там вобще-то на водительской сидушке кусок какой-то тряпки вместо оригинальной обивки))
ищу два стекла в максимально хорошем сохранерассмотрю все предложения...
Куплю зажимы(скобки) крепления передних брызговиков в любом количестве,если есть что то от задних,то...
В поиске проводки для передних дверей е30 седан ВП, с цз и эсп...
народ! подскажите ,если кто знает,код для штуцера прокачки передних тормозов ...тс-girling , без абс...
Это и есть тот самый косяк, который надо исправить
Предлагаешь заказать оригинальной ткани для перетяга?или так как она уже не поставляется целиком перетянуть креслица целиком? Это от 10 тыс...
Предалагаю купить их , а потом уже думать что хотите с ними делать:)))Мне попросту нужны деньги, + эти сёдла мне не особо симпотичныЧто с ними делать это не моё дело
Сори что не по теме но меня всегда интирует вопрос на дворе вроде как 21 век. Цыфровые технологи хорошо вроде развиваются. Так почему все делают фото на телефон с камерой дай бог 1 мег. без нормального освещения Неужели нету фотоаппарата ?
цена не соответствует состоянию, потолок это 7 ну край 8 в совсем базарный деньВот 2 кресла - стоили 15 тыс, водительское с подогревом))Эко кожа
Ну так то да, ваши кресла просто сказка - для взрослых, кто хочет с креслом любовью занятся.С одним маленьким недостатком
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!