+1 Забрал, спасибо !!!
Надоело с замятым крылом ездить, все тычут гады) Куплю переднее левое крыло или оригинал...
Порылся в закормах , состояне на 4+ , один отражатель в идеале , один не много мутный вверху . Стоял...
Куплю отражатель хелла ближний свет левую. Деталь №3. Линза с креплением не нужна. Фото, цену ...
Куплю Хелла Блэк на е30. Оригинал.Новые или идеальное состояние. +7(9I5)25I-2552Ви...
в уральск (казахстан) отправишь почтой?
покупаем крестики! качество в разы лучше чем у Yurgens !брал у обоих есть что сравнивать
слыш пистабол, ты своим криворукими руками сам кресты запорол, а ща выеживаешься, пол форума у меня взяли кресты, и норм все, а ты много хочешь, да кудрявые руки все портят)) нытик епаный, поймать бы тебя школоту и наказать за язычек твой))
да ну? ну ножки я да срезал переборщал а кривизну станка куда я тоже сам запортачил? и по бокам волнами тоже я вырезал? я конечно понимаю конкуренция,НО у него реально намного они лучше и угли и все места.так что офф.
я и не парюсь по этому поводу, то что там наплывы и разница в десятки роли не играет, а ты презде чем рот разевать мозгов начитай себе мальца, а то один треск от тебя куда не посмотри везде тя на уйх посылают.
лучше горькая правда,чем сладкая ложь! за это и не любят в современном обществе)))
дебилов и епланов не любят, для тебя это горькая правда))
ты уже нарушаешь правила форума,ты меня оскорбляешь,а я просто подтвердил что качество его крестов в разы больше.что в этом такого?извини что задел за живое,настрой свой станок чтобы такие же отличные делать и всио.в чём проблема?раздуваешь из мухи слона
та тебя епнуть надо, а не оскорблять, ты себя правым считаешь когда за меня что то базаришь? купил не понравилось, купи в другом месте, не куй на зеркало плевать коль рожа крива, взял все сломал и чем то не доволен, сцуко жил бы в нижнем обоссал бы
гы))я только ножки срезал)) я про них ничего не говорю,я в общей картине рассказал какие где))ты с темы то не сьезжай! что есть то есть!
)) сеня спецом фотки сделаю и тебя завтра в моей теме жду для обьяснений, деточка. сьезжать ты будешь но завтра)
так я тож могу твоих сделать и сегодня))в твоей теме фото не соотетствует реальности.так что хватит засорять тему!хочешь фото я в твою кину твоих крестов,вон валяются до сих пор и спросим я сам на них напильником так сделал или же они такие и есть кривые)?
давай я только за и в мою тему плиз)) и фотай на белом листе
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!