Вредничаешь типо , а зря, ибо:Нед, намайный звук тока кагда ты слышишь иво спереди, и не мне это, кажецо, тибе, каг хореографу абъйиснядь нада!!!? Просто по-любому, просто так наклеить не получится... "Сложная форма" не даст... Или выкройка со швами (возможно, можно сделать "потайной" шов, (но я не ручаюсь), или "заводом отпечатанная форма" обшивки....+1, отдирать похоже опасно, но там не тот картон, из которого сейчас делают всё (включая двери межкомнатные\квартирные вновых домах), он крепче)))
Куплю правый задний резиновый уголок на Е30 ПП. Так же интересует левая задняя внутренняя обши...
Ищу сток авто. Объявление висело пол года, потом пропало на 2 месяца и снова появилось. Ощущение, чт...
Куплю, без заломов, не грубокой ржавчины, выпиленный...
Здравствуйте, у меня есть запасная пара новых передних пружин KYB. цена 2400. Свяжитесь со мной здес...
Кстати, прежде чем её портить,
о.. проснулся
патамушта, ты абзывался на маю машинешку видрищем и мне сильно кажица с вредности, а вредность паявляца тока када неприятности. она же у тебя не входит в опции твоего характера, правильно?
а... ну тогда нету у тебя проблем на работе, чему я рада
что так?
она... если честно хотела все ей обклеить ... но бабочка на торпеде останавливает
Йа спадь пашол. Сиводня вапше нихарошый день был. дЕЛАТЬ ВСЕ В ПАДЛУ БЫЛО. Вчира кореш приежал - нимнога выпивали, а сиводня состояние такое и не плоха савсем но делать фсе лень
Похоже возить мою попу будет таки Е34 и не 30 туринх))))))
ржавае ипанае видро!!!!!!!!!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!