BMW E30 Logo

Автор Тема: У нас в Краснодаре произошло.  (Прочитано 7246 раз)

• Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #25 : 07 Марта 2013, 11:16:02 »
Да нифига оно не навязанное, постоянно с этим в Украине сталкивался, что в СССР,
а я с этим не сталкиваюсь) да есть ниприязнь к москалям, но я думаю это скорее из-за того что мы просто разные ( как у некоторых к дагестанцам или татарам и тд) но то что и у них политику ведут по разделению это факт! :(
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме У нас в Краснодаре произошло.

• Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #26 : 07 Марта 2013, 11:17:52 »
Митюха, ты навязываешь своё мнение!  :D
ага навязываю то что мы великий народ, то что мы что то можем, и то что у нас люди умные :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #27 : 07 Марта 2013, 11:19:27 »
люди унас умные аты дуралей!!!!!!!!!!
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +176/-33
  • Локация: Москва
« Ответ #28 : 07 Марта 2013, 11:20:23 »
ага навязываю то что мы великий народ, то что мы что то можем, и то что у нас люди умные :(
перечитай своё сообщение ещё раз))))
твоё мнение таково, что всё навязано, что"..большинсво считают что в россии все дураки, что мы ни платим налоги,  и что народ ничиво не может, ну то что быть крутым и вести себя как рекитир 90х или как патсаны из бумера я памалчу... "
  • BMW E30, 316, M10B18, Coupe, 1987 - сменила владельца (:
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #29 : 07 Марта 2013, 11:20:24 »
люди унас умные аты дуралей!!!!!!!!!!
Приеду летам я те устрою шашлык мангал!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #30 : 07 Марта 2013, 11:26:41 »
перечитай своё сообщение ещё раз))))
твоё мнение таково, что всё навязано, что"..большинсво считают что в россии все дураки, что мы ни платим налоги,  и что народ ничиво не может, ну то что быть крутым и вести себя как рекитир 90х или как патсаны из бумера я памалчу... "
я верю вот в это и пытаюсь остальным это внушить:  то что мы великий народ, то что мы что то можем, и то что у нас люди умные

а понимание реальности такое:  "..большинсво считают что в россии все дураки, что мы ни платим налоги,  и что народ ничиво не может, ну то что быть крутым и вести себя как рекитир 90х или как патсаны из бумера я памалчу... "

что и патверждает выложеный веше ролик... а ежили написать "ну и хрен с ним падумаишь у нас жи всегда было две праблемы дураки и дороги " то все пройдут мимо с таким видом 
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +176/-33
« Ответ #31 : 07 Марта 2013, 11:43:13 »
что и патверждает выложеный веше ролик... а ежили написать "ну и хрен с ним падумаишь у нас жи всегда было две праблемы дураки и дороги " то все пройдут мимо с таким видом 
ну иди доепись до неё, зачем ставит так машину, почему все одинаковые должны быть!

как гражданин я могу только стукануть куда надо, потому что в данном случае авто реально мешает проезду. а так криво косо кто поставил, мне лично пох, только бы не мешал, в первую очередь мне.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #32 : 07 Марта 2013, 11:47:14 »
а так криво косо кто поставил, мне лично пох, только бы не мешал, в первую очередь мне.
а мне не пох( только наши органы по охране правопорядка не хотят работать им все  равно :( а когда говоришь им в лицо они говорят как ты мне не мешает а то что на газоне травы нет и там болото мне пох я там не хожу и не гуляю :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +176/-33
« Ответ #33 : 07 Марта 2013, 11:52:02 »
а мне не пох( только наши органы по охране правопорядка не хотят работать им все  равно :( а когда говоришь им в лицо они говорят как ты мне не мешает а то что на газоне травы нет и там болото мне пох я там не хожу и не гуляю :(
разная степень наглости, поставить перед подъездом и обходи как хочешь или в говнах, где 5 лет назад трава росла - да уже без разницы что там росло, другое дело на газоне когда ставят свежем... тут да - плохо, но толку по каждому беспокоиться.. фото сделал и отправил в гаи, пущай там наказывают. за всех работать, жизни своей не увидишь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #34 : 07 Марта 2013, 11:58:53 »
разная степень наглости, поставить перед подъездом и обходи как хочешь или в говнах, где 5 лет назад трава росла - да уже без разницы что там росло,
когда то и там был свежий газон... мы просто для себя ничего не хотим делать то что в наших силах... что говорить уже о том что бы для нас кто то что то делал :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +176/-33
« Ответ #35 : 07 Марта 2013, 12:00:29 »
когда то и там был свежий газон... мы просто для себя ничего не хотим делать то что в наших силах... что говорить уже о том что бы для нас кто то что то делал :(
часто на практике, то место где газон машинами был подавлен. в итоге асфальтом заливают под стоянку.. не сразу конечно, но спустя неск.лет точно

