Выскажу тоже немного свое мнения. Не хочу не скем спорить и кого то убеждать.
По поводу железных сайлентов, соглашусь что жестко и лучше конечно полиуретан. И что по возможности идеальнее ставить их. НО! знаю много людей, правда не на е30 а на ниссанах, кто ездиет с железками в подрамниках, не один сезон отъездили в РДС и нечего некуда не отвалилось.
Народ вы просто не путайте ведра которые каждый день передвигаются по дорогам общего пользования, которые у нас в России еще и дорогами то назвать сложно, и корчи которые в год приозжают не более 3тыщ км, а то и меньши.
Тоже самое по заварке в редукторе. Как уже писали выше, 80% дрифтеров, а мы говорим именно об этом а не о кольце, ралли и т.д. ездят на заварки, там бюджеты машин по ляму полтора, и я бы не назвал это нишебродством, так как докупить блоку для них не составляет труда. но они этого не делают из за технических соображений, так как блока все равно не дает такого контроля в заносе. По поводу жевучисти тоже бред. 3 года на заварке, полет отличный. опять же это все делается не в булочную ездить.
ЗЫ. кстати, знаю знаю несколько примеров, когда люди покупали блоки, через 3 месяца она рассыпалась, они ставили заварки и катают на них по сей день. Сами японцы, прородители езды боком говорят что заварка онли! ибо блоки не выдерживают и валяться.