Я была в Таиланде, два раза ) оттуда весьма бюджетно попадается в Малайзию, Сингапур, Камбоджу, Вьетнам, Лаос, Бирму, Индонезию и еще к кое-каким соседям. Дискаунтеры по 2000 рублей за рейс норма

Про Россию и другие страны - на что смотреть есть везде, надо только уметь. В Египте я тоже нашла, на что посмотреть за пределами гостинички, и с местными нормально пообщались. Каир к примеру

И в Турции нашла, мы туда на е-34 скатались. Умею попадать в Турцию в совершенстве: и по земле, через Болгарию, и на пароме через Сочи =))

Насчет Европы - Италия зачетная, и кормят неплохо, Испания не понравилась, погода была плохая, Швейцария красивая, но тот же Кавказ =)) Исландия хороша, но опять же Кавказ, Франция - дороговато, Австрия - довольно уныло, Германия в Баварской части гуд, напоминает мою резиденцию на Северном Кавказе =))

Это Ницца есличе, похоже на Сочи, не правда ли?=))

В Крыму тоже неплохо, если не ездить в августе. И в Башкирии весьма и весьма

А это как раз мой последний фаворит на российской территории, КЧР. В прошлом году пять раз там была

Так что не ссорьтесь, ребятки, Carpe Diem как говорится, жизнь действительно имеет ограниченный срок ) И стоит успеть увидеть как можно больше, а то не о чем будет рассказать внукам =)