BMW E30 Logo

Автор Тема: Все обо всем (коротаем время на работе)(EX "Новые авто?"))))))))  (Прочитано 269373 раз)

• Новенький
  • Репутация +21/-0
  • Локация: Саратовская обл
« Ответ #950 : 03 Апреля 2013, 18:46:04 »
о-о... так я вообще до сварки не дойду :( они ж олухи во всем...
  • BMW 316i 1989гв 2двери м40в16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Все обо всем (коротаем время на работе)(EX "Новые авто?"))))))))

• Новенький
  • Репутация +21/-0
« Ответ #951 : 03 Апреля 2013, 18:48:54 »

это у меня только так?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +21/-0
« Ответ #952 : 03 Апреля 2013, 18:51:19 »
или что?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
  • Локация: Москва
« Ответ #953 : 03 Апреля 2013, 21:47:00 »
У меня тоже так, нифига не видно :)
  • BMW E30, 325 E, 4-door saloon, 1986, M20B27 → M20B25
Nihil verum est.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +21/-0
« Ответ #954 : 03 Апреля 2013, 21:58:40 »
TARiK, будьте любезны повторить(интересно же что там было)  :-[
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2013, 22:00:19 от 316i
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21916/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #955 : 03 Апреля 2013, 22:53:53 »
Ну я и не говорю что обязательно развалится, но при некоторых обстоятельствах это может сыграть злую шутку. А то что не жалуются - так никто никогда и не узнает, если не будет всё зачищать, а этого никто и не делает. Что-бы весь элемент отвалился нужно очень фигово сделать.
По поводу жёсткости - контактная сварка не меняет жёсткость, так как в ней не используется инородного металла и сваривается металл самих элементов, и как раз при ней сохраняется вся гибкость конструкции.

По поводу Камаро 67 года - это вообще ппц, такую машину надо реставрировать, а не полуавтоматом всё заливать.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #956 : 03 Апреля 2013, 22:59:12 »
Смотрим, как делали на заводе и пытаемся повторить к месту.
Тогда вообще нужно менять только целиком элементы и строго точечной контактной сваркой, и никаких ПА! Но так никто не делает, ибо черезмерно дорого.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
« Ответ #957 : 04 Апреля 2013, 10:55:58 »
Тогда вообще нужно менять только целиком элементы и строго точечной контактной сваркой, и никаких ПА! Но так никто не делает, ибо черезмерно дорого.

Мы не о цене, а о качестве сейчас.
И соответсвующая пропорция: хотите дешевле - снижайте качество.
:)
Nihil verum est.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #958 : 04 Апреля 2013, 11:05:51 »
пешеходов-если не культурный человек пешком, и водителей-если хамло за рулем

Так вот и стоит именно этот вопрос, как воспитывать? Тут на пред. странице предлагается пропускать пешехода даже когда он нагло нарушает. Это что, как-то повлияет на его воспитание, или он еще больше возомнит что может ходить через дорогу (зону повышенной опасности) как ему вздумается? И еще один момент, разве никому из вас не приходилось оттормаживаться перед внезапно вставшим перед вами авто, который решил пропустить "гуляющего где хочу"?
У нас находятся такие уникумы, которые умудряются переходить шоссе !внимание! прямо НАД подземным переходом, спускаться лень чтоле? Вот таким я обычно не только сигналю, но и открываю окно: "уиобок, ты слепой блеа, или не для таких (Ч)удаков как ты переход построен?"

Ну я и не говорю что обязательно развалится, но при некоторых обстоятельствах это может сыграть злую шутку. А то что не жалуются - так никто никогда и не узнает, если не будет всё зачищать, а этого никто и не делает. Что-бы весь элемент отвалился нужно очень фигово сделать.
По поводу жёсткости - контактная сварка не меняет жёсткость, так как в ней не используется инородного металла и сваривается металл самих элементов, и как раз при ней сохраняется вся гибкость конструкции.

А тут как раз, наверное, кмк, в первую очередь не разнородность металлов, а нагрев и соответственно "отпуск" металла играет роль. А точечная сварка создает меньшую площадь наргева, "точечную". Но, как ты правильно сказал, что это чрезмерно дорого, увы. :( Поэтому при выборе себе авто (а новые я не люблю :D ) для меня в первую очередь играет роль состояние кузова, остальное можно сделать своими руками)))
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2013, 11:08:01 от George_E30
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #959 : 04 Апреля 2013, 11:18:37 »
Мы не о цене, а о качестве сейчас.
И соответсвующая пропорция: хотите дешевле - снижайте качество.
:)
Цена тут имеет прямое значение. Думаю никто из вас не захочет выкладывать 150 тысяч за все элементы железа где есть дырка, тем более не все элементы где бывают дырки продаются. Как пример я бы купил с удовольствием дно боковых карманов багажника, но увы их даже в каталоге нету. Кстати а может всё-же есть? :) Может кто знает номерки на первый переход седан 325i/iX?
Так вот и стоит именно этот вопрос, как воспитывать?
Полностью согласен с тобой.
А тут как раз, наверное, кмк, в первую очередь не разнородность металлов, а нагрев и соответственно "отпуск" металла играет роль.
Я думаю тут всё имеет значение.
Поэтому при выборе себе авто (а новые я не люблю :D ) для меня в первую очередь играет роль состояние кузова, остальное можно сделать своими руками)))
Но увы мне достался не лучшый кузов, и придётся делать что есть, с максимумом возможного качества в ограниченном бюджете. По этому и будет делать своими руками. :) Бррр, как подумаю об этом аж трясёт.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #960 : 04 Апреля 2013, 11:48:02 »
Цена тут имеет прямое значение. Думаю никто из вас не захочет выкладывать 150 тысяч за все элементы железа где есть дырка. Но увы мне достался не лучшый кузов, и придётся делать что есть, с максимумом возможного качества в ограниченном бюджете. По этому и будет делать своими руками. :) Бррр, как подумаю об этом аж трясёт.

Таких как мы остались единицы, так что давай дерзай, и все получиться ;)
И я обнаружил дырку в кармане правом, блин... Нада заделать будет..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +21/-0
« Ответ #961 : 04 Апреля 2013, 12:48:57 »
Так вот и стоит именно этот вопрос, как воспитывать? Тут на пред. странице предлагается пропускать пешехода даже когда он нагло нарушает. Это что, как-то повлияет на его воспитание, или он еще больше возомнит что может ходить через дорогу (зону повышенной опасности) как ему вздумается? И еще один момент, разве никому из вас не приходилось оттормаживаться перед внезапно вставшим перед вами авто, который решил пропустить "гуляющего где хочу"?
У нас находятся такие уникумы, которые умудряются переходить шоссе !внимание! прямо НАД подземным переходом, спускаться лень чтоле? Вот таким я обычно не только сигналю, но и открываю окно: "уиобок, ты слепой блеа, или не для таких (Ч)удаков как ты переход построен?"

не сможешь перевоспитать таким образом, если даже лишение прав за вождение в нетрезвом виде таких редисок (но за рулем) не перевоспитывает( получают и опять под шафе за рулем), а тех кто пешком даже наличие стоящих через 200м полицейских не остановит. хамло- оно ПО ЖИЗНИ хамло. А для выплеска своего негодования, то да,- сигнал самый доступный,подходящий и главное непротиворечащий закону способ  :) 
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #962 : 04 Апреля 2013, 13:29:02 »
не сможешь перевоспитать таким образом, если даже лишение прав за вождение в нетрезвом виде таких редисок (но за рулем) не перевоспитывает( получают и опять под шафе за рулем), а тех кто пешком даже наличие стоящих через 200м полицейских не остановит. хамло- оно ПО ЖИЗНИ хамло. А для выплеска своего негодования, то да,- сигнал самый доступный,подходящий и главное непротиворечащий закону способ  :) 

Значится ты на нашей стороне баррикад))))
Тут такой момент присутствует, если все начнут их не пропускать и сигналить, то _возможно_ они все-таки остепеняться и начнут хотя-бы более осторожно переходить дорогу. Мне кажется, нервная система не каждого и не долго выдержит, если на него будет лететь сигналя машина, объезжая его перестроившись в другой ряд))) А те кто тормозит вот так резко, пропуская в неположенном месте, у меня вызывают желание рехтануть им жопу кенгурином)) Времени жалко... 
Я не скажу, что сам не перехожу иногда в неположенных местах, но я в этом случае пропускаю сначала тех кто едет. А кстати, кто-нить видел, чтоб полицейский остановил пешехода за переход в неположенном месте?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #963 : 04 Апреля 2013, 14:02:52 »
в гораде сегналеть нилза!!!!!!!!!!
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #964 : 04 Апреля 2013, 14:13:05 »
в гораде сегналеть нилза!!!!!!!!!!

