BMW E30 Logo

Автор Тема: Курилка  (Прочитано 519829 раз)

• Ярый БМВод
  • Репутация +49/-32
  • Локация: калининград
« Ответ #5650 : 28 Декабря 2010, 21:17:11 »
на экзисте стокаже стоит
доставка 3 дня
тока это депо они не светят нихира
гавно вобщем
а для говна дорого

депо годится для фонарей, поворотников накрайняк туманок
головной свет нет смысла ставить китайщину
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Курилка

• нью курилка)

[url=http://www.youtube.com/watch?v=78pvy3x6XeE#]Авто из Литвы вся правда,очень интересно)))[/url]...

• Курилка

Погнали...

• Курилка

FoxWert  (Саня) 962444737шесть
    Druha  (Андрей) 918-884486пять
    Alex4191 (Алексей...

• Свердловская курилка

Не хватает темы для общения и флуда.
    Давайте тут, Кирилл не затирай, а прилепи наверху :)
    ...

• Освоился
  • *
  • Репутация +17/-3
  • Локация: Калининград
« Ответ #5651 : 28 Декабря 2010, 21:19:21 »
мы не военные своими налогами вам военным все это оплачиваем
мы за вас работаем

я например плачу налогов в месяц около 8 тысяч рублей
Вань, long85, SHeeT, Rock Star  все это правильно, с Вашей точки зрения но!
Мой дед(царствие ему небесное)рассказал мне одну историю, когда мне было лет 7-8. Позволю себе пересказать ее Вам.
Дело было после войны. Министр культуры мадам Фурсенко(если правильно помню фамилию) выступила перед пленумом ЦК ВКП(б) с заявлением о том что военные слишком много получают(незаслуженно).На это ей тов.Сталин сказал: «Хорошо»,и пригласил к себе врача и предложил ему ехать на Сахалин. По ряду причин тот отказался. Пригласили инженера с аналогичным предложением, результат тот-же.Вызвали капитана и сделали тоже предложение в ответ услышали вопрос: «Сколько у меня есть времени на сборы?».Тов.ФУРСЕНКО ВОТ ЗА ЭТО МЫ И ПЛАТИМ ТАКИЕ ДЕНЬГИ! Ответил тов.Сталин.
Это все лирика и история. Вы ДЕТИ ПЕРЕСТРОЙКИ выросшие и впитавшие к сожалению главную идею нашего времени "ДЕНЬГИ" , считаете что ничего не должны своей стране? Я не считаю Вас ущербными или людьми второго сорта,в конце концов у каждого есть право на собственное мнение,но в пекло я бы с Вами не пошел, потому что для Вас своя рубаха ближе к телу. Считайте, как хотите. Этот долг Вам придется отдать с троицей потом.
История развивается по спирали, и мы еще придем к тому, что если не служил значит больной. Вернее будет сказать уже почти пришли. Хотите примеров, пожалуйста, Жириновский – почему-то стал полковником, получив звание лейтенант после кафедры в ВУЗе, наш Боос перепрыгнул майора. Вопрос. К чему бы это? Они что дебилы, что под шумок присваивают себе звания? Или эти звания все-таки что-то значат?
Я это к чему, пройдет 10-20-30 лет Вы станете другими людьми, займете высокие посты в различных структурах, в том числе во власти, а тут, раз на очередных выборах выясняется, что Вы бегали, откупались, откосили от армии, все крах надеждам  и мечтам карьере. А винить остается только себя! Занавес.
Эпилог: Вы путаете долг РОДИНЕ и государству, это две разные вещи!

«Кто не хочет кормить свою армию, тот будет кормить чужую»
                                                                         Наполео́н I Бонапа́рт
PS. а он дебилом не был!
BMW - как красивая женщина,
она своенравна, она капризна, но она КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
pavian
  • Гость
« Ответ #5652 : 28 Декабря 2010, 21:45:06 »
luytyy 100% солидарности
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • кто здесь
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10433/-129
  • Локация: Калининградская Лига
« Ответ #5653 : 28 Декабря 2010, 21:45:19 »
вот это аргумент!
  • 286л.с./1000кг
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • кто здесь
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10433/-129
« Ответ #5654 : 28 Декабря 2010, 21:47:28 »
только все равно из 100% служащих большая половина если б им дали право выбора, не пошли в армия ИМХО!
я не имею ввиду тех кто спецом пошел в военное училище и т.д.
  • 286л.с./1000кг
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
pavian
  • Гость
« Ответ #5655 : 28 Декабря 2010, 21:50:28 »
только все равно из 100% служащих большая половина если б им дали право выбора, не пошли в армия ИМХО!
конечно не пошли бы !!! а дай выбор идти в институт учиться или денег что бы всю жизнь куражить то и учиться никто не шёл !!! смысл не в том пошли бы или не пошли а смысл в том что так НАДО !!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • кто здесь
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10433/-129
« Ответ #5656 : 28 Декабря 2010, 22:22:04 »
ну если у человека нет понимания что надо идти получать образование и зачем
то это потерянный человек
  • 286л.с./1000кг
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +26/-3
« Ответ #5657 : 28 Декабря 2010, 22:29:04 »
на экзисте стокаже стоит
доставка 3 дня
тока это депо они не светят нихира
гавно вобщем
а для говна дорого

