BMW E30 Logo

Автор Тема: вот на что променял свою тридцатку!  (Прочитано 26695 раз)

• FUCK YOU FUCKING FUCK!!!
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
  • Локация: г.Коломна М.О.
« Ответ #100 : 24 Января 2013, 16:42:16 »
Да с этим никто ж не спорит!))
просто надо шоп жопу возило и моск не канифолило. поэтому ездий на альмере, а 30-ку в гараж поставь и кайфуй по выходным летом!))
неужто 70тыр спасет отца русской демократии. Если прям такая потреба в этой сумме-возьми кредит в сбере и фсё. Нах продавать если ты ее любишь и она живая?
другой вопрос, что если она уже сильно не очень и ты хочешь просто половчее найти, тогда продавать стОит-согласен.
Я построю свой аттракцион с блек джеком и шлюхами!  ©Бендер
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме вот на что променял свою тридцатку!

• Ярый БМВод
  • Репутация +88/-30
  • Локация: Питер
« Ответ #101 : 24 Января 2013, 16:50:45 »
Да с этим никто ж не спорит!))
просто надо шоп жопу возило и моск не канифолило. поэтому ездий на альмере, а 30-ку в гараж поставь и кайфуй по выходным летом!))
неужто 70тыр спасет отца русской демократии. Если прям такая потреба в этой сумме-возьми кредит в сбере и фсё. Нах продавать если ты ее любишь и она живая?
другой вопрос, что если она уже сильно не очень и ты хочешь просто половчее найти, тогда продавать стОит-согласен.
Не, кредит взят ужо)))
А ее продам, т.к. до такого состояния, чтобы действительно было чистое удовольствие от ее руления, надо в нее еще в районе 150-200 влить.
Пусть будет мечта. Тут вторая работа нарисовалась, может эта мечта сбудется раньше, чем я предполагаю)))
А вообще буду ждать. Вдруг краснодарскую машину продавать надумают через пару-тройку лет, которую сейчас вылизывают.   :D
  • 323i темно-вишневый
e30 323i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
« Ответ #102 : 24 Января 2013, 16:54:43 »
это которую?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +176/-33
  • Локация: Москва
« Ответ #103 : 24 Января 2013, 16:58:04 »
это которую?
походу про синюю xbita речь идёт..
  • BMW E30, 316, M10B18, Coupe, 1987 - сменила владельца (:
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +88/-30
  • Локация: Питер
« Ответ #104 : 24 Января 2013, 18:27:12 »
походу про синюю xbita речь идёт..
Аха, пускаю слюни, строю коварные планы))))
https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,103781.0.html
  • 323i темно-вишневый
e30 323i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ну нахер эти вёдра
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +240/-189
  • Локация: Коломна
« Ответ #105 : 24 Января 2013, 20:40:28 »
ну мля... я думал на афтамате... я ни езжу на ручке уже давно. Ручка тока на бэхах)))
под жопу нужон афтамат
один из плюсов в покупке этой машины- ручка! я не люблю автомат!
а е30 возможно ещё и появится у меня...
  • Jeep Grand Cherokee WK:::: Chrysler PT Cruiser Limited Edition;;; е30 м20б27- ix--- продал ща штрафы за превышение собираю на Сеаз-1113(Ока)
я 25 лет за рулём! у меня не проскочишь!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #106 : 24 Января 2013, 20:45:44 »
При всей убитости моей, она мне мозг не особо то канифолила. Правда было несколько отказов, когда вставал на долго на поиск запчастей, но зачастую виноваты предыдущие владельцы и я сам. Но в остальном я получаю за её рулём лишь удовольствие.
Та что с М40 конечно малёк доставляет проблем, но во первых это устранимо, да и большая часть проблем с тем, что не хватает сёдел, ГУРа и т.п., и особенно мощи. Может после обкатки полегче станет.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ну нахер эти вёдра
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +240/-189
« Ответ #107 : 24 Января 2013, 23:57:05 »
двиг и ходовая никогда в дороге не подводили...но ковырять приходилось часто....  кузов гниёт так, что не успеваешь делать...
  • Jeep Grand Cherokee WK:::: Chrysler PT Cruiser Limited Edition;;; е30 м20б27- ix--- продал ща штрафы за превышение собираю на Сеаз-1113(Ока)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
« Ответ #108 : 25 Января 2013, 00:04:15 »

Та что с М40 конечно малёк доставляет проблем, но во первых это устранимо, да и большая часть проблем с тем, что не хватает сёдел, ГУРа и т.п.,

