Драг был в пятницу! На берлинке!!! Менты приехали ... и всех шуганули!
[url=http://www.youtube.com/watch?v=78pvy3x6XeE#]Авто из Литвы вся правда,очень интересно)))[/url]...
Погнали...
FoxWert (Саня) 962444737шестьDruha (Андрей) 918-884486пятьAlex4191 (Алексей...
Не хватает темы для общения и флуда.Давайте тут, Кирилл не затирай, а прилепи наверху :)...
он должен был быть)толпа машин 100-150 (мб меньше ,мб больше) приехала на сити ,оттуда на берлинку ,и там всё это сборище обломали 2 блюстителя порядка ,с которыми несмогли договориться организаторы )в итоге фейерверк на прощанье и по домам )
потом толпа , которая не получила адреналина с этими же ментами тягалась! на Дзержинке в сторону от города....менты естественно на финиш первыми не приехали
Сегодня,не с того не ссего подъезжают два типа на хондре и предлогают продать им беху мою,мол сразу на месте за 50тонн. Я без раздумья в отказ, объясняю,что тачку для себя строю,а они на своём типа оч нужна и всё такое. Поняв,что я не продам,предложили майфун свой с тачки, дживиси за 1500р. на гарантии,с доками,я послушал,поёт ахуен. ну и взял. А вот сейчас сижу и думаю-что это было? Развод? Странные типы
там в майфуне встроенный передатчик ЖПС они теперь твою мафыну везде найдут, угонят и глазом не маргнешь...
так что присылай майфун мне)они до меня устанут ехать)
хм...а ведь тема Сообщение склеено: 22 Сентября 2009, 11:05:12 это подстава нашей доблестной почте. Вдруг попутаются и вагон почтовый угонят
Леня в работе, не мешай!!!
кому-то вы оч насолили что разбирают машинки ...
Блин за фары сёня обидно стало.... не в обиду любителям форда... Перехожу дорогу а на светофоре стоит сиерра, с типо тюнингом на морде и с линзоваными нашими фарами.. после этого осознал куда ушли мои фары((((( Так причём ладно бы красиво у него получилось.. а там такая шляпа просто пипец! Не додумался сфотать на моб(( Увижу сфотаю 100 пудов
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!