BMW E30 Logo

Автор Тема: Все обо всем (коротаем время на работе)(EX "Новые авто?"))))))))  (Прочитано 269389 раз)

George_E30
  • Гость
« Ответ #1125 : 09 Апреля 2013, 09:48:23 »
у меня после тазика!!)) но уже маловато! хочу размерчик поболе)))

m42 тогда самый простой вариант получится. Минус в том, что до 3к он как м40)))

210...  :( хорошие у вас дороги. а если зверюшка выскочит? или у вас все вымерли... у нас лисы и зайцы могут, не считая собак около населенных пунктов. Я очень боюсь кого-нибудь задавить. если увижу на дороге раздавленный трупик, прям  :o   

В Маскве зверушки, ты шутишь? Вымерли конечно давно(((( Я поэтому стараюсь как можно дальше от москвы перебраться, у нас чтоб зверушку увидеть надо за 200км уехать (мож меньше, dimm-as, у вас там зверушки водятся?)

А дорога вот такая))) Видео от 14 февраля, звук насколько мне известно дребезжит (на работе звука нет, а дома разок всего смотрел, предыдущее видео) , крепление регистратора хреновое.

http://www.youtube.com/watch?v=zWXP8WhCqk0#

вот гаишники за тобой поездят пару деней 20км/ч на работу и знаки уберут...

Ога, как-же, разбежались они убирать "кормушку"

Стараюсь как можно меньше нарушать основное нарушение которое было 20км/ч+

Я надеюсь, что ты хотя-бы остальным на дороге не мешаешь, а то есть такие "сам не еду и другим не дам")))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Все обо всем (коротаем время на работе)(EX "Новые авто?"))))))))

• Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #1126 : 09 Апреля 2013, 09:54:11 »

Я надеюсь, что ты хотя-бы остальным на дороге не мешаешь, а то есть такие "сам не еду и другим не дам")))
если пытаются обогнать по обочене или в пробке по встречне не даю потому что и сам не еду :(
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #1127 : 09 Апреля 2013, 09:57:48 »
если пытаются обогнать по обочене или в пробке по встречне не даю потому что и сам не еду :(

)))) Мине один писталетом как-то угражал из дивятки, патаму что я иво са встречки не пускал на копейко))) Зеркалами пошкрябались, и ему все-же пришлось встраиваться после меня))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #1128 : 09 Апреля 2013, 10:02:38 »
Да они зачем то ставят датчик на максимальную чувствительность, чтоб отгонять пролетающих мух, а то насерють на ЛКП, а кредит ещё 6 лет платить и правая почка в залоге :)

А ани нибаяцо что мухи с пирипугу нагадят?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #1129 : 09 Апреля 2013, 10:07:42 »
)))) Мине один писталетом как-то угражал из дивятки, патаму что я иво са встречки не пускал на копейко))) Зеркалами пошкрябались, и ему все-же пришлось встраиваться после меня))))
так его и после меня не пускали и вообще он потом по встречной обочене погнал но это уже совсем клиника :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #1130 : 09 Апреля 2013, 10:08:47 »
Вот вам заняться нечем чесслово. Я регулярно ежзу и по обочинам, по соседнему ряду в пробку вклиниваюсь поближе к перекрёстку, протискиваюсь между рядами на светофоре.
Но между нами одно есть принципиальное отличие - я стараюсь по возможности не мешать остальным - то есть при перестроении в ряд нахожу кто больше всего тормозит (зачастую это дамочки на красненьких косметичечках) и перед ним вклиниваюсь, никому не мешая, ибо она там ещё секунд 10 будет стоять пока сообразить что зелёный зажёгся. Или просто без всякого поворотника вщемляюсь, если вижу что есть вариант вщемиться. :) Проситься с поворотником приходится может быть в 10% случаев :)

А ани нибаяцо что мухи с пирипугу нагадят?

Да они всего боятся :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #1131 : 09 Апреля 2013, 10:15:52 »
Биласлав дарожный хам!!!!!!!!!!!!
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #1132 : 09 Апреля 2013, 10:18:56 »
Биласлав дарожный хам!!!!!!!!!!!!

