BMW E30 Logo

Автор Тема: Есть кто в компах шарящий? Браузер виснуть ЗОЕ**Л!!!  (Прочитано 28766 раз)

• Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #75 : 05 Февраля 2013, 10:05:10 »
Вить, дык фаерфокс стоит. и тоже сука виснет. Охотно попробую что-нибудь из тобою предложенного, предложи буду испытывать)
Ты пробовал убивать плагин при его висяках как я сказал?
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Есть кто в компах шарящий? Браузер виснуть ЗОЕ**Л!!!

• Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #76 : 05 Февраля 2013, 10:12:18 »
Даже если так, то каким образом 64бита решили проблему? Может у него именно браузеры оперу жрут люто :) Если проблема с сетью, то нужно искать проблему в ней, сетевая карта, кабель, роутер если есть. Просто по твоей логике получается конфликт между плагинами осью и железом, что у меня не укладыается,тем более при условии что все решается 64 битами. Я не спорю, просто хочу понять. Чувствую придется страннику 64ю ставить,хотя бы для опыта :) А какой именно плагин вис? За что он отвечал, может проблема в этом кроется?
Ну это я точно не могу сказать, я лишь обозначил момент в который перестали доставать висяки. При чём тут система?! А при том, что за всё в винде ответственна она и любой чих прокручивается через систему. Возможно плагины криво ложатся на ХП, возможно как-то криво взаимодействуют, возможно версия какой-то ДЛЛки влияет - это я думаю не знают даже в микрософт. Могу только сказать что 64ка с последними обновлениями и дровами включёнными в сборку. Это тоже может влиять.
Дык собсна до этого на этом же ноуте стояла 32 бита и пахала норм пока в начале декабря не померла. (система стояла 2 года все работало)
Может у тебя система была какой-нибудь сборки, а теперь другой более кривой?
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
  • Локация: Балашиха
« Ответ #77 : 05 Февраля 2013, 12:53:40 »
Дык собсна до этого на этом же ноуте стояла 32 бита и пахала норм пока в начале декабря не померла. (система стояла 2 года все работало)

кините в меня ссылкой где скачать норм 64хбитку - херня война скачаю поставлю))

сижу в основном на вайфае,  причем виснет браузер независимо от того ка какому провайдеру подключен. Тыкал в сетевуху кабелем те же яйца тока в профиль висит с*ка!

А сейчас ХР какую ставил, чистую или сборку? Мы про это еще в начале говорили.

И кули толку оно мне принесет если оно так же робить будет?))))

А если нормально будет? Виктор настаивает на смене ОС, правда он за ХР_64 , но все же.

А в других местах ноутом пользовался, там такая же ботва? )))) Не дома в смысле....
  • BMW E30, 318i, M10B18, Limousine, 1985 - Продана. Mitsubishi Lancer CB4W 4G92 - продана, VW Passat B3 Variant 1993#AAM - продана, Mitsubishi Space Wagon N94W 4G64
Руки золотые, да растут из жопы....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +29/-24
  • Локация: Москва
« Ответ #78 : 05 Февраля 2013, 13:23:51 »
скачай  нормальную винду можешь сразу несколько версий скачать у меня несколько версий хр и 7 если что-то начинает глючить  даже не парюсь винду перекидываю и все скачиваи с торентов  там есть хорошые сборки . хреновые версии сразу дает о себе знать . 
  • BMW E30 1986 ,BMW E30 1989 Black Panther -проданы /сейчас BMW-E39 пробегом 44.000 и volvo s80 2001 продана .mersedes benz, в поисках купе BMW Е30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +29/-24
« Ответ #79 : 05 Февраля 2013, 13:26:43 »
или купи себе  аипад )) 
  • BMW E30 1986 ,BMW E30 1989 Black Panther -проданы /сейчас BMW-E39 пробегом 44.000 и volvo s80 2001 продана .mersedes benz, в поисках купе BMW Е30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +29/-24
« Ответ #80 : 05 Февраля 2013, 13:29:04 »
установил 7 мышка хрен реагировала бегала хз. как . заходишь в браузер пытаешься что-то зделать не получается хотел сжечь комп или выбросить )))) из 3 сборок хр одна нормально села и работает отлично
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +28/-14
  • Локация: Кемеровская обл. г.Киселёвск
« Ответ #81 : 05 Февраля 2013, 13:54:34 »
нахер сборки! простые голые винды всегда использую (на работе ХП стояла 5 лет и нифига, работала отлично; дома 7ка стоит тоже голая официальная - пашет уже года 3). В сборках частенько мегасборщики то отключат какие-нибудь службы, то понаставят всякой хрени - в итоге танцы с бубном и секас с реестром
  • E30 m20b20, Coupe, 04.01.1985

BMW E30 Coupe 320i m20b20 01.1985г.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
« Ответ #82 : 05 Февраля 2013, 14:22:59 »
нахер сборки! простые голые винды всегда использую (на работе ХП стояла 5 лет и нифига, работала отлично; дома 7ка стоит тоже голая официальная - пашет уже года 3). В сборках частенько мегасборщики то отключат какие-нибудь службы, то понаставят всякой хрени - в итоге танцы с бубном и секас с реестром

Да без разницы на самом деле, если сборка ровно встает, то можно и ее. Зато какое удовольствие - воткнул болванку, запустил, ушел курить. Пришел - ось есть, дрова есть, обновления есть, доставил недостающие дрова и софт - профит )))) Кстати тот же захаянный зверь настроен очень даже ничего.
  • BMW E30, 318i, M10B18, Limousine, 1985 - Продана. Mitsubishi Lancer CB4W 4G92 - продана, VW Passat B3 Variant 1993#AAM - продана, Mitsubishi Space Wagon N94W 4G64
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +83/-8
  • Локация: Москва СВАО
« Ответ #83 : 05 Февраля 2013, 14:46:55 »
Скачайт бесплатную прогу:
http://www.bleepingcomputer.com/download/combofix/
Запусти - она вычистит всех паразитов живущих у тебя в системе.
E30 M20B20 LE4-Jetronic АКПП
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #84 : 05 Февраля 2013, 17:33:11 »
Что касается быстрых постоянных переустановок - могу только позавидовать пифигизму, мне приходится ещё х.з. сколько времени настраивать всё и устанавливать. Что касаемо сборок, то политика микрософт такова, что система ставится в её изначальном виде с соответствующим сервис паком и все последующие и многие промежуточные исправления и добавления доступны только системой обновления. Сборки же зачастую имеют последние обновления и драйвера. Так например с работающим AHCI XP можно установить только сборку. По поводу 32 или 64 - ещё раз подчёркиваю что я не знаю что именно было решающим 64 бита, замена железа на более продвинутое или тупо обновления входящие в состав сборки. Возможно и 32битка будет работать нормально при последних обновлениях, хотя-бы за 2012 год, а возможно 64 бита всё-же в чём-то по другому работают.

Сейчас специально спросил у матери. У неё 2 ноута, один старый древний, на нём ХП, устанавливал её я, версия та же что и у меня была. Браузеры висли довольно часто. При том дополню что у отца на работе насколько я знаю та же система никогда таких эффектов не давала. Сейчас у неё более новый ноут с предустановленной 7кой, при том 64 бита. По словам матери висяки ИЕ хоть и бывают гораздо реже, но всё таки имеют место быть. Вот и думайте... :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
  • Локация: Город герой Москва West Side!
« Ответ #85 : 05 Февраля 2013, 18:58:37 »

[/quote]
Ты пробовал убивать плагин при его висяках как я сказал?
Не, Вить не пробовал, ткни носом еще раз ато я уже забываю хде че видел.

• E30 V8 344 m62 + ASC м6ст
Услуги посредника - гарант вашей финансовой безопасности.

Отправка запчастей связь ЛС
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
  • Локация: Новосибирск
« Ответ #86 : 05 Февраля 2013, 18:59:32 »
а я похерил флэху на 8 гигов.. :( спицальна покупал для установок винды...
  • Хочу покрасить своего коня!)
Живой кузов - бесценно, для всего остального есть мастер кард...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #87 : 05 Февраля 2013, 19:01:21 »
А сейчас ХР какую ставил, чистую или сборку? Мы про это еще в начале говорили.

А если нормально будет? Виктор настаивает на смене ОС, правда он за ХР_64 , но все же.

А в других местах ноутом пользовался, там такая же ботва? )))) Не дома в смысле....

Куивознает судя по всему сборку- видимо переустановлю т.к есть еще два диска с какими-то виндами над потестить. Хотя млять пэйнкиллер поставил рублюсь и переустанавлиать влом)))) ну да пох на благость дела поставим еще раз))

Та иму покуй на сеть асче) пашет аднакуйственно с глюками что дома в Москве, что в общаге в лондоне. До этого на старой система однокуйственно все работало без глюков не зависимо от того на кабеле мы инет юзаем или на вафле. остальные ноуты робят и не виснут))

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #88 : 05 Февраля 2013, 19:03:30 »
установил 7 мышка хрен реагировала бегала хз. как . заходишь в браузер пытаешься что-то зделать не получается хотел сжечь комп или выбросить )))) из 3 сборок хр одна нормально села и работает отлично

совсем чистых не нашел. Скачал 3 разных  если кто точно знает где скачать чистую винду без всего ткните носом скачаю нарешу на балвань и попробую.

япад есть, в том году в аэропорту нашел)) гыгыг))  но ф рот ипал я ентот калькулятор

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #89 : 05 Февраля 2013, 19:12:19 »

япад есть, в том году в аэропорту нашел)) гыгыг))  но ф рот ипал я ентот калькулятор
ты пачиму ни атнес иво в палицийу и ни сказал чтоб нашли хозяина?
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #90 : 05 Февраля 2013, 19:19:28 »
ты пачиму ни атнес иво в палицийу и ни сказал чтоб нашли хозяина?