Можна, есле ты делаишь это для придатвращенийа ДТП!!!!!!!!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
« Ответ #965 : 04 Апреля 2013, 15:14:42 »
А кстати, кто-нить видел, чтоб полицейский остановил пешехода за переход в неположенном месте?

Я видел только как полисмен остановил водителя и после непродолжительной беседы ему выписал штраф за переход в неположеном месте))))))))))
Nihil verum est.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +176/-33
« Ответ #966 : 04 Апреля 2013, 15:33:04 »
Я видел только как полисмен остановил водителя и после непродолжительной беседы ему выписал штраф за переход в неположеном месте))))))))))
есть такая практика выполнения плана)))
  • BMW E30, 316, M10B18, Coupe, 1987 - сменила владельца (:
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #967 : 04 Апреля 2013, 16:04:14 »

У нас было место с переходом, метрах в 100 от светофора. Там идет "вершинный перелом профиля" дороги, и колотились там постоянно. Переход перенесли на светофор (ура!!!) но народ продолжал ходить там. В итоге на том месте в "часы пик" все-таки стояли господа полицейские с включенной "люстрой" и разворачивали народ по возможности. Только почему не штрафовали?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #968 : 04 Апреля 2013, 16:06:07 »
унас палецейскее епут пишиходав за ниправельные переходы!!!!!!
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #969 : 04 Апреля 2013, 16:19:49 »
есть такая практика выполнения плана)))

Пусть лучше такая практика, чем попадос. Я разок в москве заблудился и свернул не туда, оказалось нельзя... Выписали "не пропустил пешехода" (его тогда как-раз только ввели), а подводили под "встречку" (типо поворачивая там я проехал по встречной в повороте)

унас палецейскее епут пишиходав за ниправельные переходы!!!!!!

Пилять!!! Хоть где-та есть правельные палецейские!!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +176/-33
« Ответ #970 : 04 Апреля 2013, 16:35:43 »
Только почему не штрафовали?
должны предупредждать, а не карать
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #971 : 04 Апреля 2013, 16:39:27 »
должны предупредждать, а не карать

А те, кто с другой стороны (от гайцев), и перешли? Их тоже предупреждать, чтоле?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +176/-33
« Ответ #972 : 04 Апреля 2013, 16:42:14 »
А те, кто с другой стороны (от гайцев), и перешли? Их тоже предупреждать, чтоле?
надо было останавливать их, а не ждать пока собьёт машина
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +21/-0
« Ответ #973 : 04 Апреля 2013, 20:27:20 »
все очень просто   8) , необходимо собрать команду представителей клаба е30 для поездки в германию. команда, по прибытии разведует, конечно же соблюдая все правила конспирации, каким образом немцам удалось добиться железной дисциплины на проезжей части.  ^-^
если помните у Задорного: Германия. Пешеходный переход. загорелся красный- для автомобилей, но и для пешеходов зеленый не зажегся(сломался). Пешеходы стоят ,нервно на него посматривая. загорелся разрешающий для автомобилей и в очередной раз запрещающий, а пешеходы всё стоят ожидая своего разрешающего. Собралась приличная толпа(похоже долгонько ждут), но ни кто не двигается с места... и тут с задних рядов слышится тихий( :) интеллигентный) мат...наш мужик пробирается через стадо, и при запрещающем для автомобилей-переходит проезжую часть. Немцы, с опаской поглядывая на светофор и друг друга, несмело потянулись за ним, со смущением, слыша фразу по-русски: "да-а...Тяжело вам без фюрера". 
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #974 : 04 Апреля 2013, 20:39:55 »
ФСЯ КАМАНДА ПЕРВУЮ ночь праведет в палиции,и астальные тожо
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам