В общем есть Е30 купе в разобранном виде!)) Отдам все за копейки))
Сдавали гараж ребятам под сервис, много лет назад они съехали, в гараж никто не лазил, недавно открыли и нашли там разобранную купешку.
Что есть: Кузов, двери, капот вроде, багажник, коробка передач, двигатель (нижняя часть), решетки радиатора, две приборные панели, какие то части салона, куча мозгов, проводки, стекла, колеса, еще куча неведомой хрени, + инструменты)))
В общем полностью разобранная до кузова машина стоит на задних колесах, спереди мост снят. Соответственно много лет она там стоит и помирает...
Документов соответственно на нее нет, пробивали номера, вроде нигде не числится, 88 года кажется машина) раритет)
Мне нужно освободить гараж, желательно конечно вывезти все и сразу , кузов можно распилить чтоб вопросов с ГАИ не было.
Находится все добро на Алтуфьевском шоссе.
С вопросами из серии "а есть правый трамблер левой ноздри заднего воздухозаборника" звонить бесполезно))))
в гараже я лазил с фонариком и что увидел там в паутине то написал))) Что там еще может быть и не знаю, но хлама много)
В общем звоните, обсудим 8 919 726 37 восемь семь.
P.S. Уважаемые модераторы если что не так извините, и не баньте пожалуйста, я на форуме ненадолго, просто людям помочь с запчастями!)