да у карба болтики смесь настраиватьзаново настройте его и все
[url=http://www.youtube.com/watch?v=78pvy3x6XeE#]Авто из Литвы вся правда,очень интересно)))[/url]...
Погнали...
FoxWert (Саня) 962444737шестьDruha (Андрей) 918-884486пятьAlex4191 (Алексей...
Не хватает темы для общения и флуда.Давайте тут, Кирилл не затирай, а прилепи наверху :)...
а где они эти болтики?
блин если незнаете где они то лучше и не крутить их!я ж не написал что б вы сами их крутили!
Вы про карб 2бе??? Какие там нах болтики сверху?? Жиклёры вы что ли имеете в виду? если вы про 2бе то выкрути жиклёр правый он длинный и продуй его, должен продуваться. Затем проверь все вакуумные трубки. Заведи мотор и посмотри капает ли на дроссель. С боку есть винт качества он запечатанный, его не трогай. и винт подстройки под тонкую отвертку с водительской стороны покрути его на пол оборота против часовой стрелки.
а вы че думаете у стила в м3 стояла 3.2 со всеми лошадками? вообще по новому закону двиг не смотрят при переоформлении, при постановке на учет двигатель смотрят, и номера!
m.autogidas.lt/sk-nuotraukos.php?puslapis=2&language=ru§ion=01&f_1=BMW&f_model_14=325&f_41=1987&f_42=1991&f_50=kaina_asc&tid=01&rid=21335814вот вижу такие объявления и хочется в душу нассать тому, кто придумал растоможку..!
Я на той неделе хонду оформлял, номер двигателя сверяли, но в свидетельстве номер не указан, только в ПТС
Ставим красный крест на этом пункте?=))))
леха так че с е28 решили?если пилить то мне пол морды и пол жопы нада))
не имели права сверять если перерегистрация, а если ставить на учет я вот хз
на каком пункте регистрации?
я на победке бэху снимал и ставил двиг номер не смотрел
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!