Ну отпишусь и я тогда, раз пошла такая пьянка.
Моё сообщение в канале относительно постоянных просьб Олега, появилось не спроста. Каждая просьба Олега о помощи в канале, вызывает у меня легкую ухмылку и напоминает об одной ситуации.
Вобщем в один прекрасный день приходит сообщение в канал - "Хэлп, машин заглох хз чё делать, я на Емельянова возле озера", я сам то не очень секу в авто делах, но находился сравнительно рядом, км. 15 от места и время для помощи было. Подъехал, завести авто не удалось, нашел какого то мужичка, попросил у него трос сдернуть машинку Олега с дороги. Вобщем после некоторых раздумий пришлось попросить этого мужичка одолжить трос, чтобы дотянуть авто до места стоянки (Борзова !) Олег обменялся с ним номерами телефонов, чтобы трос потом вернуть. Дорога была не легкой) ураган тогда был, пока ехали по окружной, я почти успел фильм посмотреть... Через день, спрашиваю у Олега - "Трос вернул?", он - "НЕТ", еще день... нет...на форуме в теме напомнил... результата ноль... В итоге я сам забрал трос у Олега и на сл. день созвонился с этим мужичком (а он постоянно работает за городом) и отвез ему трос, при этом не забыл проставить ему обещанный пивас. Справедливости ради надо сказать, что лаве за пивас Олег мне кинул на мобилу, дня через три правда, но и на том спасибо!
Мужичек кстати этот сразу смекнул что к чему и высказал в отношении Олега свое мнение, которое я, кстати полностью разделяю.
В общей сложности около трех часов потраченного времени на безвозмездную помощь Олегу, как члену нашего клуба, вылились мне еще в три часа, потраченных на исполнение обязательств Олега и заметьте я про горючку сейчас вообще не говорю (а некоторые в курсе сколько моя корова хавает ))) ).
Вобщем такое отношение Олега к своим обязательствам и товарищам по клубу не могло вызвать у меня иной реакции, кроме как той, которой вы стали свидетелями.
Я лично никогда не буду помогать этому человеку, а тем более просить какой то помощи от него и вообще считаю, надо стараться решать все самому а не писать о помощи каждый день в канал. Особенно убила просьба о доставке домой ! Это был просто пиздец, но заметьте я тогда сдержался, но в этот раз чаша переполнилась )
Если чего не так, то звиняйте.
п.с. Все сказанное выше является ответной реакцией на сообщения в канале плана :
- А в чем проблемы?
и
- Я пока что не напрягаюсь "пока что"
!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОПРОС ЗАКРЫТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМЧАНАМ ПРОСЬБА ПО ДАННОЙ ТЕМЕ НЕ ФЛУДИТЬ
______________ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО________________