Вредничаешь типо , а зря, ибо:Нед, намайный звук тока кагда ты слышишь иво спереди, и не мне это, кажецо, тибе, каг хореографу абъйиснядь нада!!!? Просто по-любому, просто так наклеить не получится... "Сложная форма" не даст... Или выкройка со швами (возможно, можно сделать "потайной" шов, (но я не ручаюсь), или "заводом отпечатанная форма" обшивки....+1, отдирать похоже опасно, но там не тот картон, из которого сейчас делают всё (включая двери межкомнатные\квартирные вновых домах), он крепче)))
Ищу сток авто. Объявление висело пол года, потом пропало на 2 месяца и снова появилось. Ощущение, чт...
Куплю, без заломов, не грубокой ржавчины, выпиленный...
Здравствуйте, у меня есть запасная пара новых передних пружин KYB. цена 2400. Свяжитесь со мной здес...
Продам новые задние тормозные диски,в коробке , Brembo08.3947.24 цена 7000 руб па...
Кстати, прежде чем её портить,
о.. проснулся
патамушта, ты абзывался на маю машинешку видрищем и мне сильно кажица с вредности, а вредность паявляца тока када неприятности. она же у тебя не входит в опции твоего характера, правильно?
а... ну тогда нету у тебя проблем на работе, чему я рада
что так?
она... если честно хотела все ей обклеить ... но бабочка на торпеде останавливает
Йа спадь пашол. Сиводня вапше нихарошый день был. дЕЛАТЬ ВСЕ В ПАДЛУ БЫЛО. Вчира кореш приежал - нимнога выпивали, а сиводня состояние такое и не плоха савсем но делать фсе лень
Похоже возить мою попу будет таки Е34 и не 30 туринх))))))
ржавае ипанае видро!!!!!!!!!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!