а если видишь такую ситуацию, по твоей логике надо озаботиться количеством стояночных мест, а если денег в бюджете нет, всё равно озаботиться и дать им бабла, газон же мнут... по моему глупость.

Из личного опыта.. была ситуация во вдоре, газон превратили в болото! надумали всем домом просьбу в организации парковочных мест, денег мало, скинулись - хватило, делаем... сделали. прошло лет 10 объявили самозахватом, всякие цепочки - замочки выкорчевали ночью, в итоге стоянка стала не дворовой а общедоступной, ну ладно... ниче не поделаешь закон - есть закон.. так теперь и машин стало раза в 3 больше. приезжаешь домой и паркуешься через два дома от своего в какой то сраной жиже на стройке! вот тебе и решили тогда проблему, а время прошло и плюнуть теперь некуда, строить негде.. паркуешься друг на друге. весь двор в машинах с запиской под сетклом, а там номер моб.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2013, 12:13:05 от TauruS
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #36 : 07 Марта 2013, 12:20:50 »
Приеду летам я те устрою шашлык мангал!
скарей йа прееду чем тибя даждесся!!!!!!!!!
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро1
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +16/-0
  • Локация: Волжский
« Ответ #37 : 07 Марта 2013, 13:42:25 »
Меня вчера "Зажал" мент своей машиной, пришлось пихать её чтобы уехать... Так что всё хорошо!)))))
  • BMW E30, 318, M10B18,coupe, 1984
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW e30 320i M20B25 limousine 87г.
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +76/-16
  • Локация: Москва, ЗАО
« Ответ #38 : 07 Марта 2013, 17:39:48 »
Я думал тут реальная жесть. а тут баба на кайене.
  • Е34 М20Б25--> Е30 м20б25 --> Е32 М30Б35 --> Лада Гранта 1.6 АКПП --> Хочу БМВ с V8!
"парниша со скутера на таз пересел, а потом решил за 20к взять бмв, но она оказалась проблемной((("
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW e30 320i M20B25 limousine 87г.
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +76/-16
  • Локация: Москва, ЗАО
« Ответ #39 : 07 Марта 2013, 17:40:28 »
Иннтересно, если бы это был 2-х метровый качок из Сев кав , он бы тоже его снимал?
  • Е34 М20Б25--> Е30 м20б25 --> Е32 М30Б35 --> Лада Гранта 1.6 АКПП --> Хочу БМВ с V8!
"парниша со скутера на таз пересел, а потом решил за 20к взять бмв, но она оказалась проблемной((("
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #40 : 07 Марта 2013, 20:51:41 »
Ту Митюха анд TauruS - что-бы решить проблему парковок и вернуть газоны увы нужно снести половину того что в Москве и Питере за последние лет 20 построили. При том надо бы это сделать, да ведь не позволит никто... А всё дело в жадности государства, вороватых чинушь, строительных фирм и прочего сброда.

