да знал бы я инфу..я от хозяина не могу добится не его номера не где она стоит
[url=http://www.youtube.com/watch?v=78pvy3x6XeE#]Авто из Литвы вся правда,очень интересно)))[/url]...
Погнали...
FoxWert (Саня) 962444737шестьDruha (Андрей) 918-884486пятьAlex4191 (Алексей...
Не хватает темы для общения и флуда.Давайте тут, Кирилл не затирай, а прилепи наверху :)...
не 15 тон её цена)) а лучше бесплатно)))
отдавай ее славелу и бери мою запарил уже!
Че-то не догнал. Ты сказал что есть вариант за 10 косых, 525 в хорошем состе. Но телефона хозяина нет, и ты ее не смотрел.Так она может быть разобрана и в утиле весит (пробивал ее хоть).
мля, ниче вы нешарите есть 525 е28 без стекол и радиатора, кузов не гнилой, двига впоряде..
наконец то чето дельное сказал
наконец то чето дельное сказал Сообщение склеено: 05 Декабря 2009, 23:21:50пробивал на ней ниче не весит, не в угоне, не в утиле
наконец то чето дельное сказал Сообщение склеено: 06 Декабря 2009, 00:21:50пробивал на ней ниче не весит, не в угоне, не в утиле
Ладно Тём я ему свою а ты мне свою я 10 штук накидываю.. остальное со славела трясёшь
Может арест на отчуждение?Сообщение склеено: 06 Декабря 2009, 00:23:34Может арест на отчуждение?
я вчера ездил на е30 без тормазов и в зюзю ушатаной, вот это машина для убийств)))
блин а у бетмена реально не машина, ты уж извини! на ней ездить опасно, но сделать можно))
Я тебя вроде вчера не катал))))) у меня есть двойник)))))))))Сообщение склеено: [time]Sun Dec 6 01:32:56 2009[/time]Ты же знаешь что я сам прекрасно понимаю.. поэтому и хочу спехнуть)))))
еще веселье продолжилось када я приехал)))сигналку заклинило
На чем сигналка? На мопеде вроде нет.
??
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!