[quote author=Geor
Миня осенью чуть не лишили, 157кмч)))
вот и меня хотели - отшелестела (радиатор новый откладывается подумала)- до березы недели за 2(видно ангел-хранитель подсуетился, а заберем-ка у нее права, а то у нее береза намечается пусть спокойно покупает свой радиатор да и об отношении к машине подумает в спокойствии полгодика), а я же НЕТ не надь радиатор, хочу в кювет(там еще не была).
А мине не дали отшелестеть

сказали пойдешь в суд. Я в суд второй раз попал, первый за встречку (подушкинское шоссе, кто знает) длиииннная такая прямая в лесу, но почему-то со сплошной (как все у нас в стране), передо мной тащился джип 50кмч. Я ехал на копейко, груженый под завязку, и на 4-й она не вытягивала, а на 3-ей очень хотелось включить 4-ю по оборотам. Гаец, идиот, из кустов вылетел чуть ли не на центр дороги, когда я обгонял, а на встречу грузовик. Я с трудом между ними проскочил)))) Тогда меня лишили...
В этот раз статья-то не такая суровая, подразумевала и штраф.
Зато опыт. Пусть и не удержала машину (кстате, что за пассажир мешал? Или он учил?) зато знаешь при каких обстоятельствах машину срывает с дороги и что происходит (как она себя сорванная ведет) Мне сложно объяснить, но когда я сажусь за руль, моя _нервная_система_ "сливается" с авто, и я _нутром_чувствую_ что у меня под каждым из колес _каждую_секунду_)))) но все равно, лично для меня, от ДЕВУШКИ думать как приземлицца это просто респект!! (я пока такую только одну знал, эт жена моя)))), хоть она и не слетала, но однажды у нее на 120 колесо взорвалось)))
Ой пенсионные мысли, хотя пенсионный все отодвигают и отодвигают, так что когда мы до него доживем пенсию отменят, МЫ ВЕЧНЫЕ ПИОНЕРЫ.
Ну какие пенсионные мысли, ты вапще ачем? мине 34 года, и Я ВЕЧНО МОЛОДОЙ)))))))))
Какое такое порше? нормальные машины называются БЕ ЭМ ВЕ и ездюють они в 30кузуве. остальное баловство или же....ну сами знаете
Миня другое убивает. Ну купят "они" этот порш, и ТОШНЯТ на нем))) Про феррари выше было, а 2 раза порш на минке обогнал, хоть рыпнулся бы он погоняться, не...