галава уминя нибалит,йа ниупатриблял ничиво
Ищу сток авто. Объявление висело пол года, потом пропало на 2 месяца и снова появилось. Ощущение, чт...
Куплю, без заломов, не грубокой ржавчины, выпиленный...
Здравствуйте, у меня есть запасная пара новых передних пружин KYB. цена 2400. Свяжитесь со мной здес...
Продам новые задние тормозные диски,в коробке , Brembo08.3947.24 цена 7000 руб па...
хренова тебе
Шпилер дуралей. У ниво нибось галава балит посли выхадных, вот и пестит всякую ересь
Врешь ты фсе. Ты ниможиш ниупатриблять
0,5 залатова фазана нивсчыот
Угу)) паллитра и нивсчыот)))Седня с утра опять какой-то чайник тащился 50 и собрал за собой такой хвост, что не обогнать((( Как же они достали...
На Подушкинском, том самом, где разметка стерта)))) Просто меня такие вымораживают. Ну ты никуда не спешишь, а на других пох?
Понятно. А ты где работаешь то вообще?
С НГ - на рублевке))
Фига се, с алигархами за руку здороваешься?)))))))))
Не, смотрю на них... И думаю что я так жить не хочу, постоянно на нервах, с не замолкающей мобилой))). Уж лучше на природе)))
Любимая попросила помочь ей накидать объяв на доски объявлений. Сижу тихо помираю от смеха: "Российская доска объявлений - это фиктивный способ продвигать ваш товар, услугу в интернете."И еще вот такое:
йа уас усех в жопу абал и ракам ставэл!
У тя чо, спермотоксикоз? Иди лучше ГБЦ доделывай.
нэт! пускай эво другой додэлуваэт!
Ты решил забить на м42 и поставить что-нить по мощнее? Если да, то что?
йа рэшил што пуст кто то другой помэняйэт напровляйке а што то другойэ йа дуавно рэшил(
м60 или м50 м30 для любителя старого говна)
Но это "старое говно" надежное...
ага надежное после того как его откапиталишь...
Ну это-то как раз не проблема...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!