Да и япы тема отдельная. Они не ломаются примерно 10 лет, после чего могут просто рассыпаться. Правда если на рассыпалась, то ещё будет ездить.?
до этого был Галант 91года. Брал битым, восстановил и ездил. за 2,5 года езды поменял гранату ШРУСа наружнюю-и то потому что изначально хрустящую поставил, купил новый стартер, делал гену, менял мозг, тряс голову (прогерел Jet клапан-есть там такое),тряс передок, т.к. в курской области, а в частности в Рыльске ( довелось туда ездить) нет дорог))))
короче ездит с любыми совместимыми с жизнью проблемами и не бухтит)) вроде кажется много делал, но сложилось о нем прямо противоположное мнение-реально возит и не ипет мозг.
ездил в РБ, Ярославль, Рыльск, все Подмосковье и т.д.
По кузову не было никаких проблем вообще. Плюс электролюк стеклянный, электрозеркала с подогревом, ГУР, все ЕСП, регулируемая колонка, всякие финтифлюшки типа регулировки частоты взмаха дворников, ПТФ и т.п.
Неубиваемое ведро) это наверно как е30 взять в хорошем/около отличном состоянии.
это я про качество.
HARTGE - может ты просто не знал о существовании поломок?
Половина клуба и на 30ках не знают что у них дыры с кулак и половина электрики не работает, они и не знают о существовании этой электрики.
да все там нормально-что может там не работать, если фары светят, подвеска не стучит не гремит, заводится в любой мороз, руль крутится легко,АБС долбит в ногу, ОЖ, масло, тормознуха не уходит, анусгрили работают, печка/кондей дует, багажник открывается, всё на своих местах. О чем я могу не знать?))))
просто речь о том что хороший поджопник нужен, е30 может выполнять эту роль конечно, но она может и накуй послать иногда...