[url=http://www.youtube.com/watch?v=78pvy3x6XeE#]Авто из Литвы вся правда,очень интересно)))[/url]...
Погнали...
FoxWert (Саня) 962444737шестьDruha (Андрей) 918-884486пятьAlex4191 (Алексей...
Не хватает темы для общения и флуда.Давайте тут, Кирилл не затирай, а прилепи наверху :)...
А где живёшь?=)) Мне тоже где-то 35 км=)))))))
2км. не доезжая п.Добрино. Это по полесской трассе.
Нее, Кировский звд-это Полесский р-он,а я в Гурьевском Там,рядом п.Тростники есть,куда Медведев два года назад кажись приезжал
медведев и кнам на завод приежал =))))
Ну если поедешь со стороны Гурьевска,то перед Добрино увидешь указатель синий, до Полесска 19 прямо, Урожайное-3 на лево. Вот на лево, чуток прямо,через переезд и первый дом-это мой. Его кстати с трассы видно-большой, красный Сообщение склеено: 30 Июля 2009, 11:38:27 он не на завод,а в школу приезжал Там что-типа директриса с ним в институте на одном курсе училась
мы тебя тоже спалили))))
Вообще я и Лёня с ДС уехали позднее всех... Я на е34 серебристая ещё с открытым капотом стояла(пятёрка) и Лёня на галанте белом!
моя, моя=))) оцарапанная вся))хех... думала вам если быстро разберусь со своими заморочками к вам подойти а в итоге получилось что не получилось... когда пришла, там ток две машины каки-то дрифтовали (вроде так ведь это называется?))) по полумраку)) причем одна из них вроде вообще гольфик))Сообщение склеено: 31 Июля 2009, 00:24:29кстати.вопросик к postal88.. не к тебе ли я случайно сегодня в контакте в предложения ткнулась?)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!