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #1133 : 09 Апреля 2013, 10:24:45 »
Вот вам заняться нечем чесслово. Я регулярно ежзу и по обочинам, по соседнему ряду в пробку вклиниваюсь поближе к перекрёстку, протискиваюсь между рядами на светофоре.
Но между нами одно есть принципиальное отличие - я стараюсь по возможности не мешать остальным - то есть при перестроении в ряд нахожу кто больше всего тормозит (зачастую это дамочки на красненьких косметичечках) и перед ним вклиниваюсь, никому не мешая, ибо она там ещё секунд 10 будет стоять пока сообразить что зелёный зажёгся. Или просто без всякого поворотника вщемляюсь, если вижу что есть вариант вщемиться. :) Проситься с поворотником приходится может быть в 10% случаев :)

Хуево ты делаешь :( у нас   30 стоят 20 вклиниваются и им похуй кто там сзади стоит зато они первые :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #1134 : 09 Апреля 2013, 10:28:33 »
Но между нами одно есть принципиальное отличие - я стараюсь по возможности не мешать остальным - то есть при перестроении в ряд нахожу кто больше всего тормозит

Именно так. но я не езжу по встречке(не объезжаю пробки), а "обоченников" пускаю в зависимости от их наглости (если он культурненько встраивается, то пущу, а если "вот он я, а ну-ка подвинься" то херушки), т.к. иногда сам еду по обочине

А та дивятка на узенькой улочке в промзоне объезжала по встречке пробку которая там всегда, причем с видом, что ему все что-то обязаны))
Проситься с поворотником приходится может быть в 10% случаев :)
:) памоиму "тУпиков" хватает всегда)))

Да они всего боятся :)

Хуже всего, что они и на дороге всего бояться, мешая всем остальным :( Будь моя воля, я бы сразу лишал таких прав, до тех пор пока не научатся...

Хуево ты делаешь :( у нас   30 стоят 20 вклиниваются и им похуй кто там сзади стоит зато они первые :(

Смотри чуть выше... Только седня с утра ехала передо мной нексия 50кмч... Пришлось обогнать по встречке, благо разметка за зиму стерта, и не докажешь, что обгон в этом месте запрещен))) (знаков и разметки нет)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #1135 : 09 Апреля 2013, 10:33:50 »
памоиму "тУпиков" хватает всегда)))

Хуже всего, что они и на дороге всего бояться, мешая всем остальным :( Будь моя воля, я бы сразу лишал таких прав, до тех пор пока не научатся...

Это точно! Ведь пробка потому и образуется что едет такая вся фифа с купленными правами или там ботаник офисный на кредитопомойке и тошнят 30км/ч. Естественно провоцируют тех кто едет быстрее на обгон. В итоге перед такими тормозами и образуется пробка.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #1136 : 09 Апреля 2013, 10:36:50 »
Это точно! Ведь пробка потому и образуется что едет такая вся фифа с купленными правами или там ботаник офисный на кредитопомойке и тошнят 30км/ч. Естественно провоцируют тех кто едет быстрее на обгон. В итоге перед такими тормозами и образуется пробка.

Ну так я об этом еще на предыдущей странице написал... Если заставить их пересдать на права, мне, тебе, ну и в принципе таким как мы, то проблема пробок будет решена :D :D :D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #1137 : 09 Апреля 2013, 10:38:01 »

Смотри чуть выше... Только седня с утра ехала передо мной нексия 50кмч... Пришлось обогнать по встречке, благо разметка за зиму стерта, и не докажешь, что обгон в этом месте запрещен))) (знаков и разметки нет)
у тебя своя правда только не ной что дороги у нас плохие потому что чиновник относится также к своим обязанностям как и ты... он не плохой человек просто немного не соблюдает гост подваровывает на асфальте и ничего страшного что он пролежит не 5 лет как минимум а 2 года кушать та всем хочется а народ лох с ним ничего не случится если ег немного наебать...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
  • Локация: Новосибирск
« Ответ #1138 : 09 Апреля 2013, 10:38:19 »
Мне с телефона долго комментировать, плюсую к Митюхе, уж очень часто мои мысли с его повторяются. Митюху бы в президенты. Мож сварганим полит партию? ???
  • Хочу покрасить своего коня!)
Живой кузов - бесценно, для всего остального есть мастер кард...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #1139 : 09 Апреля 2013, 10:39:05 »
Ну так я об этом еще на предыдущей странице написал... Если заставить их пересдать на права, мне, тебе, ну и в принципе таким как мы, то проблема пробок будет решена :D :D :D
а ты сам то пдд знаешь? попробуй сдать в онлайне )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #1140 : 09 Апреля 2013, 10:40:38 »
Мне с телефона долго комментировать, плюсую к Митюхе, уж очень часто мои мысли с его повторяются. Митюху бы в президенты. Мож сварганим полит партию? ???
не получится меня или посадят или убьют,  чиновники которые воровать не смогут это не оценят...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
« Ответ #1141 : 09 Апреля 2013, 10:42:11 »
В этам вся бида нашей политики, в чинушах тока ворующие задроты...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #1142 : 09 Апреля 2013, 10:45:16 »
у тебя своя правда только не ной что дороги у нас плохие потому что чиновник относится также к своим обязанностям как и ты... он не плохой человек просто немного не соблюдает гост подваровывает на асфальте и ничего страшного что он пролежит не 5 лет как минимум а 2 года кушать та всем хочется а народ лох с ним ничего не случится если ег немного наебать...

