[url=http://www.youtube.com/watch?v=78pvy3x6XeE#]Авто из Литвы вся правда,очень интересно)))[/url]...
Погнали...
FoxWert (Саня) 962444737шестьDruha (Андрей) 918-884486пятьAlex4191 (Алексей...
Не хватает темы для общения и флуда.Давайте тут, Кирилл не затирай, а прилепи наверху :)...
если такой же мотор то вообще никаких проблем
а если нет значит нет
Кто знает где рулевой редуктор можно восстановить? В таксопарке на Грига послали....((((Читал же что на е34 воссанавливают..А то второй уже...У Вани смотрел, тоже с люфтом((((((. е34 превратилась в корабль(((((((
подскажите можно ли допустим загнать 34 под доки 28?
нееее 34 кузов под 28 доки не загонишь а вот 70 кузов в легкую даже проблем ни каких не возникнет!!!
и, кстати, комрады... подскажите, можно ли сейчас е30 с м10-м20 движком за 40-45 тысяч приобрести?понимаю, что в идеале за такие деньги ничего не найти, но мне хотя б чтоб движка живая была, ну и шоб днище - не как у флинстоунов.
для меня "м-40" - как приговор звучит (как "рак яичек", или типа того) ибо после прочитанных историй/отзывов на просторах интернета он оставил впечатление чуть-ли не одноразового. а как на счёт 2.4 (турбо)дизелей? в объявлениях то тысячи их, но вот показания об их живучести сильно расходятся. кто-нибудь может поделиться мнением (желательно на основе личного опыта)?
а что может быть хуже то? я просто не вижу смысла отдавать бОльшие деньги за первый личный автомашин. хотя, может, и есть смысл ещё подкопить...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!