BMW E30 Logo

Автор Тема: Новосибирская область. m10 2be карб. Голова скоро лопнет!! HELP!! Обороты и карб. барахлят....  (Прочитано 1860 раз)

• Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Омск
« : 10 Января 2013, 16:32:20 »
Доброго времени суток! Сил уже нет. Не знаем что делать! Машина заводиться нормально, но переливает много, обороты сначала (первые 10 сек) норм, потом начинают расти до 2 000 . Потом работает-работает-работает и начинают падать до такой степени что машина начинает глохнуть. Карб весь разбирали и ремонтировали. Уровень выставлен. Ремонтировали карб по статье по этой ссылки lehaiver.h10.ru/karb.htm. . Всё проверили на 2 раза, все вроде карб работает. Сделали обратку как в статье, ну чтоб типа лишьний бенз обратно в бак, а он с**а все равно переливает, и с этой обратки бенз идет лишний,причем довольно много. Иглы все новые, поплавки не худые, взвешивала. Единственное нет пока датчика торможения двигателем, хотя тут у нас на форуме почитал что и без него у всех работает.
Ребят а может ЭБУ мозги е**ть?  Летом ещё когда поменяли поршневую, расточили двигало, (всё чин-чинарем) работал тоже через раз раз завели работает ровненько, заглушили ушли домой. Ну думаю всё-сделали, но .... На утро пришел, решил завести, завелась, но обороты плавают, то ~400 то 2000. Расход блин огромный. 10 литров зальешь, минут 40 погубит и нет бенза .....
Что делать, не знаю, от таза карб не хочу, инжекто тоже не выход. т.к. хочу сделать этот именно карбовый мотор...
Руки опускаются...  Кто чем ребят плиз... Просто уже ночью сниться...
УЖЕ НЕЗНАЮ...
  • BMW E30, 316, M10, COUPE,1984
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Новосибирская область. m10 2be карб. Голова скоро лопнет!! HELP!! Обороты и карб. барахлят....

• Пропали холостые обороты, после зимнего простоя на M21D24

Всем привет!

Прошу подсказать, если кто сталкивался с подобным: осенью в силу обстоятельс...

• Кемеровская областьКоленвал м 21

продам коленвал ,дизель , м21, в очень хорошем состоянии , 5.000р.Есть зап.части по двигателю,головк...

• Кемеровская область Куплю ковер

Куплю ковер с шумкой в хорошем состоянии, защиту шланга и трубок ,которая в задней арке правого коле...

• Кемеровская область Куплю на ПП

На ПП крыло левое ,задняя панель ,новое либо б.у. в отс., с отправкой ,еще нужен блок м10 без трещин...

• Новенький
  • Репутация +5/-2
  • Локация: Новосибирск
« Ответ #1 : 02 Мая 2013, 19:24:22 »
есть карб,только не помню какой. могу дать в пользование или продать)
  • BMW E30, 318, М10В18, купе, 1984
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам