Вот например о существовании сайта e30club я знал уже давным давно, а калининградский раздел на форуме увидел недавно чисто случайно. А в городе немало владельцев e30, да и невладельцам будет интересно пообщаться на тематическом форуме. А тут как я понял сидят только "свои", кто знает о существовании сего раздела и знают друг друга, а новеньки редко появляются.
Конечно я не знаю политики клуба, может так и надо...
PS я то сделать ченить смогу если надо
PPS фары у тебя охрененные!)
я вот на форум наткнулся ещё за месяц до покупки Е30, раздел Калининграда нашел почти сразу, был рад, что в родном городе есть такой клуб. Пообщался в Калининградской ветке, приехал на встречу, меня тепло приняли и пошло-поехало ,как говорится.
для новичков специально сделали типа FAQ, в котором осн инфа есть, в т.ч. про встречи клуба.
людей в клубе последнее время много новых, на встречи приезжает от 10 до 30 машин. Люди общаются не только в рамках постоянных встреч, но и вместе ездят на природу, на гонки, просто в гости с пиццей посидеть..
Е30 в городе действительно много, тому прошлые годы поспособствовали и близость европы. Но при этом всех мы не "асилим" в клубе, за тем и не стремимся. Новеньким всегда рады, люди быстро вливаются в коллектив, а далее общение и взаимопомощь друг другу помогают "стать своими" =)
чето прям эссе получилось =)
зы: про фары спасибо, старалсо....