Продам по запчастям . Могу отправлять в Россию доставкой что нужно . Пиши спрашивайте 89937319...
Корпуса ВП и ПП, фары, отражатели. Всё скопом....
Всех приветствую, потихоньку продаю остатки запчастей на е30.Их не так много но может кого то ...
Всё новое, лежало в дальнем гараже хз сколько времени. Машину продал 2 года назад, а сейчас наткнулс...
Денис, запчасти получил, поставил. все отлично. Спасибо! хороший продавец, всем советую! И не обращайте внимания что Братск далеко от вас, зато цены в несколько раз дешевле чем у других продавцов, и с доставкой выйдет дешевле! ап!!!
Н - образный который? 500р
привет,колено на сколько разбито? когда шатунный проварачивает вкладыш и двигло стучит то колено геометрию теряет.не промерял его на биение? и на сколько место под шпонку разбито,шкиф оторвало чтоли??
Нужна проушина для выемки двигателя M20за лимонад отдашь?))))
ну давай в конверте для письма блин я не сразу заметил что не питер)блиннннннннннезнаю что делать) отправка реально будет стоить дороже наверно чем новая с экзиста)
а если обмотать её изалентой?ты второй у кого она есть и кто готов продать отдельно без головки!первый обещал мне её за 100р. пошёл искать и ненашёл(((теперь я настойчиво оцениваю её в 100ркак быть незнаю ну ни у кого нет. либо требуют за неё 300р. а новая стоит 400)ну что за...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!