депо годится для фонарей, поворотников накрайняк туманок
головной свет нет смысла ставить китайщину

Но они наверняка лучше, чем мои старые фары... А насчет цен, я нигде дешевле не видел. Зато какой вид будет с новой оптикой!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
pavian
  • Гость
« Ответ #5658 : 28 Декабря 2010, 22:32:03 »
поздравляю
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +26/-3
« Ответ #5659 : 28 Декабря 2010, 22:35:44 »
не ребят, вы тут наговорили "гавно гавно", я теперь расстроился, плять...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
pavian
  • Гость
« Ответ #5660 : 28 Декабря 2010, 22:42:07 »
не слушай никого ! они просто завидуют !!!)))
эй вы !! да да ! вы ! не портите человеку праздник
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +17/-3
« Ответ #5661 : 28 Декабря 2010, 23:01:29 »
Артем посмотри реальности в глаза на  настоящий момент.
Я и толкую о том что в Ваши головы вбита информация что Родину защищать это не почетная обязанность а черте какой долг. А долги ни кто отдавать не хочет.И Вы не виноваты Вас так воспитало государство которое одну идеологию изъяло из обращения а в замен ничего не дало вот и наступил бардак в головах Вашего поколения.Ну ничего все встанет на места со временем.
-А все разговоры о проффесиональной армии это миф,утопия на настоящий момент.Сколько нужно платить контрактнику ?(За сколько деревянных ты пойдешь служить? Механиком водителем танка Т80,оператором радиосанции, снайпером, гранотометчиком? Ответь на него сам себе,(и тебе все станет понятно)я приблизительно знаю ответ но всеже?
- Армия это не Калининград, Мамоново, Корнево а есть такие дыры типа Сковородино в Амурской обл.,Биджан в ЕАО 6  км от китайской границы  и много много других и там тоже служить нужно,а кто туда пойдет служить за те гроши которые сейчас платят контрактнику?
- А еще нужно дать жилье контрактнику,обеспечить жену работой мед.обслуживанием, ребенка в садик  и тд и тп. А деньги на все это где взять?
- Поэтому хотим мы не хотим армия будет по призыву еще лет 10-20 если не больше
И я думаю после выборов увеличат срок службы по призыву до двух лет в армии и трех лет на флоте соответственно.Отдача от бойца начинается через полтора года службы,а за год даже портянки толком не научишься наматывать!Так что у Вас еще есть шанс успеть отхватить халявы!
-Мы сейчас пожимаем плоды войны я имею ввиду что наши прадеды погибшие в годы войны не оставили после себя никого, первая волна была в 60-е когда в армию стали брать после судимости,а сейчас по моему уже третья, призывного контингента нехватает, а если еще  учесть наркоманов, судимых, откосивших то вообще швах.
PS.И вообще для НАТО МЫ ЕСТЬ И БУДЕМ ВРАГ №1!!!Так что делайте выводы уважаемые Соконфетники!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +49/-32
« Ответ #5662 : 28 Декабря 2010, 23:10:48 »
не ну хорошие новые фары конечно не купить за такие деньги
но сталкивался просто с китайфарами светят они плохо
но для внешнего вида пойдет выглядят хорошо

а по теме армии

дибилами считаю всех кто развязывал войны
любую политическую ситуацию можно порешать с помощью дипломатии

ненадо воевать - лучше торговать
цели приследуются одни и теже тока в первом случае цена слишком дорога для тех кому всеравно от выйгрыша ничего не достанется и слишком дешшева для тех кто забирает выйгрыш

не факт что еслиб военный сказал сталину что не поедет на сахалин онбы не поехал к стене с завязаными глазами
советский союз считаю огромной ошибкой в истории страны которая оттолкнула ее в развитии далеко назад
а самое главное он присадил своему народу в голову этот дух дух того что ты должен должен жить по плану по их плану
и дух этот досихпор не выветрился из голов
начиная с самого начала когда у крестьян забирали все и загоняли всех в колхозы пахать на государство
у моего получается прапрадеда по женской линии было свое имение он был крестьянином он всю жизнь работал на своей земле зарабатывал на своей земле  потом оказалось что земля народная а он стал почемуто зажиточным крестьянином потом кулаком потом его и его сыновей убили за то что они считали что они не должны.....

