Блин. Тебе надо 30-ко или нет? Или ты хочешь за 10 - 20 рублей тачку в идеале? Езжай, смотри. Может по пути еще чего-нибудь найдешь.
[url=http://www.youtube.com/watch?v=78pvy3x6XeE#]Авто из Литвы вся правда,очень интересно)))[/url]...
Погнали...
FoxWert (Саня) 962444737шестьDruha (Андрей) 918-884486пятьAlex4191 (Алексей...
Не хватает темы для общения и флуда.Давайте тут, Кирилл не затирай, а прилепи наверху :)...
ага))))))она самая... я хател с неё запчасти забрать када свою всандалил...
Ооооо, кстати, напомнил про 21, знаю где стоит или может уже и не стоит)))))
на Горького у виктории стоит утиль красный какойта...21-й.. на Горького у Вестера (там где банк) стоит 28-й утиль... мы ещё хатели снять с него бошку но чот стрёмно.. народу много было... не знаю разобрали его или нет... а так ппц... ну тема бред... открой объяву там по 15 т.р. ну точно найдёшь..... пускай не 2.5 но 2.0 можно пошукать....а как раз к правам свапнешь се 2.8 какойнибудь))))
Около центрального рынка, точнее возле танка. Последний раз, уже стояла без колес.Сообщение склеено: 06 Июня 2010, 20:48:05За такой ценник, найдет только битое карбюраторное зло)))))))))))
Группа зачистки вышла на поиски 528 - 535 для артема
ну подожди))) Времени у тебя куча.... я когда свою брал тоже мало 30-к было... оч мало... через месяц сматрел какие продаюца за туже сумму аж жаба задушила...
На ул.Галицкого напротив хлеб завода вторых ворот стоит 30-ка темно-синего цвета (уже зеленая) давно стоит! Не один год!
да старая бабуля и 2 толи брата,толи сына... я заходил спрашивал сказали не продается... там под дворником уже бумажек 10 валялось "куплю"
Интересно, а под нож они ее за сколько бы продали?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!