траблы зачастую не в моторе. То печка потечет, то моторчик печки умрет, то вискомуфта умрет, то здесь застучит, то здесь загремит. У меня этого правда не было)))) А если и было-машина всегда в гараже стоит и это не напрягает ( я имею ввиду сроки замены). А надо просто ездить и НИХЕРА не делать.
Так чго ПРОСТО езжу я на обычных машинах (стараюсь), а кайфую на е28, е30.
Хотя брат мой просто ездит на 124-ом и кайфует))) Но там состояние просто жара....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
« Ответ #109 : 25 Января 2013, 00:25:32 »
Ща тоже подумываю найти замену е30 и с ужасом понимаю что ничего не могу подобрать. Все говно говняное из современных, хотя и ездят как то. Вот что купить? О бюджете в 1.5 милл я не веду разговор. Бюджетное и прикольное...нет не фига.
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #110 : 25 Января 2013, 00:37:34 »
траблы зачастую не в моторе. То печка потечет, то моторчик печки умрет, то вискомуфта умрет, то здесь застучит, то здесь загремит. У меня этого правда не было)))) А если и было-машина всегда в гараже стоит и это не напрягает ( я имею ввиду сроки замены). А надо просто ездить и НИХЕРА не делать.
Хотя брат мой просто ездит на 124-ом и кайфует))) Но там состояние просто жара....
х.з., я больше либо меняю заранее, либо то что ещё с предыдущих владельцев тянется, либо то что сам ломаю. Если покупать хорошие запчасти, то не так и часто она ломается. Да и на самом деле больше вопрос денег. Если тупо заменить ряд элеметнов, то можно забыть о ремонте на долго. Да и по моему любая машина старше 5ти лет будет требовать внимания, а нормальных новых машин по адекватной цене, как правильно заметил Serg010 нету.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
« Ответ #111 : 25 Января 2013, 08:26:45 »
ты же врятли будешь заранее просто так перебирать печку, если она хорошо дует и тепло?)) а вот когда въе*ет-придецца...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ну нахер эти вёдра
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +240/-189
« Ответ #112 : 25 Января 2013, 09:41:46 »
вот это меня и напрягает!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Телефон: беленький
« Ответ #113 : 25 Января 2013, 09:46:26 »
Ну хз. Е30 если не тюннинг то надежная очень. Но я чета в8 захотел и взял х5 )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +24/-4
  • Локация: Новая Москва
« Ответ #114 : 25 Января 2013, 10:00:00 »
е30 надежная если ты первый хозяин в России, максимум второй и постоянно следишь за ней, а зимой она в гараже. В остальных случаях она требует замены большей части подвески, пары прокладок и сальников, и сварочно-покрасочных работ, исключений я еще не видел.
  • BMW E30, 325e, M20B27, Sedan, 1987->продана скрепя сердцем; Езжу -> Audi A4 V6
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
« Ответ #115 : 25 Января 2013, 10:05:50 »
я вот один из своих седанов продал парню одному.
Отличный кузов, хорошая машинка. Передок я весь сам перетряхнул. Он ее всю разобрал, подварил, всю покрасил. Все хорошо. Тут РРаз-моторчик печки крякнул. Он его 3 раза снимал, чистил, смазывал. 2 дня ездит и опять началось. Короче заказал он новый мотор, но мозга не хватило принести старый в магазин в сборе с крыльчаткой-приехало че-то не то))) короче эпопея по моему продолжается. Машина недели 2 ездит с перерывами в пару дней))) казалось-трабл ниочем. Но вот на ровном месте подбросила она ему гемор.)))
хорошо когда есть еще на чем ездить. А если нет-то тогда это начинает напрягать.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
« Ответ #116 : 25 Января 2013, 10:07:49 »
короче ВЫВОД:
по хорошему е30, е28 и такие вещи уже пора потихоньку переводить в разряд летне-гаражного хобби, и не юзать как машину на каждый день)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +24/-4
  • Локация: Новая Москва
« Ответ #117 : 25 Января 2013, 10:10:10 »
короче ВЫВОД:
по хорошему е30, е28 и такие вещи уже пора потихоньку переводить в разряд летне-гаражного хобби, и не юзать как машину на каждый день)))
согласен, у кого есть возможность так и делают, у кого нету меняют на поповозку.
  • BMW E30, 325e, M20B27, Sedan, 1987->продана скрепя сердцем; Езжу -> Audi A4 V6
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
« Ответ #118 : 25 Января 2013, 10:24:49 »
Вот раасскажу ситуацию.
Мы купили года 2-3 назад акуенную е28. В пледе.
У нее правда изначально был колхозный выхлоп. но она не гремела, не стучала, все было гуд.
Леха ( ее хозяин) ездит на е34 каждый день, е28 стоит в гараже.
Но вот у е34 помирает мотор. Он ее ставит и на период поиск бабла и ремонт двигла на е34 ездит все лето и осень 2012 на е28. Перед этим временно подкинули выхлоп какой-то босал беушный.
За этот период подсохшие родные резинки подустали-она стала греметь и т.д. и т.п.
По итогу когда сделали мотор на е34 ее перед зимой поставили в гараж. Ей необходима замена всей подвески и полностью выхлопа. А это по приблизительным подсчетам рублей 60.
Опять же е34, которая у него поджопник-тоже требует замены всей подвески. Есесьно приоритет на е34, т.к. на ней он ездит каждый день.
Соответственно е28 подождет-она ж стоит в гараже и хлеба не просит.
У него просто нет денег на новый поджопник, а всякие кредиты и прочую херь он не признает ( и наверно правильно делает). Были бы деньги-купил бы поджопник и спокойно занимался любимой е28. Но расклад таков, что неизвесно когда это теперь будет)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #119 : 25 Января 2013, 10:48:09 »
ты же врятли будешь заранее просто так перебирать печку, если она хорошо дует и тепло?)) а вот когда въе*ет-придецца...
х.з., я один раз сменил моторчик и всё. При том поставил б/у. И то сам виноват что свой убил - смазывал его ВДхой. А так я часто перебираю что-то, что мне кажется подозрительным. Но сейчас её ждёт полный ремонт, и по мере сил будет перебираться всё, если не надоест конечно.
Ну хз. Е30 если не тюннинг то надежная очень. Но я чета в8 захотел и взял х5 )
То есть купил Вэ8 и тонну балласта в придачу. Так нафига тогда Ве8? :)
Тут РРаз-моторчик печки крякнул.
Ну мля, один то раз снял моторчик печки и трапецию, первое заменил, второе перебрал и забыл об этом лет на 20. Ещё совет перебрать проводку - тогда вообще будет нечему в 30ке ломаться. Остальное что есть в салоне и багажнике в принципе почти вечно, с точки зрения ресурса авто, и ломается крайне редко.
За этот период подсохшие родные резинки подустали-она стала греметь и т.д. и т.п.
Это потому, что машина не любит стоять. Её надо выгуливать. Или надо консервировать, вывешивая колёса, и х.з. что делая с резинками. Смазывать их что-ли чем-то?!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +176/-33
« Ответ #120 : 25 Января 2013, 10:51:30 »
Это потому, что машина не любит стоять. Её надо выгуливать. Или надо консервировать, вывешивая колёса, и х.з. что делая с резинками. Смазывать их что-ли чем-то?!
истина! если машина просто стоит, она помирает быстрее той. на которой ездят ежедневно

Пример.. машина просто стояла месяц, загорелся индикатор двигателя, абс перестал работать, прокладке клапаной крышки стало плохо, отвалился шланг с омывайки! водой затопило электрику, при попытке почистить лобовое (просчёт определённой машины), зашумел моторчик печки и это авто свежего помёта, не укатанное абсолютно!

Ну и пр.мелочи типа стыренного значка и помятой двери на стоянке я вообще молчу.
« Последнее редактирование: 25 Января 2013, 11:09:21 от TauruS
»
  • BMW E30, 316, M10B18, Coupe, 1987 - сменила владельца (:
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
« Ответ #121 : 25 Января 2013, 10:54:20 »
Я хочу V12 и смотрю е38)))))))
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #122 : 25 Января 2013, 10:54:52 »
Кстати для тех кому нечего делать, и особенно у кого машина на капитальном ремонте - купить большой тюбик литола, возьмите домой все переключалки и подобные механизмы, разберите, почистите и смажте! Они в принципе тоже все сделаны с гигантским запасом, и практически вечны, но родной солидол имеет обыкновение становится твёрдым через 20-25 лет. Я тут разбирал несколько запасных переключалок, смазал и они таак кайфово работают.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #123 : 25 Января 2013, 10:56:50 »
истина! если машина просто стоит, она помирает быстрее той. на которой ездят ежедневно
Меня утешает только то, что на моей по большей части всё уже померло, что могло от стояния помереть. :)
Я хочу V12 и смотрю е38)))))))
Всего пол тонны балласта! ;D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
« Ответ #124 : 25 Января 2013, 10:58:03 »

эта машина в таком состоянии, только потому что мало ездила.
а если ее кто херракнет где-нить.?)))))))))
короче она стоит и ездит редко. и так будет всегда.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам