BMW E30 Logo

Автор Тема: Все обо всем (коротаем время на работе)(EX "Новые авто?"))))))))  (Прочитано 267382 раз)

• Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
  • Локация: Руза
« Ответ #500 : 20 Марта 2013, 09:47:15 »
Я с августа ежедневно ездить стал, до этого только на дачу)) На широкой да, патрульная стоит. Десятка бывает возле моста кубинки, в низине перед заправкой (в москву если) (петелино наверное) еще в одном месте до широкой части, и уже после лесного, но я там не езжу)))
После лесного да, бывает. Но я там тоже не езжу. А около либхера только 1 раз видел. И тоже патрульная был
  • BMW E30, 316,М20B20,Cope,1986 Реинкарнация <> Е34, 1990, Седан,М20В20=>SWAP M30B35 Пока дровишки
Произвожу качественный кузовной ремонт
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Все обо всем (коротаем время на работе)(EX "Новые авто?"))))))))

• Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #501 : 20 Марта 2013, 10:18:22 »
таг камираме на треногах частники занимаюца,не гаишнеги
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #502 : 20 Марта 2013, 10:28:12 »
таг камираме на треногах частники занимаюца,не гаишнеги
Гаишники, они даже одеты по форме
  • BMW E30, 316,М20B20,Cope,1986 Реинкарнация <> Е34, 1990, Седан,М20В20=>SWAP M30B35 Пока дровишки
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #503 : 20 Марта 2013, 10:42:32 »
в брянске отдали это дело частной конторе
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #504 : 20 Марта 2013, 10:55:41 »
Ты иму объиснила, чтоб больше так не делал?
Нада была скавародкай объяснить. ;D
А ты уверен? Я, как первый раз эту хирню увидел, то же хотел так сделать, да мне кто-то сказал, что они по какому-то внутреннему предписанию имеют право...
Ещё несколько лет назад было не то поправки, не то распоряжение, о том что ДПСы не имеют права прятаться в кустах, маскировать свои машины, ставить другие машины и т.п. Да и триногу вроде как должно быть видно, а не так что сунули в тачку и х.з. чо там. то есть машину они может и могут другую для аппаратуры ставить, тут х.з., но тринога должна гордо стоять перед ней.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #505 : 20 Марта 2013, 10:57:19 »
А я медленно ездить не умею :( Страаашна....
Да я тоже не умею. В городе на 60км/ч и ниже начинаю терять бдительность. :(
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #506 : 20 Марта 2013, 11:16:39 »
Гаишники, они даже одеты по форме

Да, на "широкой" части гаишнеги, я не раз наблюдал процесс установки.
А вот дисятка частная, и за рулем частник, правда я его давно не видел.

Ещё несколько лет назад было не то поправки, не то распоряжение, о том что ДПСы не имеют права прятаться в кустах, маскировать свои машины, ставить другие машины и т.п. Да и триногу вроде как должно быть видно, а не так что сунули в тачку и х.з. чо там. то есть машину они может и могут другую для аппаратуры ставить, тут х.з., но тринога должна гордо стоять перед ней.

Она так и стоит... горда перед ней, а вот на "широкой" части спрятана за разделительным отбойником и еще и за столбом :(

Да я тоже не умею. В городе на 60км/ч и ниже начинаю терять бдительность. :(

Вскоре после сборки м42 загудел передний ступичный, и, в тот день, мы с женой ехали парой, еще не поняв что гудит. Я ехал впереди 80 по можайке (узкая не скоростная) и 2 раза "отключился" вообще)) собрался с трудом)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +16/-0
  • Локация: Волжский
« Ответ #507 : 20 Марта 2013, 11:29:41 »
Меня астраханские ловили на 60, знак 40, стояли за сопкой, причем мимо камеры ехали не более 60, а радар 68 показал... или врет по полной или обманка, а другая до знака 40 стояла... >:D Кстати участок дороги в идеале и с разметкой, а временные знаки не убраны... >:D >:D >:D
  • BMW E30, 318, M10B18,coupe, 1984
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +21/-0
  • Локация: Саратовская обл
« Ответ #508 : 20 Марта 2013, 11:31:01 »
Нада была скавародкай объяснить. ;D
  :( Скавародкай больно яму будить,  просто вынесла приговор" после пикника возвращаешься на заднем сидении и строго в наручниках"  :D
так имеют они право, в прятки играть(да останавливться каждый раз фотографировать) и как потом доказать, что съемка велась именно из нее
  • BMW 316i 1989гв 2двери м40в16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #509 : 20 Марта 2013, 11:41:42 »
Меня астраханские ловили на 60, знак 40, стояли за сопкой, причем мимо камеры ехали не более 60, а радар 68 показал... или врет по полной или обманка, а другая до знака 40 стояла... >

У нас спидометры могут занижать. А на трассе (90) или в городе? просто знаки должны снижать по 20 кмч, т.е. на трассе должен стоять сначала знак 70, потом 50. Иначе можно послать лесом.
:D Кстати участок дороги в идеале и с разметкой, а временные знаки не убраны... >:D >:D >:D

Ты знаешь как страна называется?

Есть такой анекдот:
Приезжает иностранка в СССР на своей машине, едет, попадает в открытый люк, колесо оторвало нахрен.... Приезжают гаишники, она им говорит:
-Вы знаете, у нас в стране, даже если на дороге не большая ямка, ставят маленький красный флажок!!
- Мадам, а вы когда в страну въезжали, большой красный флаг видели?

Вот я так всегда и отвечаю, про красный флаг. Эта страна непобедима)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #510 : 20 Марта 2013, 11:50:51 »
так имеют они право, в прятки играть(да останавливться каждый раз фотографировать) и как потом доказать, что съемка велась именно из нее

Мне тоже интересно, поскольку мнения разделились. Или проще песты частнику дать, шоб непавадно было?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
  • Локация: Балашиха
« Ответ #511 : 20 Марта 2013, 12:03:59 »
У ментов постоянно какие-то движухи свои. Я раз выходил из леса, из одежды только шорты и тапки были. Подъехали ППСники и стали документы требовать. Ну я сначала повыделывался типа откуда я их вам достать должен, потом дошел до машины и показал паспорт. Они тут на радостях собрались права требовать машину шмонать, но я потребовал хоть какое-нито постановление на хоть какой-нито рейд. Развернулись, молча уехали. А друг в городе обогнал учебную машину (там дорога-то не дорога, объездная по промзоне, знаков нет, подобие полосы мелом начерченной имеется), по встречке ехали ППСники. Так вот они развернулись, догнали и остановили. Из машины вылез хрен в штатном с удостоверением внештатного какого-то сотрудника ГИБДД, как он представился "незаинтересованного". В итоге выписали лишение на 4 месяца. Товарищ там на месте даже бодаться не стал, потом через друзей отца вернул права, он просто не ожидал таких подач, как незаинтересованные внештатные сотрудники ДПС на машине ППС с непонятным постановлением о рейде....
  • BMW E30, 318i, M10B18, Limousine, 1985 - Продана. Mitsubishi Lancer CB4W 4G92 - продана, VW Passat B3 Variant 1993#AAM - продана, Mitsubishi Space Wagon N94W 4G64
Руки золотые, да растут из жопы....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #512 : 20 Марта 2013, 12:22:34 »
У ментов постоянно какие-то движухи свои. Я раз выходил из леса, из одежды только шорты и тапки были. Подъехали ППСники и стали документы требовать. Ну я сначала повыделывался типа откуда я их вам достать должен, потом дошел до машины и показал паспорт. Они тут на радостях собрались права требовать машину шмонать, но я потребовал хоть какое-нито постановление на хоть какой-нито рейд. Развернулись, молча уехали.

Ага, еще есть понятие "осмотр" и "досмотр", "осматривать" можно сколько угодно, машину закрываешь, и пусть смотрят. Я так одного заставил показания со спидометра (пробег) списывать. А досмотр, тут уж, будьте любезны, все по букве закона, и 2 понятых.

А друг в городе обогнал учебную машину (там дорога-то не дорога, объездная по промзоне, знаков нет, подобие полосы мелом начерченной имеется), по встречке ехали ППСники. Так вот они развернулись, догнали и остановили. Из машины вылез хрен в штатном с удостоверением внештатного какого-то сотрудника ГИБДД, как он представился "незаинтересованного". В итоге выписали лишение на 4 месяца. Товарищ там на месте даже бодаться не стал, потом через друзей отца вернул права, он просто не ожидал таких подач, как незаинтересованные внештатные сотрудники ДПС на машине ППС с непонятным постановлением о рейде....

Дело было летом в 2000г., я только купил вторую е21 и у нас (нас человек 5 было) оборвался тросс газа в гаражах вечером. Мы, не долго думая, затарились пиффком, поставили мангальчик... В общем отдохнув))) легли в машине спать)) Посреди ночи стук в окно, ППСники с автоматами, "вынули" нас оттуда "Ога, нитрезвые!!!" и вызвали гаишнеков. Приехавший гаишник вылез из машины с ехидной улыбочкой, но как только услышал мои первые слова: "Командир, мы никуда не ехали, мы ночевали в машине", улыбочка с лица сползла.. он проверил что правда оборван тросс, доки и уехал, пожелав нам "попить еще пива и поехать, чтоб на них напороться"))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #513 : 20 Марта 2013, 12:47:42 »
они там беспредел развели. а все потому, что никто не бадается с ними. законов не знаем
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #514 : 20 Марта 2013, 13:00:36 »
они там беспредел развели. а все потому, что никто не бадается с ними. законов не знаем

Законы можно почитать. Но как по мне, пусть лучше треноги ставят иногда, чем всю дорогу "стрелками" нашпигуют.

