Всем привет!Вчера присоединился к форуму. Решил тоже похвастаться своей зверушкой....
Доброго дня, проблему у меня в том что поставил свап, был м10 на карбе, поставил м20в20, завёл и вро...
Необходима перетяжка плюс на водительском сильно заржавели салазки, почти не двигаются, надо чистить...
Капсула времени. Была ввезена в 1996 в РФ. Купэ 1984 года M20B20 L-Jetronik КПП ZF 5 -16. Откопана б...
лучше не ставить белые шкалы, они т.к. неродные, коряво подсвечиватся будут мне кажется.
Земляк чтоле?..
Сильный колхоз?
А американские есть? Ну, с милями и т.д.Да, и моторчик сам будет свапить или погонишь куда?
Ну, может уже и по езо появится какая бэушка, а не только е36, е34, е39 и т.д.)Держи +1 в пробег, с почином, так сказать.
а дорожка от зв.сигнала будет?
Произвел в колхоживания руля е36 МТ2 в е30. Для этого потребовалось два сруля сообственно сам мт2 и старый четырех спитцевый, из которого была выкорчевана железяка которую можите наблюдать на фото и использована как переходник.После полной сборки уже буду прикидывать что лучше,обтянуть переходник кожей или подобрать гофрочку.
вопросик у меня к тебе про руль у меня проблемка с мт1 рулем шлицы сорваны вижу ты выпресовал каким то образом эту железяку со шлицами что раскажи
Медленно но уверенно!!Молодца Андрюха
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!