даже сфотать не можешь нормально, эх че с тобой разговаривать, сделаю сегодня фото тех же крестов но по хорошему а не по дебильному. а тебя спрошу в чем здесь для тебя проблема?)) пришли мне их обратно и я их поставлю по нормальному и будет оптика как в первом посте. а криворукие так и будут стонать и ныть
Надоело с замятым крылом ездить, все тычут гады) Куплю переднее левое крыло или оригинал...
Порылся в закормах , состояне на 4+ , один отражатель в идеале , один не много мутный вверху . Стоял...
Куплю отражатель хелла ближний свет левую. Деталь №3. Линза с креплением не нужна. Фото, цену ...
Куплю Хелла Блэк на е30. Оригинал.Новые или идеальное состояние. +7(9I5)25I-2552Ви...
качество! качество.не люблю я когда всё через жопу и не красиво.есть качаство слово такое хорошее.почему плохое фото?всё видно что нужно увидеть)просто начни делать нормально.Помнишь я тебя просил мне сделать 2 комплект только ровными,так ты помнишь что мне ответил?(мягко говоря послал)
Качество)))) руки под йух заточены тут все в говно превратится))) мой те совет, сходи в армию все поймешь
был там))так почему же у других качество всё же присутствует и товарищь.за это качество больше переживает нежели ты?тебе получается срать на качество продукта? типа продал да и йух с ним,да? ещё скажи я не прав.
Yurgens, чем нарезаны эти кресты?
дурень еще раз повторяю, в чем там проблема? или ты читать не умеешь? купил поставил забыл, и без ножек все нормально становится и лучше чем оригинал, а ныть и стонать до бесконечности можно, то что там рез не айс проблем в этом нет. мало тя в армии научили жизни, походу совсем не научили, хотя пистить ты горазд.
люблю честность и правду,этого не отнять!
ооооооооооо жара пашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))) а в чем с моей стороны не честность и не правда?))) пистить ты любишь и за спиной))
ты хоть с теми то крестами оптику сделал?))))
за спиной никогда,а вот на фото совсем другие кресты не твои.тобишь ты покупателя вводишь в заболуждение.снова я не прав?
с твоими если логически так подумать нет))потому что я их недавно фотографировал.а так те уже заматовал.
слишком ровные и фото с тырнета)
))) ну так найди в тырнете такую фотку, а так я в глаза тебе говорю ты пистабол
так облом с фото,не смог найти,возможно они и твои,но не те что ты продаёшь и это факт,качество ты видел и сам.
отличия найди от фото первого поста, если нет, то ты еще раз подтвердишь, свое звание пиздабол. задуматься стоит если тебя столько людей на форуме посылает на хер, меняй свое поведениефото http://photo.qip.ru/users/boris.yurgens.photofile/4214035/103564867/#mainImageLink
вот прицепился))) к одному слову что в интернете видел,а ты не учитываешь что твоим фото могли воспользоваться на др ресурсах? пиздабол пока тут ты!я говорю правду как есть возможно и твои кресты на первом фото,но ты другого качества впариваешь!и чё я с тобой тут беседую?барану ничего не доказать ,всё,пакедова сучки.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!