Стоп-стоп... Если бы такой "чиновник" не выдавал бы водительское удостоверение на право управления "средством повышенной опасности" за денюшку тем, кто НЕ УМЕЕТ им управлять, то и мне не пришлось бы делать так, не так ли? Если кто-то может тошнить за таким-вот "ездюком", то я нет. Да и кто тебе сказал, что в этом месте отсутствующая разметка не могла разрешать обгон, ведь дорога просматривается на большом расстоянии в обе стороны? А если там была запрещающая разметка, то только для того, чтоб наши доблестные ДПС-ники могли "кормиться"...

В этам вся бида нашей политики, в чинушах тока ворующие задроты...

:) Гаварят, что аб этом низя гаварить на форуме(((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
« Ответ #1143 : 09 Апреля 2013, 10:48:00 »
Начинать надо с себя...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #1144 : 09 Апреля 2013, 10:53:25 »
а ты сам то пдд знаешь? попробуй сдать в онлайне )

упс, профукал)))) Ща попробую, год назад сдал)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #1145 : 09 Апреля 2013, 10:59:16 »
Стоп-стоп... Если бы такой "чиновник" не выдавал бы водительское удостоверение на право управления "средством повышенной опасности" за денюшку тем, кто НЕ УМЕЕТ им управлять, то и мне не пришлось бы делать так, не так ли? Если кто-то может тошнить за таким-вот "ездюком", то я нет. Да и кто тебе сказал, что в этом месте отсутствующая разметка не могла разрешать обгон, ведь дорога просматривается на большом расстоянии в обе стороны? А если там была запрещающая разметка, то только для того, чтоб наши доблестные ДПС-ники могли "кормиться"...

:) Гаварят, что аб этом низя гаварить на форуме(((
Как же в нашей стране любят показывать пальцем на других... Вот все таки  у нас не граждане а стадо... "Если бы такой "чиновник" не выдавал бы водительское удостоверение на право управления "средством повышенной опасности" за денюшку тем, кто НЕ УМЕЕТ им управлять" а почему мы сами этого понимать не хотим? Мы то почему такие бараны и надеемся на нескольких чиновников...

"то и мне не пришлось бы делать так, не так ли?" ну вот ты опять думаешь только о своей жопе! еслибы чиновнику денег не давали за права  "то и ЕМУ не пришлось бы делать так, не так ли?" :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #1146 : 09 Апреля 2013, 11:01:56 »
На вот результат. билет ткнул от балды"

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #1147 : 09 Апреля 2013, 11:07:21 »
Как же в нашей стране любят показывать пальцем на других... Вот все таки  у нас не граждане а стадо... "Если бы такой "чиновник" не выдавал бы водительское удостоверение на право управления "средством повышенной опасности" за денюшку тем, кто НЕ УМЕЕТ им управлять" а почему мы сами этого понимать не хотим? Мы то почему такие бараны и надеемся на нескольких чиновников...

Чего мы не хотим понимать? Я не чиновник, и как сказал уже не раз выше, если б сдавали мне "хрен бы кто проскочил". Я ни на кого не надеюсь, кроме как на себя. И надеюсь, что хотя бы мои дети смогут свалить с этой страны, я уже староват...

"то и мне не пришлось бы делать так, не так ли?" ну вот ты опять думаешь только о своей жопе! еслибы чиновнику денег не давали за права  "то и ЕМУ не пришлось бы делать так, не так ли?" :(

Почему я должен думать о чьей-то еще жопе, особенно продажного чинуши? А изменить ситуацию я не могу, я не "сильный мира сего", не чиновник, понимаешь? Да и боюсь меня бы быстро "попросили", с моими идеями реформы ГИБДД...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #1148 : 09 Апреля 2013, 11:26:19 »
Ой вот тока не надо тут навальщину пропагандировать. Есть коррупция - ею пользуются вот и всё.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #1149 : 09 Апреля 2013, 11:34:31 »
Есть коррупция - ею пользуются вот и всё.
вот и збс мы имеем то что имеем и все хорошо! )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам