Всем привет. Рассмотрю к покупке варианты рекаро ср3. В хорошем состоянии, не требующие ремонта. Рас...
Парни, подскажите, от чего подвеска? Купил е91, парнишка отдал бонусом. Но на подвеску е90 не ...
Нашел в каталогах номера обвеса мтех1, кто нибудь пробовал заказать? На zzap,emexe,exist показывает ...
Собрался менять подвеску на своей е30 думая что там 45мм, снял с донора 51 стойки, поменял картриджы...
Вы про перед и планки? Можно вернуть в сток... Как выяснилось, недорого.Не совсем понятно другое, почему шильдик сзади 535i при моторе М50.А так - фотки выглядят неплохо.
Понятно что покупать ее миф, просто экземпляр и ценник внушают, для тех кому "просто м3" - попса :}http://www.ebay.com/itm/321424634278
Какой там "вы",боже упаси,мне 24 года)Ну да,про них. И диффузор ещё серебристый и выпускной коллектор(могу ошибаться, отсвечивает) Отсюда,видать и шильдик появился.
Дима ты с нами не чего не купишь)))Купи к чему душа лежит, ту от которой засвербит, зажгет или как это еще назвать!))
Хотел купить.Цена такая и была.
Тусую в Минске. Приехал к теще и собирался купить Е3. Оказалась весьма нестоковой. Отказался.Поиск продолжается
фотки сделал? расскажи, как она.
...а ваще для каких целей ищется авто,как рабочая лошадка,или для души?
Набери - расскажу!
Да. До субботы
Исключительно для души
...тогда оставляй эту всю бытовуху,и бери какой-нить родстер
Mercedes R107 подойдет)))
Ценник плавно приближается к 2-3 mrur ...Берем еще вышеLotus Esprit, Ferrari Testarossa
главное, чтобы не приближался момент, когда я сдамся и куплю какое-нибудь ведрище беспонтовое
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!