По португальски я не сильно шпрехен, постоял яплом патарговал пока рейс ждал таки долго стоял часа полтора и ришил ево экспраприировать ибо некуй калькуляторами расбрасывацо

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #91 : 05 Февраля 2013, 19:27:02 »
По португальски я не сильно шпрехен, постоял яплом патарговал пока рейс ждал таки долго стоял часа полтора и ришил ево экспраприировать ибо некуй калькуляторами расбрасывацо
ты паступил ни харашо :(
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #92 : 05 Февраля 2013, 19:30:16 »
Ощинь , дажо спат нимагу типерь, но судя по всему какой то бюргер оказался рассеяным((( перед моим вылетом с этого же гейта вылетал рэйс у германию и япат апщалса па нимецки

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
« Ответ #93 : 05 Февраля 2013, 20:23:30 »
У миня есть хр сток сп3, вродь не жаловалися на нее.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
« Ответ #94 : 05 Февраля 2013, 20:27:31 »
супер мупер ултимат едишн и кстати должна быть уже в облаке.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #95 : 05 Февраля 2013, 20:53:11 »
Не, Вить не пробовал, ткни носом еще раз ато я уже забываю хде че видел.
Короче тест такой. Отнесись к этому именно как к тесту. Запускаешь фаефокс и гуляешь по нету пока не зависнет. Когда зависнет вызываешь таск менеджер (диспетчер задач) и на второй вкладке Processes (Процессы) ищешь процесс plugin-container.exe и грохаешь его. Если это тот-же глюк что и у меня был, то Фаефокс заработает ругнувшись что плагин упал. Сам плагин перезапустится сам при открытии другой страницы или переоткрытия текущей.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #96 : 05 Февраля 2013, 20:53:34 »
Киньте в меня линком штоб скачать с випфайла, или еще чего тимхпа летитбита и прочих файлообменников
Rl-team net чет испортилсо одни битые ссылки либо косорукие сборки

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #97 : 05 Февраля 2013, 20:54:34 »
Короче тест такой. Отнесись к этому именно как к тесту. Запускаешь фаефокс и гуляешь по нету пока не зависнет. Когда зависнет вызываешь таск менеджер (диспетчер задач) и на второй вкладке Processes (Процессы) ищешь процесс plugin-container.exe и грохаешь его. Если это тот-же глюк что и у меня был, то Фаефокс заработает ругнувшись что плагин упал. Сам плагин перезапустится сам при открытии другой страницы или переоткрытия текущей.
ща домой припрусь попробуемс, о результатах отпишу как водицца))

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
« Ответ #98 : 05 Февраля 2013, 21:23:57 »
- Что касается быстрых постоянных переустановок - могу только позавидовать пифигизму, мне приходится ещё х.з. сколько времени настраивать всё и устанавливать. 
- По словам матери висяки ИЕ хоть и бывают гораздо реже, но всё таки имеют место быть. Вот и думайте... :)

- это да, я даже при замене жесткого не стану, свою перенесу. А кто компом пользуется поиграть или кино посмотреть на настройки пофиг.
- ИЕ я вообще не стал рассматривать как индикатор висяков и лагов, я бы запаниковал, если бы он работал идеально :D  Хотя за последнее время мне попадались отзывы восторга по поводу последнего эксплорера от людей, которые с майкрософтом на одном поле с**ть не сядут даже под прицелом  :(

Куивознает судя по всему сборку- видимо переустановлю т.к есть еще два диска с какими-то виндами над потестить. Хотя млять пэйнкиллер поставил рублюсь и переустанавлиать влом)))) ну да пох на благость дела поставим еще раз))

Та иму покуй на сеть асче) пашет аднакуйственно с глюками что дома в Москве, что в общаге в лондоне. До этого на старой система однокуйственно все работало без глюков не зависимо от того на кабеле мы инет юзаем или на вафле. остальные ноуты робят и не виснут))

Если не лень, давай для прикола зальем пользованный - перепользованный  зверь? Просто опыта для ))))
 http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=514761

Обязательно попробуй! Будем тогда в ту сторону копать.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #99 : 05 Февраля 2013, 21:30:13 »
- это да, я даже при замене жесткого не стану, свою перенесу. А кто компом пользуется поиграть или кино посмотреть на настройки пофиг.
Я даже для простоты стал последнее время копировать систему целиком в резерв. Жаль только приходится перезагружаться. Надо бы прогу сделать с прямым доступом к диску...
- ИЕ я вообще не стал рассматривать как индикатор висяков и лагов, я бы запаниковал, если бы он работал идеально :D  Хотя за последнее время мне попадались отзывы восторга по поводу последнего эксплорера от людей, которые с майкрософтом на одном поле с**ть не сядут даже под прицелом  :(
Ну это конечно да, но он далеко не у всех виснет. По поводу последнего, тоже кто-то хвалил, но я честно перешёл на Фаефокс, решив что если привыкать к чему-то то уж не к ИЕ новому.
Обязательно попробуй! Будем тогда в ту сторону копать.
Так вот я его уже какую страницу уговариваю попробовать для эксперимента! ;D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам