Причем очень часто довольно подлые и ссыковатые людишки там работают. Вез ехали мы раз вчетвером с хорошей гулянки, за рулем был трезвый друг, мы же трое очень хорошо подпитые, весело нам очень (по иронии судьбы водиле нашему только в этот день ВУ вернули, после трех лет за пьянку). Нас тормозит одинокостоящий сотрудник и в окно не здороваясь и не представляясь с улыбкой во всю рожу заявляет: "Вооооооо, непристегнутые, вас-то я и жду, два часа без толку стою, протоколом друг друга мучить будем или так пятихатку дадите...." В общем начали с ним бодаться, друг еще на телефон его снимать начал, тот уже пачкой протоколов машет, мол выпишет сейчас и поедем, сразу вежливый стал. А потом я без задней мысли пошел по малой нужде в кусты, которые за будкой где он сидит находятся. Так он как заорет в рацию: всем постам, Леоновское шоссе, нападение на сотрудника ГИБДД, срочно наряд.... Я только потом уже понял что это он про меня.... В итоге сказали ему чтобы брил свою рыжую бороду перед выходом на работу и разговаривал нормально, забрали протокол и уехали....