Максимыч кстати видел эту тему? Надо ему ссыль кинуть.
Все с моих Е30:1) Пара дисков оригинал Hartge OZ 7Jx15 ET26 (без трещин, ровные, следов ...
Продам центра Hartge Japan 5/114 r16, покрашены , крышки с наклейками в комплекте - 25.000р
Собственно приобрету распорочку нерегулируемую HARTGE, БК 13 полный комплект, круиз, кондиционер и к...
Продам из своих запасов крышки. Крышки бу. 3шт оригинал и 1шт самопал, тк одну оригинальную украли.<...
я свою цену предложил,невижу смысла переплачивать за доставку гавнорезины...раз ты такой умный,ездий сам на своих кривых колесах...
Умник, кто говорил, что они кривые???
лёгкое биение на 80 км/ч, это я написал?
за 20 ваще подарок судьбы. я свои за 35 продаю и торговаться особо не собираюсь, потому как хлеба не просят))
Действительно, покрасить их за 6 руб в наяде и будет идеальный комплект за 27 руб.
и крышечки купить и прокатать и смысл иметь весь этот геморой если есть красивые за 35
15 без резины?
За 15 могу предложить 15" Hartge.
Парни, когда диски мытые, они лучше смотрятся и это все наверно понимают!!!У них лкп в норме, ну катать не стал бы так как они визуально не квадратные, можно резю поставить новую и отбалансировать, я же писал, что резя какашка
Которые тоже без крышек.
диски огонь сам щупал мацал!))) удачи в. продаже!!!
Так может стоить их помыть, тем более цена(на мой взгляд) обязывает их достойно преподнести.
С крышками без крышек ...На этих дисков крешек нет, и НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. просто к слову.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!