BMW E30 Logo

Автор Тема: Все обо всем (коротаем время на работе)(EX "Новые авто?"))))))))  (Прочитано 267381 раз)

• Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #2225 : 27 Мая 2013, 15:00:07 »
песта,треха он плус есчо на 3-3,5 шланх и пестоль
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Все обо всем (коротаем время на работе)(EX "Новые авто?"))))))))

• Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
  • Локация: Руза
« Ответ #2226 : 27 Мая 2013, 15:03:33 »
песта,треха он плус есчо на 3-3,5 шланх и пестоль
Так ета нидораха
  • BMW E30, 316,М20B20,Cope,1986 Реинкарнация <> Е34, 1990, Седан,М20В20=>SWAP M30B35 Пока дровишки
Произвожу качественный кузовной ремонт
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #2227 : 28 Мая 2013, 11:11:47 »
Всем привет, я заскочил тут мимоходом, рад, что тема без меня не загнулась))

...Тема собсна создана как дополнение к ТИПЕРЬ МЫ БУДЕМ СДАСЬ. Так что срать тут тожи как бы паложена, но толька нимнога. ТС вобще чувак агонь, толька вот у ниво работы многа и еще кое какии праблемы, так что неизвесна кагда он вирнется

Да, вернусь я не скоро... Димас, вообщет не совсем как дополнение)) Она создана для более культурного общения чем "Теперь мы будем сдась", так что ты прав, срача здесь много не надо (хотя вы уже поразвели))))

Up in smoke Не напрягайся так, у меня как-то вечером под коньячок была мысль написать ВСЕМ что здесь так не надо, но дома инета нет, а на утро я забил. И вообще е30клуб без срача это не е30 клуб))) НО все-же, давайте здесь культурно, ок)))

А камне таг и нидаехал! А размедга у нас паявляецца только к концу мая, началу юня. Нада умедь бизниё ездедь! В прочим дароге тожа тагдажи паявляюцца!

Мне тоже очень жаль, что до тебя так и не доехали... Но как-то не совсем удачно мы приехали, посреди ночи, я (и моя милая) в общем-то привыкли "дикарями" но у нее разболелась шея и было не очень весело. В итоге мы еле нашли гостиницу, но она оказалась классная ещё и с банькой)) Поскольку в итоге мы не все успели посмотреть, задумываемся о том, чтоб приехать в отпуск (в августе скорее всего)))

Вот собственно фотки

ЗЫ. Мне пофик, есть разметка или нет. А вот дороги нормальные были)))

Ничаво вы ффжизни нипанимаите!

Возможно, я помню, как ты как то здесь сказал, что никуда уезжать не будешь, "пусть они уезжают", когда я говорил что свалить хочу как можно дальше от москвы)) Терь понимаю, почему, у вас та так красиво, аж милашка моя хочет в Питер переехать))

Тетка - экскурсовод была с юмором. "Слоник помер" :D

Ну и вот Аврора, возле которой мы купили по матросской фуражке, и дальше ездили в них)))

Вот и наш "постоялый двор", где мы ночевали и тусили в баньке, если присмотреться, то слева между двух машин виден нос моей 30-ки))

На КАДе прикольно зацепились с е39 (питерской), какой-то современной БМВ (я дальше е60 е90 не знаю моделей, вроде трешка) и Каеном (эти с московскими) ехали явно все вместе)) Возде каждого знака ограничения скорости  стоят радары (по крайней мере мне так говорил мой РД) я не превышал 130, они меня догнали, и ехали чуть впереди в крайнем левом. Тут я обнаружил, что радарных знаков не видать и прибавил, объехав их всех, как обычно разогнавшись 200. В зеркало было видно, как они перестроились, и каен пошел вперед, догнать меня, но так и не догнал))) Опять радары. Сбавил. Они догнали... Отьезжаем от радаров и топим. На этот раз с 39-м))) На 170 он видимо понял, что ему надо топнуть все-таки в пол))) пошел конечно хорошо, по сравнению с м42, я тоже в пол... Но он не рискнул уйти за.. 190?..200? я так и не понял, разогнавшись до своих 210, оставив их позади)))
Вот собственно вот этот 39-й, очень интересное искажение на фотке получилось

Как и вот этот заборчик)))

КАД на подступах к Кронштадту))

Кстати КАД - автострада, с разрешенной 110, МКАД же московский - просто "дорога для автомобилей", где знаками разрешено 100(((

Самый прикол в том, что из Кронштадта мы уехали позже них, и догнали уже по направлению к Москве. Не было только "новой" трешки. Ессно обогнали их, любимая (все в той-же матросской фуражке купленной у Авроры) показала им  ^-^ Каен дернулся, поровнялся с нами)) Какие знаки они друг-другу еще показали я не видел, ибо на 200кмч отвлекаться от дороги вредно для здоровья. Моргнули им на прощанье аварийкой и растворились в толпе))) (жалко регистратор сел, а втыкать его вместо РД я не рискнул)
Еще после выезда из питера с тоже новой БМВ-шкой белой прикольно разогналить те-же 200, он был впереди изначально, я не отставал. Правдв у него спустило колесо, я поровнялся с ним а милая моя посигналила, показав. Он тоже показал нам вот так  ^-^))) В общем прикольно прокатились. В городе тоже кто-то цеплялся, но в городе не интересно, а тем более чужом опасно, где могут "пасти" неизвесно))
"Стрелки" кончились вскоре после Клина. Дальше только обычные "треноги" закованные в желехные ящики.

Дорога разбитая только в одном месте, протяженность километров 50-70 (на обратном пути хотел засечь, но забыл)

Вот:
02560005

Ну тем, кто живет в Питере, вот эта дорога должна быть знакома)))

17430001

По дороге туда, была пробка перед Вышним Волочком. В основном фуры. Ессно объезжал их по обочине, некоторые из фур сами вылезали на обочину чтоб их не могли объехать, те кто посмелей объезжали еще правее, прям когда я объезжал он сцуко торнулся и прижал меня сильнее, но пох, я его все-равно объехал, правда камешек какой-то днищем словил. Но этих можно понять, а вот дальше... Началась полоса для обгона, 3 машины туда, я 4-й, вдруг какой-то пид@рас как ипанет передо мной в этот ряд на фуре, я с визгом оттормаживался, на встречке тоже фура. Так вот этот уипан въехал туда не для того, чтоб обогнать, а чтоб не обгоняли. Чмо блеать.. В 90-е пострелять в него можно было бы, жаль сейчас не 90-е))) Обогнал я его потихоньку, показал средний палец... Сидит бам белобрысый ушлепок лет 22-25, жаль номера я не запомнил, потом найти и закопать, не я сиди за рулем, было бы 2 трупа...
Кстати пока писал вспомнил. У меня же бак дырявый, больше чем на 500р не налить, ну и на заправки соответственно постоянно заезжал. Кстати заправок на трассе полно, я канистру с собой взял на всякий, но так и не понадобилась. Так вот, ехал я, обгонная полоса, передо мной на обгон идет Нексия, за ней ярко красная небольшая машина... На следующем обгоне я их обогнал.. Далее заправка, а заодно мы еще и перекусили, едем... Как-то пробковато... А слева виднеется аварийка (уже темно, но не тьма)) приближаемся, там поворот налево, фура, в нее слегка въехала та самая нексия.. А чуть дальше в хлам разбитая ярко красненькая машинка.. Вот так... А ведь недавно ехали рядом...
Перед самым Питером дорога прекрасна, 2 ряда в каждом направлении, я подсел на хвост х3 или х5, в темноте не рассмотрел точно и нормальненько мы так до самого питера под 200 летели))) (Он когда я его догнал топнул, и так до самого Питера)))) Кстати по дороге туда много видели машин с московскими\подмосковными номерами, но на следующий день в самом Питере их не было видно, напилися чтоле все и никуда не поехали? :D
Гайцы тормозули один раз, когда мы к Aвроре ехали, причем я был в "пацанских" штонах (испачкал джинсы пришлось надеть эти :D ) посмотрев на съеденую мышью страховку он сказал "Ну вы, ребят, даете" и отпустил восвояси :D :D :D
От Кронштадта до моего дома около 790 км (я сбросил счетчик при выезде, но забыл с утра посмотреть, посмотрел на заправке, до которой километров 12-15, было 805 км)))
Вообще мне понравилось, я раньше больше чем на 300-350 км не ездил, так что втянусь кмк, начнем гонять по стране))) Кстати билет на поезд в купе (только что посмотрел) - 3 384р, на человека. Итого 6768 на двоих в один конец или 13536 туда-обратно)) На машине мне обошлось в 2300 в один конец)))

Так тут прямая зависимость. Автобусов пока мало, значит ани скоро валом попрут, порут валом, я сделать мало успею, успю сделать мала, начальство пистить будит, начальства пистить будит, я расстроюсь, магу кавонибудь ударить....................... И еще дамой позна пападу. Всех фзарвать нах, этих дашникав

ААааа!!! Нахир взарвать и лишить прав всех, кто не ездит зимой "подснежиков"!!!!
А при чем тут автобусы?

Мне памагает, кагда фигова, нармальный здаровый сон, или железки в гараже пакавырять, с пивком

+100500!!! Я помню как собирал свой м42, я на работе был, но у меня она была "разъездная" по вызову, летом вызовов мало, я сматывался в гараж, и просто наслаждался жизнью ;)

Есть!!! Они сцуки шифруются хорошо))))
« Последнее редактирование: 28 Мая 2013, 11:40:43 от George_E30
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #2228 : 28 Мая 2013, 11:35:15 »
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
  • Локация: Руза
« Ответ #2229 : 28 Мая 2013, 11:39:23 »
Ох. Ну и понаписал. Как дома дела? Автобусы? Я работаю в автобусном парке))))))) И работа моя начинается, когда автобусы в парк приходить начнают. А так сижу, туплю целый день.
  • BMW E30, 316,М20B20,Cope,1986 Реинкарнация <> Е34, 1990, Седан,М20В20=>SWAP M30B35 Пока дровишки
Произвожу качественный кузовной ремонт
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #2230 : 28 Мая 2013, 11:40:41 »
Мне тоже очень жаль, что до тебя так и не доехали... Но как-то не совсем удачно мы приехали, посреди ночи, я (и моя милая) в общем-то привыкли "дикарями" но у нее разболелась шея и было не очень весело. В итоге мы еле нашли гостиницу, но она оказалась классная ещё и с банькой)) Поскольку в итоге мы не все успели посмотреть, задумываемся о том, чтоб приехать в отпуск (в августе скорее всего)))
Ну всегда бум рады.
ЗЫ. Мне пофик, есть разметка или нет. А вот дороги нормальные были)))
Главное полосы соблюдать, даже если нет разметки. :) А то минимум испортишь карму, а максимум и на брейк тест можно попасть.
Возможно, я помню, как ты как то здесь сказал, что никуда уезжать не будешь, "пусть они уезжают", когда я говорил что свалить хочу как можно дальше от москвы)) Терь понимаю, почему, у вас та так красиво, аж милашка моя хочет в Питер переехать))
Да чёт все к нам хотят. Но гостить в Питере и жить здесь это разные вещи.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #2231 : 28 Мая 2013, 12:15:19 »
Ох. Ну и понаписал. Как дома дела? Автобусы? Я работаю в автобусном парке))))))) И работа моя начинается, когда автобусы в парк приходить начнают. А так сижу, туплю целый день.

В одинцовском?

Главное полосы соблюдать, даже если нет разметки. :) А то минимум испортишь карму, а максимум и на брейк тест можно попасть.

:D :D Ты как всегда все правильно сказал. Помню у нас МКАД когда делали, тоже без разметки он был, меня напрягали "ездуны посередине".
А у вас кстати интересно как разметку-то делать, а то дороги местами вдруг сужаются, а потом опять пасширяются))) Я и подумал, что это спецом ее нет))
Да чёт все к нам хотят. Но гостить в Питере и жить здесь это разные вещи.

Холодно и дождливо?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #2232 : 28 Мая 2013, 13:14:06 »
А у вас кстати интересно как разметку-то делать, а то дороги местами вдруг сужаются, а потом опять пасширяются))) Я и подумал, что это спецом ее нет))
Не, разметку делают у нас. Там где сужается или делают полосы уже или убирают полосу, расширения часто на светофорах и развязках - там зачастую несколько более узких полос. В общем по разному бывает.
Холодно и дождливо?
Серо и тоскливо. :) Мы же красотами не любуемся, всё мимо да мимо.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #2233 : 28 Мая 2013, 13:31:43 »
Не, разметку делают у нас. Там где сужается или делают полосы уже или убирают полосу, расширения часто на светофорах и развязках - там зачастую несколько более узких полос. В общем по разному бывает.

Светофоры у вас прикольные, мне понравились))

Серо и тоскливо. :) Мы же красотами не любуемся, всё мимо да мимо.

А ты сбавь темп и не проходи мимо, полюбуйся))) Одна Нева чего стоит, да и живешь ты на острове :)

Кстати ни одной 30-ки не видел ни разу, хотя вроде много из Питера народа тут...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #2234 : 28 Мая 2013, 13:32:57 »
Жора дуралей хватед на старам видре насица каг угарелый!!!!!!!!!!!!!
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #2235 : 28 Мая 2013, 13:42:58 »
Жора дуралей хватед на старам видре насица каг угарелый!!!!!!!!!!!!!

Мае видро низя назвать старым!!! оно моложе миня на 11 лет!!!
И вапще, пинсианерам на фаве нипанять каг нада ездить на БМВ))) И кстате б4 ровесник е36 памоиму, не? 
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #2236 : 28 Мая 2013, 14:08:49 »
Мае видро низя назвать старым!!! оно моложе миня на 11 лет!!!
И вапще, пинсианерам на фаве нипанять каг нада ездить на БМВ))) И кстате б4 ровесник е36 памоиму, не? 
йа тибя на вите атдрюкаю каг стаячево,дастаниш тока посли 170!!!!!!!!
а пасат 94 года ,куле, свае предназначенье аправдываит полнастью для чиво и пакупалса))))))))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #2237 : 28 Мая 2013, 14:27:05 »
Светофоры у вас прикольные, мне понравились))
Чём это? :)
А ты сбавь темп и не проходи мимо, полюбуйся))) Одна Нева чего стоит, да и живешь ты на острове :)
Ну я живу на самом дальнем конце в микрорайоне новостроек...
Кстати ни одной 30-ки не видел ни разу, хотя вроде много из Питера народа тут...
Так они все как мой икс - в гаражах по коробочкам распиханы! ;D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #2238 : 28 Мая 2013, 14:27:30 »
свае предназначенье аправдываит полнастью для чиво и пакупалса))))))))))))
Для клумбы шоле?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #2239 : 28 Мая 2013, 14:36:47 »
Для клумбы шоле?
песта,неприметный прасторный паджопнег нада был))))))))))) пабольше трисатки в каторай локать вакно высовываица левый)))))))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #2240 : 28 Мая 2013, 15:07:30 »
песта,неприметный прасторный паджопнег нада был)))))))))))
Ты пинсианер, тибе некуда ехать! Так чта клумба!
пабольше трисатки в каторай локать вакно высовываица левый)))))))))))
Худеть тибе нада!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +21/-0
  • Локация: Саратовская обл
« Ответ #2241 : 28 Мая 2013, 15:19:56 »
Всем привет, я заскочил тут мимоходом, рад, что тема без меня не загнулась))
привет  ink . да-а... питер прекрасен
  • BMW 316i 1989гв 2двери м40в16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #2242 : 28 Мая 2013, 15:24:05 »
йа нармсальнай камплекции,проста трисатка дистрафична машина,ока с багажнегом)))))))))))))))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #2243 : 28 Мая 2013, 15:25:05 »
Для клумбы шоле?
а пачиму мая клумба тада наездила уже больши икса тваво?????????
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +11/-35
  • Локация: Москва
« Ответ #2244 : 28 Мая 2013, 15:48:59 »
У ниво наверное уже по второму кругу одометр пошел))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +11/-35
  • Локация: Москва
« Ответ #2245 : 28 Мая 2013, 15:50:01 »
А может потомучто его ржавая клумба разобраная стоит и ни ездит нихрена))) короче натуральная клумба)))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #2246 : 28 Мая 2013, 15:54:57 »
Балото! :D
йа нармсальнай камплекции,проста трисатка дистрафична машина,ока с багажнегом)))))))))))))))))))
Нед, эта ты толстай!
Патаму чта икс разобран! А клумбу ты на вирьоффке таскаишь!
У ниво наверное уже по второму кругу одометр пошел))))
Ахахах! Не исключено! :D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #2247 : 28 Мая 2013, 16:07:48 »
В Питере такая классная депрессия! Особенно осенью! Хочется зарыться в гранитную набережную и сидеть там до весны пока корюшка не пойдёт
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #2248 : 28 Мая 2013, 16:18:38 »
Белославъ - кончай жрать свой некроинфернальный мёд!

Да, и обломаю тебя - сейчас у нас прекрасная погода, 23 градуса, низкая влажность, дует тёплый приятный ветерок, светит солнце и ни намёка на депрессию!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #2249 : 28 Мая 2013, 16:19:20 »
йа нитолстый!!!!!!!!! 79 вес 169 рост!!!!!!!!!!!!!
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам