BMW E30 Logo

Автор Тема: Подскажите пожалуйста по электрике. Подключение видерегистратора  (Прочитано 5854 раз)

• Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #25 : 09 Января 2013, 21:03:54 »
А мне вот наоборот - не понятно, зачем нужны ключи, для того что бы послушать музыку? ??? Например в гараже или когда стоишь ждешь кого-то, или тебя кто-то сидит ждет в твоей машине....
Хотя и знаю, что так должно быть по заводу, но считаю, что это оч не удобно, поэтому магнитола работает не зависимо от замка зажигания.
у меня музыкой акум высадить "в ноль" минут за 20-30 мона, акум 70А, такчта меня ждущие в моей машине меломаны не радуют)))
и с магнитолой заведеной на акум легко оставить ее включеной на стоянке-парковке. у меня магнитола подключена к штатным цепям питания - и ремоут и питание.

зы а вобще ключ зажигания вынимается в любом положении.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Подскажите пожалуйста по электрике. Подключение видерегистратора

• Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #26 : 09 Января 2013, 23:27:23 »
Ребят большое спасибо тема интересна.
  • E30 318, M40, 1988. 316, М10, 1986-1988.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +305/-15
  • Локация: МСКунцево
« Ответ #27 : 10 Января 2013, 10:56:09 »
и с магнитолой заведеной на акум легко оставить ее включеной на стоянке-парковке. у меня магнитола подключена к штатным цепям питания - и ремоут и питание.
На своей практике скажу, проблем от этого не бывает. Правда, я никогда не оставляю морду в автомобиле. Ну то есть уходишь из машины - морду снимаешь.
Другое дело, Что сейчас какие-то блядские магнитолы пошли: у них даже со снятой мордой потребление 200 мА. Т.е. такие только через АСС запитывать.
  • Купе 1.6 90г, "Хмурый мальчик" - машина моей Миленькой
Любую БМВ можно немного подремонтировать на пару тысяч долларов.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
  • Локация: Украина, Киев, Вишневое
« Ответ #28 : 10 Января 2013, 16:55:56 »
у меня музыкой акум высадить "в ноль" минут за 20-30 мона, акум 70А, такчта меня ждущие в моей машине меломаны не радуют)))

зы а вобще ключ зажигания вынимается в любом положении.
ну у меня не настолько суровая музыка ) хотя высаживал пару раз свой акум 70А в ноль, когда в гараже крутил гайки под музыку )) но явно не за полчаса...На стоянке иногда забываю выключить габариты, но как забыть выключить магнитолу - хез... ??? ее же слышно :)

Про ключ была тут отдельная тема и как оказалось - вытаскивается из любого положения он далеко не у всех...и это, походу, зависит от раздолбанности замка.... у меня вытаскивается )

По теме - почему не подключить регистратор к тому же прикуривателю, как это и задумывал производитель этих девайсов? Ну в смысле не вставлять в гнездо, а просто провода подключить к контактам патрона прикуривателя.
« Последнее редактирование: 10 Января 2013, 16:58:43 от The_Glory
»
  • BMW 316 M20B25 седан интересного цвета BBS bodystyle
The Glory, можно просто - Слава      www.theglory.io.ua/album
BMW 316 M20B25 седан интересного цвета BBS bodystyle      www.e30club.ru/forum/index.php?topic=17820.0
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Врос в е30
  • *
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« Ответ #29 : 10 Января 2013, 17:10:32 »
По теме - почему не подключить регистратор к тому же прикуривателю, как это и задумывал производитель этих девайсов? Ну в смысле не вставлять в гнездо, а просто провода подключить к контактам патрона прикуривателя.

Прикуриватель постоянно под напряжением. На своем регистраторе я намерил 0,2А в режиме записи (а он пишет, пока включено внешнее питание). Не так уж много, но за неделю может заметно просадить даже свежий большой аккумулятор. И вторая проблема - тот, который у меня, на максимальном разрешении пишет 100 мегов в минуту, по инструкции жрет карточки до 32Гб. Т.е. утром уже не узнать, что было вечером. Хотя, если снимать и уносить его с собой/прятать в бардачок, то эта проблема отпадает. Но я все больше думаю, как бы его спрятать на виду, чтобы не отключать/подключать постоянно, как магнитолу.
У меня есть мысль подключить его к сигнализации, чтобы включался при повернутом ключе, в случае срабатывания сигнализации или удаленно с брелка (не знаю, зачем). Но он смотрит всего в одну сторону, и может все равно не увидеть подробностей произошедшего.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +305/-15
« Ответ #30 : 10 Января 2013, 19:49:21 »
Ну ты же не будешь оставлять регистратор в машине на видном месте? Он уже через 1-2 дня перестанет потреблять электричество в твоей машине на радость местной гопоте.
Если уже толково заморочиться с регистратором, надо ставить отдельную камеру на кронштейн зеркала заднего вида и прятать блок записи в торпеду.
В Калуге, кста, есть фирмеха - делает такие регистраторы. Качество гуд. Проверено.
Нюанс - стоит он в 2 раза дороже приличного китайского. ИЛи в 4 раза дороже неприличного :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Врос в е30
  • *
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« Ответ #31 : 11 Января 2013, 01:29:13 »
Надо его замаскировать под какую-нибудь фигню. У меня китайский, но дареному коню в объектив не смотрят. Я недавно целый день катался по магазинам, со страшной задолбался его ставить-снимать, втыкать-вытыкать в прикуриватель. И самое главное - присоска на стекле может наводить гопоту на мысль "а унес ли он его с собой?"
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +305/-15
« Ответ #32 : 11 Января 2013, 13:25:29 »
И самое главное - присоска на стекле может наводить гопоту на мысль "а унес ли он его с собой?"
Самое печальное, что на такие же мысли будет наводить кружок от присоски...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +61/-4
  • Локация: Москва (ЮАО)
  • Телефон: 89104336605
« Ответ #33 : 11 Января 2013, 14:01:16 »
Много интересных мыслей!!!
Но все же, на мой взгляд, самый удобный вариант к магнитоле. Повернул ключ на один щелчок - музыка и регистратор работает. Завелся, покатался, приехал к точке, зажигание выключил - потух мафон и регистратор, вышел, закрыл машину и пошел дальше.

Сейчас сам езжу с новым регистратором, пока не подключил как старый (холодно, не охото морозиться при снятии накладки на потолок), очень обламывает каждый раз тыкать зарядку в прикуриватель и при выходе выключать.
  • BMW Е30 320i Sedan '85 M20B20 Jetronic
ООО "Дорлок" Комплектующие для дверей и окон www.doorlock.ru
Андрей 8-910-433-66-05
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #34 : 11 Января 2013, 23:00:59 »
И чё привязались к магнитоле? С электрической точки зрения разница подключения к магнитоле и скажем к разъёму Q допоборудования (питание ЭСП) лишь в физическом месте подключения провода и не более. Главное если есть ЭСП с комфортным управлением, то не подключать к ним на прямую и напрямую к люку - иначе он будет работать при открывании двери.

Что касаемо самого регистратора, то я согласен с Арбой - его надо прятать, что-бы не снимать каждый раз. А то если напихать всего в машину, то снимать и ставить замучатся можно. Магнитола, радар-детектор, регистратор, навигатор...
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам