Решил делать основательно хоть что-то,полностью отдал на пескоструй и поршковую покраску.
Резину начерню,пока собрал,чтоб к зиме было готово,а не суетиться.

Цвет искра,фоткал в потёмках,на солнышке потрясно выглядит.
Тут же отдал OZ Alpina 15" также на песок и окрас,центр чёрный,остальное также,в искру.
Их,пока что,к сожалению,выкладывать не буду,они в ужасном состоянии,как по геометрии,так и по виду...благо диски мой профиль,сделаю в лучшем виде)
Ну а в целом,кому разумеется интересно,машина ездиет,задумываюсь о цвете,узнаю на работе насчёт качественного покраса,работаю у официалов,соответственно есть камера и всё нужное,кусается лиш ценник,но,вроде,есть вариант соотрудникам сделать дешево,ну естественно сам разберу,подготовлю,где нужно выровню,если таковое случиться,всё будет на хорошем уровне,а не так что "вроде норм,пойдёт".
А то иногда закрадываются мысли о другой бмв,но,денег как обычно нету...должны появиться в скором времени)
Хотябы колёса будут качественно покрашены и качественно отремонтированы,свои буду продовать скоро,летние,с полкой,кому интересно пишите в личку,по геометрии ровные,не правил никогда,ежу как овощ )

В целом идея живёт,ведро катается,даже разок в месяц уежаем за 300км в одну сторону и всё ок,без поломок)