Что открутилась гайка на коромысле впускного и шайба провернулась максимум вниз, на клапан, клапан в...
в г. Алагир продаются сиденья, может кто помочь купить, отправить, не за интерес...
Есть плюсы в этом изменении.)Главное чтоб охламоны не запустили свои тачки до состояния полног...
Всем доброго времени суток. Давно мечтаю о яме в гараже. Кто может мне вырыть яму, залить ее бетоном...
я думаю в эти выходные уже опаздали хотя я в воскресенье свободенможно на следующих выходных о
может ну нах этот снег и рванем на шашлыки?
Цитата: "zapych"может ну нах этот снег и рванем на шашлыки? :cry: везёт вам вы можете куда угодно рвануть на машинках..А я ещё нескоро смогу... :cry:
тогда в следующий раз возьмете меня с собой?? :oops: :oops:
Цитата: "Leх"Цитата: "zapych"может ну нах этот снег и рванем на шашлыки? :cry: везёт вам вы можете куда угодно рвануть на машинках..А я ещё нескоро смогу... :cry:Вовсе не проблема, что машинки пока нет, я вот например Запиху на хвост упал:-)Евген-респект!
Цитата: "Артем"Цитата: "Leх"Цитата: "zapych"может ну нах этот снег и рванем на шашлыки? :cry: везёт вам вы можете куда угодно рвануть на машинках..А я ещё нескоро смогу... :cry:Вовсе не проблема, что машинки пока нет, я вот например Запиху на хвост упал:-)Евген-респект!........... я вот тоже не сразу его ник научился читать :lol: :lol: :lol: :lol:
.......певая буква - Цполечудес млин :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!