ну во первых обошлась она мне в Москве 220, не учитываю что сюда гнал. поменял форсы на новые, новый клапан ХХ, поменял коренной, поменял колодки ручника, но надо кожух задний правый менять он пришел, поставил хорошую новую сигналку, поставил подогрев сидений, поменял все лампочки в салоне все теперь горит (это не дорого но сложно), ксенон поставил, линзу заменил сломанную, сигнал сделал))),бензонасос поменял, выхлоп сварил, купил почти все прокладки на мотор еще не менял и не знаю буду ли так как времени нет корчем занимаюсь, Брызговики снял))))), всего не припомню но много сделал. от сюда и цена, а вообще цена от того что оч ценный не гнилой не переваренный экземпляр. ЛКП не делал у нас красить тачку это 60-70 рублей выйдет а самому некогда заниматься этим. куча пистонок всяких заменил, что то там еще мелочевки всякой пришло, инструмент весь на месте кроме ключика на 10. осталось покрасить, юбочки рихтануть, ржавчину кое где убрать, прокладочки на моторе поменять, и кожух торможной сзади. и еще пасажирское седенье немного моросит видать гдето что то открутилось или еще что то, есть на запчасти еще одно. ЕЩЕ ЧТО ТО ИНТЕРЕСУЕТ? про январь хотелось бы сказать, опыт инстала его туда есть? этож надо всю косу перерезать((( у меня руки не поднялись бы. тачка и так норм валит для своих хар-к.