ЗЫ. Может тему переименовать в "пофлудим про авто"?
« Последнее редактирование: 20 Марта 2013, 13:04:40 от George_E30
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #515 : 20 Марта 2013, 13:02:46 »
пащиму ты забыл допесать в имени тваем паследнюю букаву s есчо адну?
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
« Ответ #516 : 20 Марта 2013, 13:11:52 »
Причем очень часто довольно подлые и ссыковатые людишки там работают. Вез ехали мы раз вчетвером с хорошей гулянки, за рулем был трезвый друг, мы же трое очень хорошо подпитые, весело нам очень (по иронии судьбы водиле нашему только в этот день ВУ вернули, после трех лет за пьянку). Нас тормозит одинокостоящий сотрудник и в окно не здороваясь и не представляясь с улыбкой во всю рожу заявляет: "Вооооооо, непристегнутые, вас-то я и жду, два часа без толку стою, протоколом друг друга мучить будем или так пятихатку дадите...." В общем начали с ним бодаться, друг еще на телефон его снимать начал, тот уже пачкой протоколов машет, мол выпишет сейчас и поедем, сразу вежливый стал. А потом я без задней мысли пошел по малой нужде в кусты, которые за будкой где он сидит находятся. Так он как заорет в рацию: всем постам, Леоновское шоссе, нападение на сотрудника ГИБДД, срочно наряд.... Я только потом уже понял что это он про меня.... В итоге сказали ему чтобы брил свою рыжую бороду перед выходом на работу и разговаривал нормально, забрали протокол и уехали....
  • BMW E30, 318i, M10B18, Limousine, 1985 - Продана. Mitsubishi Lancer CB4W 4G92 - продана, VW Passat B3 Variant 1993#AAM - продана, Mitsubishi Space Wagon N94W 4G64
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #517 : 20 Марта 2013, 13:12:21 »
тогда уж пофлудим про гаи
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #518 : 20 Марта 2013, 13:14:36 »
тогда уж пофлудим про гаи

Но тут не только про гаи)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #519 : 20 Марта 2013, 13:29:13 »
Причем очень часто довольно подлые и ссыковатые людишки там работают. Вез ехали мы раз вчетвером с хорошей гулянки, за рулем был трезвый друг, мы же трое очень хорошо подпитые, весело нам очень (по иронии судьбы водиле нашему только в этот день ВУ вернули, после трех лет за пьянку). Нас тормозит одинокостоящий сотрудник и в окно не здороваясь и не представляясь с улыбкой во всю рожу заявляет: "Вооооооо, непристегнутые, вас-то я и жду, два часа без толку стою, протоколом друг друга мучить будем или так пятихатку дадите...." В общем начали с ним бодаться, друг еще на телефон его снимать начал, тот уже пачкой протоколов машет, мол выпишет сейчас и поедем, сразу вежливый стал. А потом я без задней мысли пошел по малой нужде в кусты, которые за будкой где он сидит находятся. Так он как заорет в рацию: всем постам, Леоновское шоссе, нападение на сотрудника ГИБДД, срочно наряд.... Я только потом уже понял что это он про меня.... В итоге сказали ему чтобы брил свою рыжую бороду перед выходом на работу и разговаривал нормально, забрали протокол и уехали....

Нельзя не согласиться, кмк (не все, конечно, но многие) кого за подлость и ссыковатость (как бы мягче выразится) _не_уважали_ за формой прячутся..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #520 : 20 Марта 2013, 14:09:55 »
сисге хде!!!?????????
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #521 : 20 Марта 2013, 14:11:39 »
сисге хде!!!?????????

Выкладывай, чо спрашиваешь-та))))

Но седни не пятница, рано)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +176/-33
  • Локация: Москва
« Ответ #522 : 20 Марта 2013, 14:11:58 »
  • BMW E30, 316, M10B18, Coupe, 1987 - сменила владельца (:
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
« Ответ #523 : 20 Марта 2013, 14:12:17 »
сисге хде!!!?????????

Тибе же пидагог запритила!!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #524 : 20 Марта 2013, 14:15:51 »
кокайа пидагох?????????
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам