Епте че очкавать, раньше вон и по четыре года херачили, а тут год всего, и то дальше области не уедешь, у меня знакомый сейчас с армии только пришел, с вышкой, и на работу без всяких знакомых его загребли просто, он за неделю до дембеля уже был в штате фирмы, сейчас катается по городу выполняет всякие поручения начальника фирмы имеет 30000 в месяц, и ни капли не жалеет что пошел в армию, там реально переоцениваешь многие ценности жизни, и привыкаешь жить самостоятельно, вон братан мой косанул от армии по здоровью- все нахер никому не нужен уже полгода вагоны разгружает, никуда не берут, а сам каждые выходные дома был отпускали, у меня бля за 5! Лет института такой шары не было как у него в армаде, в итоге сейчас в жопе, так что кто в армии не служил тот не поймет, год можно и потерпеть Нихрена страшного не случится, и не надо замарачиваться всякими откосами и баблом, если у тебя конечно нет проблем дома или жены с ребенком, так что решать вам...
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2010, 10:43:47 от Icebergan
»
Темно синий седан 316 с двиглом м10б18,декабрь 1987 e60 525D individual - 2005 honda civic hybrid - 2008
- Оценка за сообщение
0
0