Ну смотри, я себе взял м42 и еще и перебрал его на свой блок м40, но тогда № двига имел значение.Сам мотор с коробкой (правда коробка течет и воет) обошелся мне в 35к в начале 2010г.
Приветствую! Собираю машину на Дрифт. Почти все решено или в процессе, кроме мотора. Есть М50б28 стр...
Товарищи, имеется купе ПП 1986 года. Досталась с колхозным бампером ВП, под которым ничего. И ...
Коллеги, посоветуйте толковый сервис для полной покраски купе е30 + немного жестянки. Желательно с о...
Ребят, купил недавно бмв е30, 318i, расходомер есть, но не подключён, на нем 6 контактов, на машине ...
Про пиво - ты четка так)) Над попробовать))) А еще у меня тесть 195 рост, прикинь назад залезать без дверей))
35 тысяч-очень дорого:(Мне машина обошлась за 60
А мне в 2007 в 80 машина обошлась))) А мотор около 60, с переборкой.
В проём задней двери аккурат влезает ящик любого пива, а в купе так уже не засунуть, а это является очень для меня весомым аргументом.
Тогда проще взять дизеля, на форуме за 15 толкают
Вот кстати да, в седан можно много чего запихать. Туда спокойно запихивается телевизор, стол книжка (если нижнюю часть сидушки снять и поставить вертикально), через задюю левую дверь удобно пихать 2.5метровые фигни при откинутом назад переднем сидении, ну и вообще любые грузы запихивать удобно, которые в багажник не помещаются. Кстати там ещё КПП с раздаткой в сборе помещается.
Поищи. Если бы я не перебирал - то обошлось бы в 35 (ставил и перебирал я сам)м20 кмк тож за 20 можно найти..
мне нужен полный комплект , с минимальными затратами на переустановку
У меня один мотор вышел порядка 100...
я машину взял за 80, вложил уже несколько сотен. Мотор любой надо перебирать будет, или покупать у знакомых, но ценник будет выше 50.
Боюсь спрашивать кто под копотом живёт...
М20Б25...
А что с ним?оОЗолотые гайки?
Ну от теперь почти новый... Полная капиталка с заменой ГБЦ.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!