мы не военные своими налогами вам военным все это оплачиваем
мы за вас работаем
я например плачу налогов в месяц около 8 тысяч рублей
Вань, long85, SHeeT, Rock Star все это правильно, с Вашей точки зрения но!
Мой дед(царствие ему небесное)рассказал мне одну историю, когда мне было лет 7-8. Позволю себе пересказать ее Вам.
Дело было после войны. Министр культуры мадам Фурсенко(если правильно помню фамилию) выступила перед пленумом ЦК ВКП(б) с заявлением о том что военные слишком много получают(незаслуженно).На это ей тов.Сталин сказал: «Хорошо»,и пригласил к себе врача и предложил ему ехать на Сахалин. По ряду причин тот отказался. Пригласили инженера с аналогичным предложением, результат тот-же.Вызвали капитана и сделали тоже предложение в ответ услышали вопрос: «Сколько у меня есть времени на сборы?».Тов.ФУРСЕНКО ВОТ ЗА ЭТО МЫ И ПЛАТИМ ТАКИЕ ДЕНЬГИ! Ответил тов.Сталин.
Это все лирика и история. Вы ДЕТИ ПЕРЕСТРОЙКИ выросшие и впитавшие к сожалению главную идею нашего времени "ДЕНЬГИ" , считаете что ничего не должны своей стране? Я не считаю Вас ущербными или людьми второго сорта,в конце концов у каждого есть право на собственное мнение,но в пекло я бы с Вами не пошел, потому что для Вас своя рубаха ближе к телу. Считайте, как хотите. Этот долг Вам придется отдать с троицей потом.
История развивается по спирали, и мы еще придем к тому, что если не служил значит больной. Вернее будет сказать уже почти пришли. Хотите примеров, пожалуйста, Жириновский – почему-то стал полковником, получив звание лейтенант после кафедры в ВУЗе, наш Боос перепрыгнул майора. Вопрос. К чему бы это? Они что дебилы, что под шумок присваивают себе звания? Или эти звания все-таки что-то значат?
Я это к чему, пройдет 10-20-30 лет Вы станете другими людьми, займете высокие посты в различных структурах, в том числе во власти, а тут, раз на очередных выборах выясняется, что Вы бегали, откупались, откосили от армии, все крах надеждам и мечтам карьере. А винить остается только себя! Занавес.
Эпилог: Вы путаете долг РОДИНЕ и государству, это две разные вещи!
«Кто не хочет кормить свою армию, тот будет кормить чужую»
Наполео́н I Бонапа́рт
PS. а он дебилом не был!