Иннтересно, если бы это был 2-х метровый качок из Сев кав , он бы тоже его снимал?
Я думаю в таком случае он просто бы вызвал своих товарищей из ОМОНа и скрутили бы его, а тачку на штраф-стоянку эвакуировали бы.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
  • Локация: Балашиха
« Ответ #41 : 20 Марта 2013, 10:53:50 »
Неправильная парковка и хамское поведение жительницы Краснодара Анны Миносьян, ставшей звездой благодаря ролику в Интернете, могут обернуться уголовным делом. Как рассказал ГУ МВД по Краснодарскому краю Владимир Виневский, женщину могут привлечь по нетипичной для России статье 144 УК РФ — «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов».

Инцидент с участием Миносьян произошел в начале марта в Краснодаре. Управляя Porsche Cayenne, женщина пересекла сплошную линию разметки и оставила автомобиль прямо посреди полосы. После того, как она вернулась, она увидела у машины журналистку «Новой Газеты Кубани» Татьяну Гусельникову и помощника координатора ЛДПР в Краснодарском крае Кирилла Киреева, которые снимали происходящее на видео. В ответ Миносьян начала оскорблять присутствующих и указывать на свои связи в администрации края.

Как отметили в полиции, не отреагировать на данный инцидент не могли. Также выяснилось, что у Миносьян три неоплаченных штрафа - за нарушение правил стоянки и за нарушение правил применения ремней безопасности. При этом Porsche девушке не принадлежит, а в отношении собственника было вынесено 68 постановлений, связанных с превышением установленной скорости движения.

Однако, если Миносьян признают виновной в нарушении ст. 144 УК РФ, тюрьма ей всё же не грозит – только штраф до 80 тыс. руб., а в крайнем случае – год исправительных работ.

http://auto.mail.ru/article.html?id=40889
  • BMW E30, 318i, M10B18, Limousine, 1985 - Продана. Mitsubishi Lancer CB4W 4G92 - продана, VW Passat B3 Variant 1993#AAM - продана, Mitsubishi Space Wagon N94W 4G64
Руки золотые, да растут из жопы....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #42 : 20 Марта 2013, 12:51:23 »
я верю вот в это и пытаюсь остальным это внушить:  то что мы великий народ, то что мы что то можем, и то что у нас люди умные

а понимание реальности такое:  "..большинсво считают что в россии все дураки, что мы ни платим налоги,  и что народ ничиво не может, ну то что быть крутым и вести себя как рекитир 90х или как патсаны из бумера я памалчу... "

Очень интересно. А поподробнее?

Ту Митюха анд TauruS - что-бы решить проблему парковок и вернуть газоны увы нужно снести половину того что в Москве и Питере за последние лет 20 построили. При том надо бы это сделать, да ведь не позволит никто... А всё дело в жадности государства, вороватых чинушь, строительных фирм и прочего сброда.

Потому что пока все будет вот так, пока будут дариться\покупаться авто вместе с правами etc, то о каком "великом народе" может идти речь?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +73/-25
  • Локация: Узбекистан, Ташкент
« Ответ #43 : 20 Марта 2013, 20:28:58 »
Анна Минетян млеать!!! Рожа,как будто овер9000 лет бухает и вторая такая же шмара!!! Вот почему в ОАЭ местные арабы и арабки себя так не ведут?! Причем многие их называют черножопыми,тупыми обезьянами!!! Все представляю себе такую картину: Стоит такая вот дорогая повозка на тротуаре,полосе,выезде,въезде,у подъезда,не важно,мешает короче всем. Тут подваливает огромный говномес-джип с силовым обвесом и лебедкой,цепляет эту труху на крюк и тащит к епеням в зажопинск,что бы всю шмурду в коробке перемолотило!!! Весело же)
  • BMW E30 316i M40B16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +122/-38
  • Локация: Пермский край
« Ответ #44 : 29 Марта 2013, 22:39:25 »
шпилькин ЖЖОТТ!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам