[url=http://www.youtube.com/watch?v=78pvy3x6XeE#]Авто из Литвы вся правда,очень интересно)))[/url]...
Погнали...
FoxWert (Саня) 962444737шестьDruha (Андрей) 918-884486пятьAlex4191 (Алексей...
Не хватает темы для общения и флуда.Давайте тут, Кирилл не затирай, а прилепи наверху :)...
Автокинотеатр "Pobedka"при поддержке Honda-Teamпредставляют8 мая, в пятницу, состоитсяПЕРВЫЙ СЛЁТ КАЛИНИНГРАДСКИХ АВТОКЛУБОВ в формате дружеского вечера общения с просмотром 1,2,3 частей легендарного стритрейсерского фильма "Форсаж" в автокинотеатре по адресу: пр-т Победы, территория МРЭО!Для заявившихся автоклубов будут выделены места парковки для выставки машин представляющих свой клуб, соответственно машины должны быть красивые, яркие, музыкальные и все такое.Программа мероприятия:начало въезда 20:3020:30 - 22:00 - трансляция видеороликов от всех автоклубов в фоновом режиме со звуковым сопровождением, музыкальный фон, обсуждение основных вопросов сезона 2009 года.22:00 -23:40 - показ фильма "The Fast and the Furious" (Форсаж 1)23:40 - 00:00 - видеоролики, музыка.00:00 - 01:40 - The Fast and the Furious: Tokyo Drift (Форсаж 3)01:40 - 02:00 - видеоролики, музыка.02:00 - 03:40 - показ фильма "2 Fast 2 Furious" (Форсаж 2)Стоимость въезда будет оглашена завтра.КЛУБАМ, ЖЕЛАЮЩИМ ВЫСТАВИТЬ СВОИ МАШИНЫ - СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ!(Денис Цунский)
дадавно поранада сегодня на встрече подкмать придумать и обсудитьа на тур базе будем дкмать как реализовать придуманноеСообщение склеено: 30 Апреля 2009, 01:18:39на фоновую музычку можно вставить фрагмент как на киевском видео ролике, нас стая, у меня в контакте на страничке есть послушать
менял вчера рычаг задний, замудохался, потратил целый день зато колесо теперь стоит ровненько, осталось теперь тока тормоза прокачать =))
я форсунки собираюсь чистить!
у тебя м40 если я не ошибаюсь... я тож хочу почистить форсунки, пока тока собираю все необходимое и инфу как их от туда повытаскивать =)
Народ нах снимать сначала попробуйте присадкой кастроловской промыть, мне помогло даже очень
А по подробнее можешь рассказать! Сообщение склеено: 30 Апреля 2009, 17:45:08Почитал по форуму! Думаю что мне не стоит чистить присадками! моя машинка стояла около 5 месяцев, в баке наверное животные живут! ))))
я када парился с фарсунками на м20при третьем съеме постановке за неделю уже не тревожил паукаснимал и ставил при помощи ловкости рук))
А по подробнее можешь рассказать! Сообщение склеено: 30 Апреля 2009, 18:45:08Почитал по форуму! Думаю что мне не стоит чистить присадками! моя машинка стояла около 5 месяцев, в баке наверное животные живут! ))))
я менял без съёма впускного коллектора на м20
тут все просто, покупаешь кастрол присадку, едешь на заправку и заливаеш присадки в соотношении на 1литр бенза 5гр. прокатать надо 2-3 тюбика, не помогло на 2ом
ну вот и я научился)))Сообщение склеено: 30 Апреля 2009, 22:26:05второй раз я менял фарсунки посли присадки в бак правда не кастрол былаприсадка почистила бак, шланги, фильтр засрав и того засраные фарсункикстати есть 6 фарсунок с м50 за по 300р за фарсункуони вродь на всех одинаковые
да M40. Ага! Что бы снять форсунки нужно часть двигла разобрать! Думаю нужно брать и разбирать!А ты чем собираешься чистить?
с какой именно м50?если многодырчатые и с м50в25 - то заберу/ или бартер предложу
не. с в20
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!