со стороны пассажира, можно с трубой канала и заднего подкрылка куда все вставляется....
Куплю для себя в коллекцию или можно обменять старые Швейцарские франки CHF ( в том числе 8 и 6 сери...
Куплю правый фонарь MHW такой как на фото ...
левую...
Токарь дешевле возьмёт. Ищу за реальную цену,он на ибее 1тыс.руб лежит. И желательно всё сразу.С реальными предложениями сразу в личку.
есть шкив, как раз выточенный токарем. если интресно - пиши в личке
я это ему уже давно втирал))не верит что он таких денег не стоит)) АП
Или поменяю на шкиф для гура от м20.
Шкив под ГУР М20 на каждой 520 Е28. А вот Е28 518 очень мало в принципе, да и ГУР на них только в качестве опции ставился, а уж на Е30 316 и 318 тем более...Так что удачи в поисках!Шкив у токаря выйдет в 1000р. Я думаю, что просить за оригинал на 300р больше, вполне нормально.
на ибее лежит 1050 рублей с бесплатной доставкой. А у тебя 1300+доставка транспортной компании ещё рублей 300.Итого 1600 за маленькую круглую железку.Да и здесь уже некоторые продавали по 500руб,но увы к сожалению уже продали.
если Вы любите свой дроволёт , то лучше заказать чем жидоморам отвечать.....
эсп 2ого перехода2шт2 зеленых стекла2 кнопки с подсветкой2 фишки на кнопки2 фишки на моторы 5500 - цена с доставкой
Мир-дружба-жевачка!!! Ищу шкиф и ЭСП!!! Или поменяюсь на запчасти Е30 от м20 седан(первый переход).
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!