки совпадают с отверстиями на редукторе,что облегчает задачу.когда устанавливаем на балку,переднее крепление редуктора не совпадает с сайлентблоком на балке,там соединяем тоже кронштейном из той же четверки,и желательно через сайлентблок.(у меня болт срезало пока не поставил сайлентблок) заняло два дня,в обычной привычной обстановке(тески,сварка,болгарка,лерка)
и еще передний флянец,тот к которому прикручивается кардан ставим от 39,по шлицам подходят.
когда первый раз выехал понял что это уже совершенно другая машина,эмоций было море.
вроде ничего не забыл.если что не понятно спрашивай.
немного похвастаюсь,на этой 39 было сделано очень много:объем от 2,8 до3,2;горбатые валы от "окб динамика"282градуса впуск и выпуск(переточенные с моих распредов),равнодлинный впуск и многодроссель отs50.если кому интересно поделюсь инфой