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +26/-3
« Ответ #5663 : 28 Декабря 2010, 23:14:22 »
Ребят, а кому в армии служить как не нам!?? нашим сестрам и матерям?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
pavian
  • Гость
« Ответ #5664 : 28 Декабря 2010, 23:24:22 »
Ребят, а кому в армии служить как не нам!?? нашим сестрам и матерям?
золотые слова
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +49/-32
« Ответ #5665 : 28 Декабря 2010, 23:32:44 »
бред
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +26/-3
« Ответ #5666 : 28 Декабря 2010, 23:34:59 »
скока людей, столько и мнений, а на эту тему можно спорить вечно...
С наступающим Новым годом вас всех, ребята!!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • кто здесь
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10433/-129
« Ответ #5667 : 28 Декабря 2010, 23:42:30 »
золотые слова
так возвращайся))
кто? вот у нас есть пример айсберган! по собственному желанию
  • 286л.с./1000кг
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Raitman
  • Гость
« Ответ #5668 : 29 Декабря 2010, 00:08:14 »
Я отмазался и мне полностью пох на то что надо и т.д. Вы в первую очередь государство защищать будите! А мне на наше правительство и государство пох**!!! А если будет опасность для моих любимых и близких (можно назвать это Родиной) я неприятеля зубами рвать буду...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +17/-3
« Ответ #5669 : 29 Декабря 2010, 00:20:39 »
Цитата steel:

Вань,почему у нас столько горячих точек на планете,да что там планета в России?И где все эти дипломаты?
Цитата steel: не факт что еслиб военный сказал сталину что не поедет на сахалин онбы не поехал к стене с завязаными глазами.
Ты думаешь с врачом или инженером не могло быть тоже самое?
Цитата steel: советский союз считаю огромной ошибкой в истории страны которая оттолкнула ее в развитии далеко назад
Кровавый Ленин, при всей его кровавости, совместно с Троцким, а в последствии со Сталиным, собрали страну из осколков, до которых ее довел кровавый Николашка. Так что давайте будем отдавать должное....
Сначала была революция 1905 года,потом февральская  и октябрьская 1917 года .А революции как ты знаешь на пустом месте не происходят!А происходят они потому что низы не хотят жить по старому, а верхи социума не могут управлять по-старому.
Цитата steel : а самое главное он присадил своему народу в голову этот дух дух того что ты должен должен жить по плану по их плану

А сейчас ты по своиму плану живешь?Матрица!Только вместо квадратиков треугольники.
А вообще чтобы судить о времени надо в этом времени жить а мы на это не имеем права. По поводу твоего прапрадеда скажу так. Представь себе ситуацию город Харьков голод люди умирают сотнями тысячами. Тебя отправляют в составе продотряда  на Кубань.Ты приезжаешь в станицу а там у мужика амбары ломятся от зерна и он сам,добровольно это зерно отдавать не хочет, а хватается за обрез.Ты видел как дети пухнут и умирают с голоду, что бы ты сделал в этой ситуации? Правильно к стенке тем более у тебя на это есть мандат.Так что Ваня у палки два конца.

Да кстати поздравляю с продажей,я же тебе говорил что у меня рука легкая!
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2010, 00:22:24 от luytyy
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • кто здесь
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10433/-129
« Ответ #5670 : 29 Декабря 2010, 00:28:19 »
армия для страны не= армия для призывника
стране на срать как там на низшем уровне все это осуществляется, призывнику соответственно тоже на срать! и нет желания туда идти
НО НАДА
  • 286л.с./1000кг
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +13/-0
« Ответ #5671 : 29 Декабря 2010, 01:22:26 »
Слова Наполеона"Не хотите кормить свою армию_будете кормить чужую" И то что армия существует за счет налогов-норма,и тем людям,которые осознанно пошли в военные вузы и добились результатов-уважуха,толково и нужно.....но....о каком"долге"срочной службы может идти речь???! Вот я родился в СССР в г.Ленинграде,нет ни страны уже такой,ни города,единственное что я получил от государства-реально бесплатное школьное образование(сейчас оно уже стоит денюжек родителям),все!!!дальше-все платно!!!!(кроме наверно пту сейчас),и то не уверен,медицина бесплатна,разве что только скорая(которая,которую еще дождаться нужно),в больнице-все платно....я и так за все плачу государству и не только налоги,которому реально на меня насрать,и пенсия у меня будет нищенской,за что я ему должен????или сейчас любой пацан призванный служить????Любой нормальный парень до последнего будет Родину защищать,и научить его этому можно,но не нужно путать понятия долг перед Отчизной и называть это долгом стране.Государство должно в первую очередь обеспечивать социальные гарантии гражданину и уж потом в праве что-либо требовать в замен.(это мое личное мнение,может я и в чем ошибаюсь....) А подарок на Н.Г. тачка мне зделала....сегодня стали холостые обороты плавать(((((
преодолеть горизонт и коснуться неба
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +49/-32
« Ответ #5672 : 29 Декабря 2010, 08:42:32 »
Цитата steel:

Вань,почему у нас столько горячих точек на планете,да что там планета в России?И где все эти дипломаты?
Цитата steel: не факт что еслиб военный сказал сталину что не поедет на сахалин онбы не поехал к стене с завязаными глазами.
Ты думаешь с врачом или инженером не могло быть тоже самое?
Цитата steel: советский союз считаю огромной ошибкой в истории страны которая оттолкнула ее в развитии далеко назад
Кровавый Ленин, при всей его кровавости, совместно с Троцким, а в последствии со Сталиным, собрали страну из осколков, до которых ее довел кровавый Николашка. Так что давайте будем отдавать должное....
Сначала была революция 1905 года,потом февральская  и октябрьская 1917 года .А революции как ты знаешь на пустом месте не происходят!А происходят они потому что низы не хотят жить по старому, а верхи социума не могут управлять по-старому.
Цитата steel : а самое главное он присадил своему народу в голову этот дух дух того что ты должен должен жить по плану по их плану

А сейчас ты по своиму плану живешь?Матрица!Только вместо квадратиков треугольники.
А вообще чтобы судить о времени надо в этом времени жить а мы на это не имеем права. По поводу твоего прапрадеда скажу так. Представь себе ситуацию город Харьков голод люди умирают сотнями тысячами. Тебя отправляют в составе продотряда  на Кубань.Ты приезжаешь в станицу а там у мужика амбары ломятся от зерна и он сам,добровольно это зерно отдавать не хочет, а хватается за обрез.Ты видел как дети пухнут и умирают с голоду, что бы ты сделал в этой ситуации? Правильно к стенке тем более у тебя на это есть мандат.Так что Ваня у палки два конца.

Да кстати поздравляю с продажей,я же тебе говорил что у меня рука легкая!

потомучто дипломатическое разрешение ситуации слождее и экономически менее выгодно для верхов чем война

могло а может и не могло а с военным стопроцентов былоб тк военный-раб своего начальника

низы верхи и что вышло? пришли низы к власти  верхов разогнали и поубивали средний клас сделали рабами кто не захотел быть рабом - убили а фигаг а считать то никто не умеет все умеют тока грабить и убивать и страна погрузилась в жопу

сейчас по своему  я и тогда по своему бы жил. яж говорю что и сейчас полно народу  кто живет за чужую идею и жизни отдает за чужую идею особенно в малоразвитых исламских странах

а для чего мы в школи историю учим? чтобы судить о том времени и не совершать ошибок прошлого

а почему в харькове голод? потомучто пришли к власти лентяи неумеющие считать?
пришли за зерном - покупайте нет денег занимайте на следущий год посадите зерно выростите отдадите на 10% больше
но лентяи считать неумели они умели грабить и убивать  кстати дом разграбили и сожгли а дочерей угнали в рабство в колхоз

пасибо но это скорей психологический рубеж цены
тк я уронил до 200 тыщ
в итоге покупаны аукционом приподняли до 210
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +36/-4
« Ответ #5673 : 29 Декабря 2010, 09:58:07 »
Защищать страну надо, а ломом плац подметать - бред
тэн для бойлера или ведро краски покупать, чтобы в увал уйти - тоже бред
И это не особый прикол, это коррупция.
Если M40 не едет, значит он устал)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +17/-3
« Ответ #5674 : 29 Декабря 2010, 13:48:03 »
Защищать страну надо, а ломом плац подметать - бред
тэн для бойлера или ведро краски покупать, чтобы в увал уйти - тоже бред
И это не особый прикол, это коррупция.
Армия зеркальное отражение общества,что же Вы хотели.В нее идут люди из народа.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам