Старые машинки супер (безотказный танк против шоколадных оберток)
Ага, так и есть, согласен 100%
+ 1000000000
нет головы - ничто не спасёт. а абс и остальное способствуют её отсутствию и снижению водительского мастерства.также электронные системы приводят к ощущению водителем нашпигованной машины "о блин, да я просто Михаэль Шумахер". если кто-то считает не так Результаты всего этого увидитете покурив ютуб,сколько там заносов-сносов и т.п. с вылетом на встречку у новых, крутых и не очень авто!!!??
Вот я как раз об этом и к этому. Эти "шумахеры" летят не понимая что делают, машина за них думает... Мне на прошлой работе вопрос задал чел, его приятель купил ПЕРВОЙ машиной форд мондео, воткнул 1-ю вместо третьтей и они удивлялись почему она перестала заводиться)) И это меньшее из бед, которые они могли натворить)))
Вот девушка 316i - она научится, летя в обочину думать как удачнее приземлиться способен не каждый.!!!
знакомый на джипе лег на бок, ну конечно поднимали все, я тоже, мои усилия были равны моральной поддержке, но даже мои ладони оставили вмятины. Вот тогда новодел и умер для меня.
Консервная банка. Зачем делать качественно, ведь тогда следующую партию не продать)))
абс пазваляет обьехать препятствие на торможении
АБС позволяет рулить, ибо колеса не заблокированны, но в случае с очень скользкой поверхностью они не дадут затормозить. Я сейчас на шипах, (на е30 липучка) так вот блок шипов "продирает" тонкий ледок и машина тормозит.
Не говоря уже про прием, который я тут уже описывал, когда крутиться руль на заблокированных тормозах и тормоза отпускаются.
Кто в снегопад попал? Как дорога? у меня вот так:
тормоза (не на езошечке) починил. ехал, как обычно.... быстрее потока, серьезно..)))) икспятый и мерсоджип обогнали.. Два раза грузовики чуть в отбойник (центральный) не толкнули, классное ощущение, в лобовуху летит снеговодогрязь, ничиво не видно, только краем правого глаза видишь, что от твоей двери до него 40-50см.. И при этом, левая твоя сторона едет по мокрому снегу, толщина которого равна 2\3 твоего клиренса, разметая вокруг столбы снеговодной смеси,а правая по "прокатанному асфальту", идешь сотку (больше нельзя, не удержишь), в отбойник уйдешь, тормозить... (ну кто считает так, не надо, правда), грузовик 85, жмет тебя (урод,мля)... и вдруг взмах дворников очищает стекло, и ты начинаешь видеть дорогу, аккуратное прижатие педали, поправка рулем... и вот ты уже снова на прокатанном асфальте... Открываешь окно, высовываешь руку и разжимаешь средний палец)))